ID работы: 9246837

Пока не поздно

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Как-то раз на перемене Егор спрашивает у Максима: "Максим, как ты относишься к геям?". На самом деле Егор уже давно влюблён в Максима и хочет в этом признаться, но он не уверен, что это взаимно. Парень думает, что любимый человек будет его за такое презирать. Максим задумчиво посмотрел на потолок и ответил:"Даже не знаю. Наверное негативно". Егора это довольно сильно ранило. Ему стало грустно на душе. На выходных Егор и Максим решили пойти в кино. По пути в кинотеатр Егор взял Максима за руку. Максим немного покраснел. Это счастье продлилось не долго. Как только они повернули налево они встретили своего друга Лёшу. Лёша был шокирован. Он заметил, что Максим и Егор держатся за руки. Максим не выдержал и сбежал. Егор побежал за ним, но не смог его догнать. Максим забежал в свой дом, кинул куртку на пол, снял обувь и побежал с свою комнату. Там он зарылся в одеялои пытался всё переосмыслить. На следующий день Егор писал Максиму, но тот игнорировал его сообщения. В понедельник к Егору подошли две девочки. Они были не высокого роста. Это были Марианна и Алёна. Они учились в параллельном классе. На их лицах были улыбки. -Привет, девочки. Что-то хорошее случилось?- спросил Егор -Ага! - сказала Алёна -К нам пришёл ученик по обмену! - продолжила Марианна. - Его зовут Ник. -Он такой высокий и красивый! -Алёна в него влюбилась с первого взгляда. -Ого! Познакомите меня с ним?- снова спросил Егор. -Конечно! - ответила Алёна. -А где Максим? - Спросила Марианна. Егор рассказал девочкам, что случилось. Марианна нахмурила брови и начала думать. В это время у Алёны были пошлые фантазии на счёт Егора и Максима. Через пару минут девочки взяли за руку Егора и повели его знакомится с Ником. Ник был очень высоким. Его рост составлял 182 см. Ещё у парня с середины волос до концов окрашены в красный,а от макушки до середины не были окрашены он блондин. У него голубые глаза. Ник был учеником по обмену из Америки. Приехал он в Россию на два месяца. Вместо него сейчас в Америке Кристина. Она лучшая подруга Марьяны. Марьяне сначала было грустно без Кристины, но у неё есть Алёна. Ник сразу же понравился Алёне. Ей очень нравятся высокие мальчики, блондины с голубыми глазами. Ребята подошли к Нику. -Егор, знакомься- это Ник, - Марьяна начала знакомить мальчиков. - А ты, Ник знакомься - это Егор. -Очень приятно, Егор! - с улыбкой на лице произнёс Ник -Мне тоже! - ответил ему Егор. -Ребята, я проголодался. Давайте на следующей перемене все вместе поедим в столовой,- предложил Ник. -Хорошая идея!- сразу же ответила Алёна. -Я тоже так считаю, - присоединился Егор. -А как же Максим? - спросила Марианна. -Без него пойдём. - ответила Алёна. На следующей перемене ребята пошли в столовую. Им было весело проводить время. Через пару дней Егор и Ник стали лучшими друзьями. Марианне не очень нравилось, что Егор и Максим больше не лучшие друзья. Она решила во всём разобраться. На самом деле Марианна лучшая подруга Максима, но в последнее время они мало общаются. Девушка на перемене пошла на четвёртый этаж там, где у парня должен был быть урок. Она его увидела и подбежала к нему. -Привет, Максим! - начала диалог Марианна. -Привет. - ответил ей Максим. Он был очень грустным. -Слушай, мне надо поговорить с тобой на счёт Егора. Почему ты его избегаешь в последнее время? -Не твоё дело. - злобно ей ответил парень. -Как это не моё дело?! Я между прочим твоя лучшая подруга! Ты в последнее время поступаешь как идиот!- На кричала на него Марианна. Максим сильно толкнул Марьяну. Девушка врезалась в стену лицом и очень сильно ударилась кистью руки. Это всё видели Ник, Алёна и Егор. Из носа девушки пошла кровь, а кисть руки покраснела. Похоже у неё перелом. Ребята побежали к Марианне. Ник сильно разозлился и стал кричать на Максима. Алёна не выдержала и просто ударила Максима кулаком по лицу. Ник с удивлённым лицом посмотрел на девушку. Он не думал, что она может так ударить. Максим стоял и молчал. В итоге Алёна, Ник и Егор повели Марьяну к медсестре. Через какое-то время Ник и Егор ушли на урок, а Алёна осталась с Марианной. В итоге Марианну отправили в травм пункт. Алёна всё остальные перемены проводила с парнями. Максим очень сильно жалел, что он так поступил. Он лишился лучшего друга и подруги. Парень был один. Все его мысли были о Егоре. Максиму очень хотелось броситься к нему в объятия. Что это значит? Неужели Максим влюбился в Егора?! Он это осознал. Максиму захотелось извиниться перед всеми, особенно перед Марианной и Егором. На следующий день Марианна пришла с перебинтованной кистью руки и пластырем на носу. Алёна, Ник и Егор жутко волновались за неё, а девушка паталась их успокоить, говоря, что всё скоро пройдёт. Через несколько уроков ребята все вместе пошли в столовую. Алёна решила покормить Марианну с ложечки. Это выглядило очень мило. Максим наконец-то решился извиниться перед Егором заодно и признаться ему. Парень увидел Егора и остальных в столовой. Он подошёл к ним и сказал: -Егор, мне надо с тобой поговорить. -Хорошо, - ответил ему Егор. Парни вышли из столовой. Максим повёл Егора в туалет. Нику это не понравилось, поэтому он пошёл заними, стараясь, чтобы его не заметили. Когда парни зашли в туалет Максим прижал Егора к стене. Максим собирался поцеловать парня, но тот его толкнул и вышел из туалета. Максим вышел вслед за Егором. Он хотел остановить его, но заметил как Егор взял за руку Ника и повёл его куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.