ID работы: 9247091

!!!BnHa!!! When...

Гет
NC-17
Заморожен
1847
автор
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1847 Нравится 280 Отзывы 308 В сборник Скачать

When you dont have quirk

Настройки текста

Когда у нее нет причуды: Изуку Мидория: - Ч-чего?!- парень опешил, не зная, что и сказать по этому поводу,- Н-но, {Имя}, у тебя же была сила еще утром на тренировке? А… Злодей? Где-то рядом?- его лицо помрачнело. Конечно, этот юноша беспокоился о своей на то время подруге, но даже ей показалось перебором то, что он сделал позже. - Вот, посиди пока что тут, я скоро вернусь, ладно?- обеспокоенное выражение зеленых глаз задело за живое, он поднял руку, сняв перчатку, погладив ее по щеке, убирая с той пыль, задумчиво смотря на нее. Это вызвало у девушки румянец, она начала что-то говорить, как Мидория резко вернулся в здесь и сейчас,- А-а… да, п-п-п-прости! Не то, чтобы я на тебя засмотрелся. То есть, ты красивая, конечно, но… нет, без но, ты о-очень даже, ну… мне пора!- а остаток дня мучил себя тем, что показался полным идиотом. Вернулся, когда все улеглось, еще постоянно предлагал свою помощь, отссылаясь на то, что был рядом, но не смог помочь. На самом деле просто хотел провести время с девушкой. Впрочем, кажется, она не была против, да и кому не нравится, когда ему заваривают чай, говорят комплименты, а еще, кажется, не могут смотреть на нее – все время только краснеет, запинается и отворачивается. А это даже забавно. Катсуки Бакуго: Да уж, повезло же юной особе потерять свою причуду от выстрела пули с кровью Эри. Сам факт того, из чего сделано данное оружие создает отвратительное ощущение, настроение убито, девушка полностью раздавлена морально, пришлось еще и выслушать наставления о том, как себя вести от Айзавы-сенсея, но, судя по всему, этого не хватило, надо, надо было добить. Зайдя в комнату общежития уже поздней ночью, когда все, вроде как, должны мирно спать в постельках, она увидела два красных, пылающих яростью глаза,- И какого хуя ты делаешь?- раздался недовольный голос. Катсуки, ну конечно. Вообще-то девушка уже понимала, что нравится ему, как все вокруг. - Бакуго, котик, так ты не спал, потому что обо мне волновался?- на взрывах он в доли секунды оказался рядом, прижал, если не впечатал ее в стенку, говоря над ухом. -Фамильярничать со мной вздумала, тупая женщина? Как скоро все придет в норму?! -Ай… завтра,- она потерла ушибленный лоб. Юноша убрал женские руки с лица, касаясь губами того места. Она замерла, не зная что делать, блондин медленно отпустил ее, не двинувшись назад ни на миллиметр,- Чтобы завтра все было как раньше. А теперь… -А?.. - Б – блять. Б – быстро в - в кровать нахуй. Киришима Эйджиро: - {Имя}!... {Имя}! Ты где?! Где ты?! Эй! {Имя}!!!- первый, кто нашел девушку без сознания после того, как случилось то несчастное нападение, из-за которого юная особа оказалась лишенной всяческой причуды. Не удивительно. Киришиме ведь совершенно все равно, насколько тяжелая конструкция может даже теоретически на него упасть – все равно окажется, что камень расколется от его красную голову, вот его и послали доставать гражданских из-под завалов, пускай работой займется, хоть это все лишь стажировка. Но, как оказалось, под раздачу попала и девушка, жертвующая собой, дабы защитить мирных. И, судя по всему, оказалась в неприглядном положении. Конечно же, она ему нравилась. Сильно волнуясь, он орал уже десять минут, а время сейчас шло во вред,- Эй!- но, в итоге он услышал слабый шорох в отдаленной части разрушенного этажа. Подскочив туда сию секунду, он отодвинул то, что придавило ее,- Эй! {Имя}! Не переживай, ок? Почему ты не защитилась?... Н-нет причуды?- Эйджиро стал хмурым и разозлился, что называется, по мужски, быстро относя тебя наружу,- Я позову на помощь. А ты… будь здесь!- улыбнувшись через боль и гнев, он поцеловал ее в лоб, после поднимаясь. Да уж, на его лице даже тени радости не осталось. Каминари Денки: - Детка, скажи, ты в порядке? А?! Нет причуды?! Так! Не паникуй, ладно?! Милая, давай я отведу тебя!- на самом деле девушка не паниковала. Скорее, она только страдала, корчилась от боли, а излишне волновался как раз этот вечно неугомонный парень, поскольку совсем не понимал, что сейчас делать в такой ситуации. Положение безвыходное, Денки сильный, но он не сможет защитить ее в одиночку, просто перестарается, а затем, когда отупеет… нет, этого он допустить не мог. -Я вызову подмогу. Вот, подкрепление будет с минуты на минуту. Держись, ладно?!- он заглянул ей в глаза, после улыбнувшись, вложил в руки приемник, затем обнял ее,- Все будет в порядке, не сомневайся. Подожди, хорошо?- он накрыл дрожащее тело своей курткой геройского костюма, нежно облокотил ее об дорожный забор, служащий спинкой.- посылай сигнал.- ласково проговорил Каминари, вдруг успокоившись.- Не останавливайся. Не спи, ради меня, ладно? Продолжай вызывать их.- она слабо кивнула, на что Денки улыбнулся, погладил ее по волосам, встал и быстро направился в здание со злодеями. Секундой позже оно озарилось вспышками яркого света. Кажется, кто-то кого-то решил хорошенько поджарить. Хитоши Шинсо: Находился рядом. Был первым, кто поспешил на помощь. Увидев всю картину, прищурившись от яркого света, подбежал к источнику сигнала. Девушка. Притом, героиня, будущая, правда, та, которую он точно знает, но, кажется, она в удручающем положении. Шинсо поспешил к ней, когда она из сидячего положения уже падала на землю. Успев поймать ее в последний момент, перевернул лицом к себе,- {Имя},- тихо, но очень волнуясь, проговорил он,- что тут случилось? - П… при…чу…да… ее… нет.- она начала плакать от своего же бессилия. Чувствуя свою же не состоятельность от того, что ничего не может сделать в такой ситуации, крепко обнял ее. - Т-ты… ты не должна плакать, ясно?! Ты не виновата и… ты хорошо постаралась, оставь это дело теперь нам, мы обо всем позаботимся. Твоя причуда… она вернется, слышишь? Как было с Амаджики-куном.- пальцами он утер ей слезы, что продолжали капать из глаз,- все хорошо, все будет хорошо… Йо Шиндо: А вот и подоспела тяжелая артиллерия. Пока девушка жаловалась и плакала о том, что ей очень плохо, отсутствует причуда, а по всему телу – ссадины, удары, раны, трещины, переломы и так далее, Шиндо успел увидеть этих двоих, разозлиться, подскочить ближе,- Так-так, Шинсо-кун, видимо, пристает к тебе, {Имя}, может быть, мне стоит позаботиться о тебе, ведь его причуда не подходит для такого случая.

