ID работы: 9246896

Обычная прогулка ведьмы

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты только представь! Лето. Хватаешь метлу, быстро спускаешься по лестницы, чуть не перепрыгивая через ступеньки, грозясь сломать себе шею и попутно думая:"Я ж могла сигануть со своего этажа. Зачем...". Распахиваешь дверь подъезда. На тебе лишь чёрные трусики и полупрозрачная белая рубашка на два размера больше, под которой ничего нет. Эта рубашка безумно лёгкая, как паутинка. На ногах ничего, да и на кой тебе обувь?! Подбрасывешь метлу в необходимое положение, и она, родная моя, любииимая, замирает в воздухе. Ты шутя садишься очень элегантно, а потом хохочешь и отталкиваешься от земли. Сейчас часов 9-10 утра. Погода отличная! Что за солнышко... Ух! Жизнь прекрасна, и хочется кричать, чтобы услышал каждый! Взлетаешь над кромками деревьев, всё выше и выше к облокам. Вылетаешь к дороге, где куча машин. Почему-то здесь особенно сильный ветер. Ты разгоняешься, что есть сил, хохочешь, как ненормальная. Ветер развевает волосы и рубашку, обнажая порой груди, но от этого только смешнее. Летишь в сторону Волги. Реченька моя, рооодненькая) Вот частный сектор, вот уже остановка знакомая около санатория. Быстрей, метёлочка! Быстрее, оса моя жалящая! Ты спускаешься над лестницей стрелой. Это так же здорово, как прокатиться на велосипеде с горки. Резко УХ, разгоняешься, что есть мочи, и вот она, земелька. Приехали! Резко останавливаешь метлу, и буквально кубарем падаешь в песок. Смеёшься, хохочешь, заливаешься. Снимаешь всё и бежишь купаться, в чём мать родила. Никого рядом нет. А если бы и были? Мы же ведьмы, нам наплевать). Сигаешь в воду дельфином, погружаешься с головой, переворачиваешься на спину и смотришь вверх. Мутно, как в банке пива. От одной мысли снова становится смешно. Вода попадает в нос, ты быстро выныриваешь и начинаешь откашливаться, попутно хихикая. Ещё ныряешь пару раз и выползаешь на берег. Обессиленно падаешь на песок и греешь удовлетворённо похолодевшие члены. А водичка всё равно ничего. Лежишь минут 10, затем нехотя, кряхтя, встаёшь, одеваешься и довольная и уставшая летишь не спеша домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.