ID работы: 9247035

Пение звезды

Слэш
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вскочив с постели, он не сразу понял, что проснулся. Перед глазами всё ещё мелькали картины ужаснейшего содержания, и лишь через пару минут он осознал своё пробуждение. Парень зачесал чёлку, закрывающую правый глаз, следом отпуская светлые волосы прядь за прядью.       Он не кричит из-за кошмаров – бесполезно. Эти ужаснейшие сны – пережитки прошлого, их нужно принять. Но это так тяжело, ведь эта боль сводит с ума.       Ноэль дотронулся рукой до щеки и стёр остатки слёз – плакал то ли от беспомощности, то ли от страха. Его руки дрожали, и он прекрасно это понимал.       – Хах, вновь ночь без сна?.. – шёпотом спрашивает себя Левин, осторожно собираясь вставать с постели. Ему нужно было побыть наедине, успокоиться, а после – вновь постараться уснуть, коря себя за всё. Как низко, но он привык.       Парень собирался вставать, но чья-то слабая хватка за руку и сонный, даже заспанный голос останавливает Ноэля от подъёма.       – Не смей уходить… – шепчет голос, и Левин бросает взгляд на ещё не проснувшегося Сириуса, который явно не желал отпускать его. И Ноэль остаётся, потому что чувствует вину за пробуждение Гибсона.       – Сириус, ложись спать. Тебе не стоило… – начинает Ноэль, а Сириус недовольно фыркает и тянет его к себе.       – Заткнись и ложись обратно. – сонно приказал Гибсон. Левин послушно лёг в постель, повернувшись лицом к парню и виновато улыбнувшись. Вместо начала выговора, Сириус пододвинулся к Ноэлю и обнял его, пробормотав какой-то недовольный комментарий в духе «это не потому, что мне тебя жалко, просто часто слышал, что это помогает».       Левин вздрогнул и почувствовал, что сейчас расплачется. Он чувствовал тепло, исходящее от Гибсона, чувствовал, что не всё так плохо… Он больше не чувствовал одиночества, которое всегда накрывало с головой после пробуждения от кошмарных снов. Ноэль впервые дал волю слезам, которые всегда прятал больше от самого себя, нежели от других.       Мягкое поглаживание по спине и ровное дыхание любимого человека – этого так не хватало в тяжёлые минуты. Это напомнило Ноэлю о том, как его покойная мать успокаивала после страшных снов. Она обнимала мальчика, гладила по голове и пела что-то лёгкое и спокойное. И сердце сжалось из-за этих воспоминаний, заставляя парня невольно всхлипнуть.       Сириус обнимает Левина крепче, зарывается рукой в светлые, чуть вьющиеся пряди волос. Но ничего не говорит, словно слова тут совершенно ни к чему. Это даже к лучшему, потому что Ноэль не был настроен что-то рассказывать.       Парень собирался отстраниться и в очередной раз извиниться, но его останавливает тихое пение. Совсем рядом звучащее, не очень умелое и смелое, но такое родное и успокаивающие. Нет, ему не кажется, это и правда пел Сириус, который явно был не намерен отпускать Ноэля прямо сейчас.       Левин закрывает глаза и обнимает Гибсона в ответ, немного вцепившись в собственную рубашку, которая была на парне. Блондин уже не помнил, как она оказалась у хозяина особняка, но это уже было не важно.       Ноэль впервые уснул в чужих объятиях и под неуверенное пение его любимой звезды, и не просыпался до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.