ID работы: 9246846

У нас будет секс!

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

У нас будет секс!

Настройки текста
— Да, молодой председатель? — Кейли, можешь срочно завести контракт с компанией «Mikii» ко мне? Это важно. — Да, конечно! Буду минут через 40. " Неужели я увижу дом Тана. Он не только молодой и красивый, а также успешный бизнесмен. Интересно, какой у него дом? " *Тан — председатель компании, в которой работает Кейли. Совсем недавно она устроилась его секретарем.* Дом был огромен. Дверь ей открыла приятная женщина, видимо домработница. Кейли прошла в гостиную. Современный дизайн: все в бело-серо-тёмно-синих тонах, большая плазма, огромный диван. Внезапно за спиной раздался: — Спасибо, Кейли! Поднимемся в кабинет. — Не за что. Да, конечно. Мебель в кабинете из тёмного дерева, рабочий стол стоит возле окна. — Как тебе работа? Нравится? — Да, есть свои плюсы. — Конечно, нравится! Как с таким красавчиком работается? — игриво спрашивает председатель. — Нахожу ваши вопросы неуместными. — Да ладно, детка. Все работницы сходят с ума по мне. — Видимо не все. — Намекая на себя, сказала Кейли. Нет, он ей, конечно, нравился, но только как работодатель. Хотя если бы они встретились при других условиях, она бы не прочь влюбиться в него. — Хочешь сказать я некрасивый? — Вы весьма симпатичный. Он подошёл к ней со спины и прошептал на ухо: — Только симпатичный, и все? — Нет, а также успешный, богатый и умный. Он резко повернул её к себе лицом. И начал двигаться на неё. — Я думаю, вам стоит остановиться. В ответ Тан усмехнулся: — Я ещё даже не начинал. Она уперлась попой в стол. — Кейли, не хочешь сыграть со мной в игру? — Тан, я считаю, вы меня недооцениваете. — Мне нравится твой настрой. — Что за игра? — У вас есть ровно 5 минут, чтобы спрятаться в моем доме. — Что будет, если вы меня найдёте? — У нас будет секс! — Многим вы такое предлагаете? — Ты исключение, только у тебя есть шанс спрятаться. — Согласна. Не боитесь, не доставить мне удовольствие? — её поза сменилась, она скрестила руки на груди и начала идти на Тана — Что будет, если мне не понравится? — А ты плохая девочка. Но мой дружок ещё никого не расстраивал. Она сняла каблуки, тем самым разница в росте увеличилась. Её ладонь устремилась от груди к паху: — Сначала попробуй найти меня, а потом поговорим о твоём дружке, — на последнем слове она немного сжала его член. — Время пошло. Кейли кинулась исследовать дом. Но в голове возник риторический вопрос: «Хочу ли я заняться сексом с Таном?». Всё её тело кричало «Да». Но они играют, поэтому она должна спрятаться. Нашла место в его гардеробной, за рубашками. — Я иду за тобой. Через 15 минут он нашел меня. — Что-то долго ты. Наверно заблудился? — съехидничала Кейли. Схватив его за рубашку, она притянула его к себе: — У нас будет секс? Или ты не хочешь? — Я хочу тебя с первого дня нашей встречи в офисе. Они слились в страстном поцелуе. Её пальцы быстро расстегнули рубашку, и его торс открылся её виду: — Неплохо, — пробормотала она. Тан поднял ее на руки и понес к кровати. В одну секунду он избавился от одежды, кроме боксер. Помог раздеться Кейли и впился в ее губы. Затем ниже и ниже. Он начал целовать внутреннюю часть бедра, затем его шаловливый язык заиграл с клитором. Кейли доставляло это огромное наслаждение. Но терпение кончалось, она безумно хотела почувствовать его внутри себя. Одним движением Тан поставил Кейли на четвереньки. — Хочешь трахнуть меня, как какую-то шавку? Ну уж нет. Он немного растерялся. Она села к нему на колени и начала целовать: — Я научу тебя трахаться с настоящей девушкой, а не с легкодоступными. Тан лег на спину. Она села на его пах, выпирающий из-под боксер, и произнесла: — Сегодня управлять всем буду я, мой милый босс. И начала тереться своей промежностью об его вставший член. Спустив боксеры, она обхватила член в руки и начала движения вверх-вниз, от чего он запрокинул голову и еле сдерживал стоны. Она готова была взять его полностью, но решила поиздеваться: как только его головка касалась ее лона, она отодвигалась со словами: — Хочешь меня? — Да. — Кто выиграл я или ты? — Ты начинаешь заводить меня ещё больше. — Одним движением они поменялись местами, и он вошел в нее полностью. Её ногти оставили след на его спине. Тан наращивал темп. Стоны заполнили всю комнату. — Я сейчас кончу. — Задыхаясь, произнесла она. Через несколько минут он вытащил свой пенис и кончил ей на живот. Взяв салфетку из тумбочки, сразу вытер то, чего не должно быть на ней. Она словила неописуемый оргазм, ей уже было наплевать, что он кончил на неё. На следующий день они вели себя, как обычно. На собрании кто-то заметил засос на его шеи, и Кейли задала вопрос: — Что, председатель Тан, бурная ночь? — на неё посмотрели, как на самоубийцу. Но он отреагировал весьма необычно: — Вы волнуетесь за мою репутацию или за свою? — А вы веселый! Мою репутацию уже ничем не испортишь. — она взяла папку и довольная вышла из кабинета. Нет, после этой ночи они не стали встречаться, но секс друг с другом стал неотъемлемой частью их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.