ID работы: 9247078

"Le Baiser De Borgia"

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"...и жили они долго и счастливо..." Однажды, Руд и Рено оказались в гостях у Елены. Та заманила парней к себе на дегустацию своего нового кулинарного шедевра «Le Baiser De Borgia». Они минут так пятнадцать–двадцать выслушивали лекцию хозяйки, как это вкусно, а главное полезно. От предвкушения встречи с прекрасным (или голодухи) у гостей совсем не эстетично забурчало в животе. Наконец долгожданный миг настал: Елена заткнулась закончила и торжественно внесла салатницу с яством в гостинную. Взору предстало нечто маслянистое на вид, серо-буро-малиновое с желто-зелеными вкраплениями, имеющее оригинально-подозрительный запах. Рено есть сразу расхотелось. Хозяйка начала раскладывать «Le Baiser De Borgia» по тарелкам. Но кулинарный шедевр оказался с характером: с трудом делился на порции, медленно, нехотя, переваливался через борт салатника и с мерзопакостным чмоканьем присасывался к тарелкам. Этого Рено вынести не смог. Его желудок «взвыл» и попросился наружу. – Здесь необходим чай, – неожиданно охрипшим голосом просипел Турок. – Может, вина? – предложила Елена. – Нет, только чай. Девушка пожала изящными плечиками и продефилировала на кухню. Парни тут же рванули к спасительному окну. – Рено, смотри своими харчами прохожих не забей, – подколол Руд. – Заткнись, лучше отдирай быстрее. Если спалимся – утонем в море слез «кулинара», - огрызнулся друг. Только успели избавиться от оригинального блюда и занять исходную позицию за столом, как вошла хозяйка с чаем. – Мальчики, вы уже все съели? Может, добавки? – Нееет!!! – заорали гости. – Твое блюдо было потрясающим, неожиданным, фееричным, ничего подобного еще пробовать не приходилось … – заюлил Рено. – Твою мать! Какой мудак здесь навалил?! Да я ему за это …(последовала непереводимая игра слов на вутайском), – раздался голос за окном. – Ээээ, спасибо за угощение, но нам надо срочно уходить. Шеф вызвал, – продолжил Рено. – Как? Даже чаю не попьете? – Извини, служба! – отозвался Руд и вместе с напарником выскочил за дверь гостеприимного дома. – Странно, сегодня выходной, операций не намечалось, а Ценг вызвал… – задумалась Елена. Парни вывалились из парадной на спасительную улицу. – «Поцелуй Борджиа»? Гхм, знает Елена чем отравить, - проворчал себе под нос Рено, закуривая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.