- Нет, помоги Каминари. Он сейчас в здании. И еще… у {Имя} нет причуды, видимо у них есть пули,- скрипя зубами, парень кивнул, он действительно сейчас нужен в авангарде, а не здесь. - Уведи ее отсюда.- проговорил парень,- О, и еще,- нагнувшись, он поцеловал ее в губы, мимолетно, легко, еле касаясь, так, что она это почти не ощутила,- Я достану тебе антидот, чего бы это не стоило, милая, хорошо? И не плачь, не надо, пока я с тобой,- он любит девушку, но не может позволить эмоциям взять верх даже в такой экстренной ситуации, поэтому поспешил сначала справиться с первостепенными проблемами. Инаса Йоараши: Попал в самый эпицентр заварушки, а поняли все остальные это сразу, практически, что герои, что злодеи, иначе никто толком не мог пояснить, откуда появился ураган, сносящий все на своем пути. Как всегда, улыбаясь, он стоял на крыше одной из высоток напротив, что-то кричал, хотя разобрать весьма сложно, при этом сильно радуясь такому хорошему шансу испытать себя в экстренном положении. Он посмотрел на землю и заметил гражданских, которых выводили ребята из А-класса. Найдя Тодороки, он уже было ринулся поздороваться, но заметил и кое-кого еще. - Почему вы здесь?! Ты! Негодяй, почему ты прикасаешься к {Имя}?! Злодей?... Я спасу тебя!- но тот не шевелился с места. Приблизившись, парень увидел то, в каком удрученном состоянии она находится, поэтому сказал, что задержит злодеев, а за этими двоими уже скоро придут, просто потому что про спешат сюда, а все мирные уже эвакуированы, почти.- ни о чем не волнуйся. Потому что я рядом, Плюс Ultra!

