ID работы: 9246974

Юмор ТВ

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая, где Марго пытается влится в фендом

Настройки текста

      Где-то в галактике      

— Так, подытожим. Я полукровка, но прежде всего я маг. В этом мире я Марго Брок. Я учусь в Хогвартсе на Гриффиндоре и я должна как-то влится в фанфик от больной идиотки? — Выходит что да... — ответила я — И кстати, я как автор этого произведения должна обратить внимание на твой мат, поэтому я на всякий случай добавлю метку Нецензурная лексика. Некромантом будешь?😏 — Так уж и быть. Но мне нужна волшебная палочка — сказала Марго и только она это сказала как Автор счелкнула пальцами и в руках Марго проявилась палочка — В эту палочку вложена моя душа, так что если ты её сломаешь... Вырвятся наружу мои садистские наклонности — автор произведения коварно улыбнулся — Хорошо, хорошо, я буду аккуратной. Только не надо творить всякую дичь — Посмотрим на твоё поведение Я провалилась в пустоту и открыв глаза я была на платформе 9¾. В моих руках была тележка, два чемодана валялись на полу и я поняла что видимо перевернула. У меня в руках была переноска для кота и волшебная палочка. Я положила палочку в карман кофты и стала подбирать чемоданы, что у меня выходило не особо. Я была в теле 12ти-летней девочки, потому что я и есть 12ти-летняя девочка. Я взяла чемодан и снова попыталась его поднять и мне в этом помог парень, моего возраста. — Спасибо что помог — сказала я когда с чемоданами было покончено — Меня зовут Марго, приятно познакомиться Мне надо влится, и без знакомств я сделаю это с шансом 0,0001% — крутилось в мыслях у меня — Меня зовут Сириус, тоже приятно — мы минуту промолчали и он продолжил — А ты не видела троих ребят, которые вели себя как придурки — Да, видела, пошли за мной Мы покатили свои тележки к ларькам с безделушками (Прим. Автора : В каноне такого нету, ну ладно). Там стояли трое рябят со своими тележками и обсуждали свои ожидания от второго курса. — Чего прохлаждаетесь? — от злого голоса Сириуса ребята аж подскачили, та и я немного дёргнулась — Лучшие места сейчас разберут Ребята подорвались и со своей скорости побежали в поезд, я с ними, а Сириус шагал позади всех. — Ладно, я побежала вперёд, встретимся в Хогвартсе — сказала я и быстро пошагала к поезду В кабине я была одна, и ко мне не успел никто зайти. Теперь я легко поднимала чемоданы и с лёгкостью смогла их закинуть на полку, точно Авторша... Сучка — Я все слышу — сказала Авторша, хоть голос и был у меня в голове, но я всё равно получила по ебалу — Ну простиии — сказала я и меня отвлёк кашель — Оу, Сириус, что-то случилось? — я стала потирать красноватую, от удара щеку и присела — Пустых кабин не было и мне места не хватило — Сириус запнулся и сделал шаг вперёд — Можно с тобой? — Конечно — радостно сказала я — Скучно одной Он зашёл и закинул свои вещи к моим. Время мы провели весело. Играли в магические шахматы и просто болтали. Мы приехали быстро и Сириус помог мне спустить чемоданы. Нас встретил Хагрид, который выглядел очень молодо, от чего я даже немного хихикнула. На каное мы плыли с Лили Эванс, как я узнала из короткого разговора. Мы могли бы поболтать дольше, но плыли мы не долго. Мне в этой школе надо хотя бы не заблудится. По легенде я была в первом году на домашнем обучении, а сейчас буду в Хогвартсе обучатся — Второй год, один из самых непростых и весёлых. В этом году вы познаете почти все трудности обучения и в этом году вы сможете вступить в команду по квидичу. В учёбе будет много сложностей, но я верю что вы справитесь — выдала свою речь Макгонагалл — И как вы уже заметили к вам присоеденяется новая ученица, Маргарита Брок — я подошла к Макгонагалл — Мы с учителями долго думали куда её определить, и решили что она будет обучатся на Гриффиндоре — Гриффиндорцы стали ликовать и радоваться — Думаю все правила вы помните... Прошу в Зал Мы зашли в зал и там всё было сказочно. Звёздный потолок, сказочная атмосфера. Гриффиндорцы сели за один большой стол, так выпало что моё место было рядом с Лили, а рядом с ней ещё были Мародёры, что облегчало мою миссию. Спасибо, Авторша (Прим. Авторша: Та пожалуйста). Первокурсников распределили по факультетам, Дамблдор толкнул свою речь, как президент, каждый год одно и тоже. Нас отправили по комнатам. Лили провела меня в её комнату, и так как она жила одна, я смогла поселится с ней, чему я была рада. Не было желания селится с кем попало, я хоть и люблю рисковать, но так рисковать — последнее дело. — Марго, а расскажи о себе — обратилась ко мне Лили — Откуда такая милашка? — Ну, я обычная полукровка. Ничего особенного. Я приехала из Бостона, это в США. Первый курс была на домашнем обучении. Мы с папой переехали в Англию из-за смерти мамы и о устроились здесь. — поведала я свою историю Лили — Прости... — Та ничего, мне и с папой хорошо... — я успокоила Лили, она же не знала — Ладно, и ещё раз прости... Сириус ведь с тобой ехал? — Да, мы вместе ехали. А что? — А он тебе понравился??? — спросила она меня со взглядом свахи — Ну конечно... — у Лили аж глазки заблестели и я решила её обломать — Он хороший собеседник и с ним приятно общаться — Та ну тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.