ID работы: 9247072

Я хочу как в кино

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. Вот и переехали

Настройки текста

***

Ник неторопливо собирает вещи, стараясь ничего не забыть. Не то, чтобы он совсем не хотел здесь больше появляться, но лучше этого не делать. Всё-таки они переезжают, скорее всего некоторые ребята обидятся, а злить их лишний раз ему не хотелось. Упаковывая всё оборудование, принадлежащее Милохину, он выдыхает — ему сказочно повезло с Даней. Парень сам взял на себя ответственность за то, чтобы рассказать всем о том, что они съезжают. Никита бы со стыда сгорел, если бы это пришлось делать ему. Собрав все сумки, в его голову вдруг приходит странная мысль — у них с Даней нет ни одной совместной фотографии. Шатен вообще не слишком любил фотографироваться, но совсем ничего — уже слишком. — Уже собрался? — тёплые руки обвивают талию, и по коже бегут мурашки. — Да, — звучит немного потерянно, просто сейчас юноша стал сомневаться в том, стоит ли переезжать. Даня привык к этим людям, ему с ними комфортно, а тут он, свалился как снег на голову, так ещё и забрать с собой хочет. — Ты уже им сказал? — Ага, — но Милохин не выглядит расстроенным. — И? — Ну, они расстроились конечно, но пожелали удачи, — после этих слов Ник выдыхает. Конечно, желание удачи не гарантирует того, что к нему всё также хорошо относятся, но это хоть какое-то утешение для него. — Тогда пойдём? Парень не запоминает сам момент прощания, то, как все обнимаются, девчонки даже плачут. В голове словно на повторе крутятся счастливые воспоминания. Он любил в себе эту черту, когда мог думать только о хорошем в какие-то моменты. Приходит в себя уже в машине, когда диктует адрес водителю такси. Они действительно уехали. Вместе. — Дань, ты ведь не пожалеешь? — видит, как брюнет хмурится от его слов. — Если я сейчас с тобой, значит это моё решение, а я не меняю их по семь раз на неделе, — смотрит так серьёзно, что Ник невольно начинает в это верить. — Это новый опыт для нас, так что переживать нормально, — как будто читать мысли юноши, понимая, что тому нужно услышать в данный момент. Они приезжают на место спустя примерно полчаса, может чуть больше, Никита не замечает, засыпая на плече парня. Выйдя из машины, он поднимает голову вверх, рассматривая уже знакомое здание. Он так долго его выбирал, выискивал самую хорошую и уютную квартиру, чтобы Дане тоже понравилось. От нетерпения руки дрожат, и попасть в замочную скважину получается далеко не с первого раза. Они заходят в квартиру, и Ник пропускает Даню, чтобы тот мог осмотреться. Брюнет буквально бегом заглядывает в каждую комнату, уделяя особое внимание спальне, и Ник успевает заметить хитрую ухмылку, промелькнувшую на лице парня. — Как тебе? — подходит ближе, оставляя считанные сантиметры между ними. — Идеально, — говорит тихим голосом, не сводя глаз с юноши. Невозможно оторваться. Паренёк стоит, неловко переминаясь с ноги на ногу, нервно покусывает губы, доводя их до аппетитного красного оттенка. Глазами бегает по квартире, надеясь, что риэлтор не успел ничего подпортить с момента покупки, украдкой смотрит за реакцией самого Дани, выглядывая мельчайшие детали. — Где ты хочешь в первый раз, м? — закусывает губу, бросая полный желания взгляд на шатена, и видит, как тот задыхается от возмущения. — Д-дань! — щёки мгновенно краснеют, и он пытается отстраниться. — Как ты можешь вот так?.. — Я просто хочу тебя. Неужели, я уже не могу это просто вот так сказать? — Ник чувствует рваное дыхание на своей шее, понимая, что вряд ли найдёт в себе силы объяснить ему манеры. Ник вцепляется руками в чужие плечи, пока брюнет терзает его шею, оставляя красные отметки повсюду. Все внутренние предохранители срывает в одно мгновенье, поэтому парень неистово вжимает хрупкое тело в себя. Когда зубы смыкаются в районе ключиц, юноша задушено стонет, чувствуя, как жжётся кожа, когда к ней приливает кровь. Но Даня как будто понимает это, потому что тут же целует место укуса. В голове сидит одна единственная мысль — взять, но максимально нежно. Рубашка с треском слетает на пол, чудом не разрываясь на кусочки. Никита вздрагивает от ощущения прохлады, прилипающей к коже, но Милохин тут же оказывается до того близко, что можно почувствовать жар, исходящий от него. Он слишком долго пытался держать себя в руках. Шатен пытается стянуть с него футболку, но из-за волнения ничего не выходит, и он хнычет, царапая ногтями чужие плечи. Даня усмехается, избавляясь от ненужной одежды, остаётся в одних боксёрах. — Нравлюсь? — цепляет возбуждённый взгляд юноши, оголяя ровный ряд зубов. А Ник готов рыдать от переполняющего, совершенно безумного желания. Хочется, чтобы эти острые зубы сошлись на нежной коже, а сильные руки, наконец, придушили раз и навсегда, потому что чувствовать нечто подобное просто богохульно. Он с готовностью падает в родные объятия, притираясь к горячим бёдрам. Брюнет рычит, прижимая его к подушкам так, чтобы тот едва ли мог пошевелиться. Поцелуями спускается от вздымающейся груди до самого края спортивок, заставляя выгнуться в пояснице. Касается пальцами чужого возбуждения, впитывая каждый вздох шатена. — Б-быстрее, — голос срывается, доходя до хрипа, когда Даня, наконец, стаскивает с него штаны, бросая их куда-то на пол. Он закрывает глаза, надеясь, что это хоть как-то поможет не кончить сразу же, но делает только хуже. Все чувства обостряются, и он громко стонет, стоит брюнету коснуться сжатого колечка мышц. Дыхание перехватывает, и он на секунду смотрит в глаза Милохина, готовый поклясться, что видит танцующих чертей в этой глубине. Но времени на раздумья не остаётся, когда в него входят сразу два пальца, предварительно смоченные смазкой. Его словно прошивает током, и он потерянно цепляется за широкие плечи, надеясь найти хоть какую-то опору. Даня медленно двигает пальцами внутри, разводит на манер ножниц, тут же получая громкий стон. — Ник, я больше не могу, — горячий шёпот обжигает ухо, в то время как руки ловко переворачивают его на живот, а затем тянут за бёдра на себя. С припухших губ срывается полувскрик, когда брюнет толкается внутрь. Парень начинает целовать его спину, плечи, чтобы как-то облегчить боль. Спустя пару минут юноша подаётся назад, насаживаясь самостоятельно, и это становится спусковым крючком. Дальше всё как во сне. Парень практически сразу находит самое чувствительное место в теле Ника, и по телу волнами разливается удовольствие. Юноша стонет, уже абсолютно не думая о том, что их могут услышать. Милохин опускает руку на его член, и его вообще словно выбрасывает в другую реальность. Перед глазами взрываются фейерверки, а затем чувствуется усталость. Брюнет делает несколько глубоких толчков, изливаясь внутрь. Оба никак не могут отдышаться, но всё равно тянутся друг к другу для нежного поцелуя.

***

На следующий день, когда они впервые встречаются с соседями, которые недвусмысленно намекают на характерные звуки из их квартиры, Даня заходится заливистым смехом, а Ник только неловко краснеет. — Вот и переехали, — целует юношу в щёку, когда они оказываются в своей квартире. Теперь начнётся новый лист в их жизни, которая обещает быть полной впечатлений и любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.