Шото Тодороки: А вот и тот, кто оказался в ситуации, где пришлось испытывать резкие амбивалентные чувства: что одной стороны оказался вне себя от гнева на все, что произошло, а с другой, кто еще может так подбросить случай, чтобы показать всю свою любовь и степень желания защитить, как курочка – наседка. Правильный ответ – никто и никогда, поэтому приходилось ловить то, что есть сейчас. Узнал об этом достаточно поздно – после произошедшего уже в общежитие. - Нет… причуды? Выстрел?...- он сначала долго молчал, девушка уже, засомневавшись, попросила прощения и захотела уйти, как вдруг ее схватили за руку, не сильно, она повернулась, увидев на привычном, таком спокойном лице тревогу,- Что я могу сделать для тебя? Может, я могу помочь… - Да не… - Не стесняйся. Я предлагаю это, потому что должен был успеть защитить те… - Нет, не бери на себя такую ответственность, ты же понимаешь, что это случайность… - Нет, это результат моей плохо выполненной работы… - Т-тодороки, я правда лучше пойду. - Хочешь, я отнесу тебя? - Да не оч…- ее уже никто не слушал, а, подхватив, унесли. Тамаки Амаджики: Удачно использовал свою причуду,- Н-не бойся, я… я смогу защитить тебя,- дрожащим голосом произнес Тамаки. Он ел Осьминогов и перехватил ее так, чтобы зафиксировать переломы, в той позе, в которой ее можно было доставить к врачу,- П-прости, что я не успел вовремя. Я отнесу тебя туда, где о тебе позаботятся, {Имя}.- далее он шокированно уставился на ее измученное лицо,- Причуда? Ох… У меня ведь тоже ее не было, так? Ничего, это пройдет на следующий день, даже не переживай, я уверен. Спасибо, что предупредила, я буду осторожней. Тч-ш-ш, не говори, тебе сейчас надо копить силы.- в итоге отнес ее к скорой помощи, где уже ожидали и летальных и тяжело раненых. Как только поступила информация о том, что там находится Шигараки Томура – герои со всех частей Токио быстро направились прямиком туда. Хотя им следовало бы сделать это гораздо быстрее, чем до того как. Особенно теперь, когда набежали гадкие репортеры. Мирио Тогата: Встретил юную особу в больнице. Они теперь с Эри много свободного времени проводят вместе. Со стороны даже напоминали в итоге семью. Тогата только воодушевлял тем, что по сути ничего страшного не произошло, потому что причуда девушки скоро вернется, а, на всякий случай, у них есть Эри, которой надо научиться работать со своей силой. Девочка, кстати, услышала разговор, разволновалась, просила прощения, но вас все же удалось ее убедить в том. Что никто здесь ни в чем не виноват, просто есть злодеи, которые отвратительно пользуются чужой или своей силой.

Даби: - О, кто это тут у нас? Маленькая героиня?! Мы уже встречались, помнишь меня?!- его счастливое, изуродованное жизнью и причудой лицо еще не раз будет сниться ей в кошмарах. Рад. Нет, не просто рад, а несказанно счастлив тому, что происходит здесь и сейчас. Удачно же попала шальная пуля в эту вечно пытающуюся улизнуть девчонку, смышленая, миленькая, да вот только в этот раз ей придется с ним станцевать,- А я скучал по тебе, знаешь это? Ну-ну, не убегай, мы так давно не виделись!- что он постоянно хочет – остается секретом. Он злодей, в голове {Имя} не может быть, чтоб он ее любил, но такое нахальное отношение Даби к ней выглядит действительно странно, она же пытается молчать, не вызвать его дополнительного гнева, не в этой ситуации. Однако это и не нужно. Брюнет приблизился и с особой страстью, вжав тело в пол, поцеловал ее, после отодвигаясь, продолжая улыбаться, как бы бросая вызов.- Не сопротивляешься?! Не страшно или… я тебе нравлюсь? Не стесняйся, ты же знаешь, что это взаимно!- снова поцелуй. Томура Шигараки:

Сейчас выбивается дверь из соседнего помещение с грохотом, медленно, вальяжно, как и подобает царю хаоса и нового мирового порядка появляется Шигараки, гордо прохаживаясь по своим временным хоромам, где он ждет героев, а позади него – Ному. Они кажутся неразумными, кружащими вокруг, словно какие-то животные, смесь обезьян, рептилий и чего-то еще, явно противоестественного. - Так, так, так, кто это тут у нас. Даби, немедленно отправляйся наружу и доложи обстановку.-Брюнет повиновался, вылетая оттуда. Как только тот скрылся из виду, ному подползли к девушке, подняли ее за руки и за ноги, принесли к Томуре и держали в воздухе перед ним. Тенко дал ей пощечину,- Ты знаешь, что я ревную. А ты развлекаешься с ним, так? Держись по дальше от Даби.- конечно он знал, что она героиня, они уже встречались. Смотрит на ее карьеру, как на развлечение. Мол. Побегай пока со своими друзьями, а затем, как нагуляешься, придешь к своему обожаемому Томуре. О том, что у девушки нет причуды на тот момент не знал и именно поэтому сделал то, что сделал, а именно, в отместку за такие вольности, выбросил ее с помощью ному из окна так, что она влетела в другое здание.- Не вставай между мной и подчиненными. Ты моя любимая девочка, мы же не хотим, чтоб у нас вдруг появился какой-нибудь дурацкий неразрешимый конфликт, правильно? А теперь, тебе пора, детка, я слишком зол на тебя сегодня. Подумай над своим поведением.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.