ID работы: 9246835

Он даст им шанс взлететь.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он - либеро

Настройки текста
       Он — либеро, а значит не может проводить атаки и забивать. Хоть и сам он говорит, что защита — это не менее важное звено в игре, в глубине души ему хочется взлететь вместе с ними, ощутить это, как говорит Хината: «чувство полета». Но Юу знает, что без него, без защиты, без защищенного тыла остальные не смогут взлететь, расправив крылья. Поэтому он, несмотря на ноющее чувство в груди, улыбается и говорит: «Я всегда буду прикрывать ваши спины!» Ноя прекрасно знает что такое боль. Он уже сбился со счета сколько раз получал синяки и садины. Однако он никогда не показывает эту боль, зная, что друзья будут просить его не переусердсвовать и поберечь себя, но разве эта боль напрасна? Если бы он не выкладавался на полную во время матча, они не смогли бы летать, проводя атаки. Поэтому он продолжает терпеть и улыбаться, когда внутри все разрывается… Важный матч с сильной командой. Счет 30:31, в их пользу. Это 3 сет и все порядком вымотались, но никто не собирается проигрывать. После того как мяч от связующего летит к доигровщику и проходит блок Тсукишимы, задев его пальцы, он отлетает в аут. И все понимают, что кроме Юу этот мяч не в силах достать никто. Он, подобно хищнику, выпрыгивающего из засады, бросается к мячу. Достал… Направил мяч связующему, но не успел правильно приземлиться. Сильно ударился коленкой, да и всем остальным в придачу, но несмотря на эту боль, рванул обратно на площадку, если что прикрыть после блока. Асахи забил и избавил команду от матч-поинта соперников. Все оборачиваются на «божественного стража», а он… Улыбается! Улыбается как будто ничего не случилось, а внутри кричит от боли, понимая что если это повторится, он просто не встанет. Но он молчит. Молчит, понимая, что только он сейчас может помочь им оторваться от земли и достичь небес. Он и никто другой! Карасуно выиграли матч. После него направились на ужин. Ноя не пошел, сказал что не голоден… А сам в это время пошел ко врачу. Взял у него обезболивающее и побрел в домик, где ночевали Карасуно. Вскоре пришли остальные и только четверо заметили сидевшего в ванне Нишиною и шипевшего от боли. Даичи, Суга, Асахи и Танака… Последний хотел пойти к другу, но капитан его остановил. Ноя весь вечер просидел там. Все легли спать и только тогда он тихо зашел в комнату, положил мазь в сумку и улегся на свое место, стараясь никого не разбудить. «Где ты был?» — послышался шепот Адзумане. «В душе», — так же шепотом соврал Юу. Он решил, что никогда не покажет свою боль, что будет терпеть ради команды, будет гордится тем, что благодаря ему они могут взмыть высоко в небо. Он решил, что, несмотря ни на что, обеспечит друзьям возможность взлететь, пусть даже и сам останется на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.