ID работы: 9246784

Ужасно прекрасный сон

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роща золотой пшеницы, лёгкий ветерок колышет колосья злаков, и ее волосы, она так красива, когда бежит по этому полю, но что-то заставляет девушку остановиться. В ее взгляде читается игривость и загадочность, крыса пограничья не скажет юной особе, чего она желает, а потому она хватает Цири за руку и бежит с ней дальше. Ее звонкий смех раздаётся эхом в ушах ведьмачки, только он не раздражает, а дает какие-то необъяснимые чувства спокойствия и уверенности. Они бегут дальше, несмотря на лёгкую усталость, будто если они сейчас остановятся, весь мир исчезнет, рухнет, и они вернутся к началу. В один момент девушки останавливаются, по улыбке Мистле можно понять, что это зеленая поляна с луговыми цветами и была их целью назначения. Две юные девы дышат весною, дышат любовью, и в ней же задыхаются. Поцелуи разбойницы становятся требовательнее и настойчивее, но со стороны ее близкой подруги не наблюдается сопротивления, она отвечает робко, но решительно. Когда кислород заканчивается, им приходится отрываться от сладких губ, после пятого захода они падают на мягкую траву. Им все мало, они не собираются останавливаться…

***

Цири просыпается в мокром поту, она не хочет видеть, что будет дальше, ей было больно видеть и поцелуи.Принимая сидячую позицию, она смотрит на свою татуировку, с печалью, грустью и злостью. Злостью на себя, ведь она не спасла ту, что была ей дорога, и сейчас она вынуждена просыпаться одна в постели от кошмаров, что так прекрасны и больны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.