ID работы: 924679

Реасе

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В небольшом частном доме живет девушка - Алиса. Девиз Алисы "Никогда не унывать и видеть во всем хорошее". И, действительно, даже в самом дерьме, которое подсовывала ей жизнь, Алиса находила долю радости. Эта девушка отличилась от всех окружающих ее людей. Каждый день она вставала с постели и первым делом смотрела на монитор ноутбука, на обоях которого стоял знак реасе и улыбалась новому дню (Реасе - пацифистский знак, означающий "мир, добро, радуга"). После подъема Алиса также бодро и весело шла умываться и завтракать, одевшись, она доставала из шкатулки любимый кулон в форме пацифика и надевала на шею. После девушка шла в школу. Одета она была необычно. Ее одежда была очень яркая, Алиса не любила и не носила черные, серые и другие темные вещи. Она всегда была яркой, а на школьном рюкзаке опять же красовался пацифистский знак. Что уж сказать про эту особу, самый настоящий пацифист, смеющийся в наглую рожу трудностей и опасности. Одноклассники девушки, честно говоря, опасались Алису. Она была странная по их мнению. Даже более чем странная. На всех контрольных она улыбалась, а, получив двойку, смеялась и с улыбкой просила учителя повторить ей непонятую тему. Но была у Алисы подруга, которая не считала ее странной, хотя, она сама-то была странней некуда. Подругу ее звали Настя. Настя была конченной пессимисткой и во всем видела только плохое. Носила она черную одежду, а любимым знаком, сопровождающим ее на всех вещах и ювелирных украшениях была пентаграмма. Можно сказать, темная девушка была готкой, но она предпочитала называть себя "смерть", проще говоря, никто не вечен, а ей лишь косы не хватало. Вот такие две противоположности оказались лучшими подругами и вечно спорили по пустякам. Обычно их привычным спором была тема "что надеть" или "любовь к жизни". В первом случае их приходилось разнимать прохожим, увидевшим сцепившихся гота и хиппи. А их одноклассники и друзья просто боялись находиться рядом с ними, когда они были вместе. Взрывная смесь, так сказать. Рвануть может в любой момент, достаточно лишь повода. Удивительно, как только они могли оставаться лучшими подругами при таких разногласиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.