ID работы: 9247091

!!!BnHa!!! When...

Гет
NC-17
Заморожен
1847
автор
Размер:
116 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1847 Нравится 280 Отзывы 308 В сборник Скачать

ASK Y. Part I

Настройки текста

1. Вопрос к Даби -- Какие три вещи о тебе меня удивят? - А?- холодно произнес Даби вслух, риторически переспрашивая. После многозначительной долгой паузы, превращающейся в неловкую тишину, молодой человек опустил отстраненные усталые глаза,- «Век живи, век учись?»… Нет. Не думаю, что найдется хоть что-то, что сможет меня удивить… Хотя, если ты не сгоришь в пламени, (как Таргариен) думаю, меня это заинтересует. - Он выдохнул, - Но не более. 2. Вопрос к Киришиме -- Хотел бы ты съесть что-то с тела своей партнёрши? Если да, то что бы это было? - Что?! Съесть?!- удивленно произнес парень, кажется, замешкавшись, даже не зная, что ответить,- Я… нет. Конечно, нет!- улыбнувшись, уверенно посмотрел,- Мои зубы круто выглядят, ими я могу крошить в пыль даже бетон! Однако… выражение «так бы и съел» я воспринимаю чисто фигурально!-громко произнес юноша с серьезным видом. 3. Кацуки - Что ты обожаешь в своей партнерше, и что тебя бесит в ней? - Че ты сказал?!- громко, грубо спросил Катсуки, после саркастично и зло улыбаясь,- Эта тупая женщина бесит меня всем! *На самом деле соврал, из-за того, что не хочет говорить о своих чувствах. Больше всего он любит в девушке чуткость, благодаря которой даже в таком типе, как Бакуго, юная особа способна находить нечто хорошее и принимает его таким, какой он есть, потому как мало кто на это способен. Ему нравиться орать на нее, зная, что его считают милым в эти моменты. 4. Ястреб - Если твоя партнерша несовершеннолетняя, как вы развлекаетесь? - Развлекаемся?- удивленно переспросил Кейго, после задумавшись. Наконец, после продолжительной паузы, улыбнувшись, легко произнес,- Да никак! Прости уж. Но возраст играет большую роль на ранних этапах, примерно лет до двадцати восьми, пока человек полностью не окреп, как личность. Разницы нет, если тебе тридцать, а мне – тридцать четыре, но в моем возрасте пассии лет шестнадцати – еще совсем дети, с которыми мне делать особо нечего. Мы слишком быстро растем в это время, понимаешь?- Таками потер затылок, продолжая улыбаться,- Прости уж, если обидел, но это так. Подрастешь на пару – тройку лет и пообщайся с ребятами нынешнего возраста – сама убедишься, аха,- с его уст все не сходило доброе выражение лица, ставшее, кажется, с хитринкой,- Но, если уж ты такая хорошенькая, то я подожду.~ 5. Айзава - Если ваша партнерша, ваша же коллега, другие коллеги палят ваши посиделки? - В смысле – замечает ли кто-нибудь наши отношения?- брюнет вспоминает комментарии Тошинори и директора Незу, а так же Полночи,- Да.- угрюмо произнес Шота, после снова становясь серьезным,- Не вижу смысла скрывать наши отношения, так только детишки делают. Лучше всего не раскрывать интимную жизнь, но и не прятаться по углам, хотя, лучше всего не заводить романы на работе. Но, если уж так случилось – сказать открыто, тогда все будут понимать, что нам нужно время на личные разговоры. 6. Вопрос к Мидории - смог бы ты поделить с кем-то свою партнершу? - Э-э?!- заливаясь пунцовым цветом, явно слишком сильно нервничая от такого вопроса, он опустил глаза, продолжая краснеть, но не так сильно, улыбаясь, печально смотря в пол,- Н-нет. Это же измена, как ни крути.- Деку почесал пальцем щеку, отводя взгляд в сторону.- Думаю, что это было бы большим ударом, но… - шумно выдохнул,- я бы… я бы смог простить за это,- он собирался сказать что-то еще, как раздался громкий, грубый, легко узнаваемый голос. - Куколд! - Заткнись! Да.- закрывая лицо аж до локтей, нахмурившись, снова краснея, произнес Изуку,- Кач-чан прав. Аха,.. куколд, н-но думаю, что я слишком сильно люблю ее. Однако добровольно сделать такое я не могу!- наконец, подытожил Мидория. Изуку понадобилось очень много сил для признания. 7. Вопрос к Бакуго - что бы ты сделал, если бы к твоей девушке начали подкатывать? По смс, в баре и т.д. без разницы? - Без разницы,- хмуро произнес Бакуго, после чего ладони начали выпускать дым, а затем взрывы, сила которых росла в геометрической прогрессии. - Эй, Бакуго, это теоретический вопрос!- волнуясь, произнес Каминари. - Да, эй, чувак, успокойся! Я понимаю, что это злит но…- добавил Киришима, но, кажется уже было поздно. Они, а еще Серо кинулись на блондина, чтоб его утихомирить. 8. Айзава - ленты используются только для боя или им есть более интересное применение? - Я использую их постоянно, практически.- отстраненно произнес учитель. * Умолчал о том, что он всегда в бою. Обычно – с Бакуго, который то и дело связан по рукам и ногам. 9. Хитоши - лучше трахать бессознательного человека, находящегося в твоём полном подчинении или здравомыслящее бревно? Хотел было уже уйти: от такого вопроса, из комнаты, из жизни. Но не в этот раз. - Боюсь, я не совсем понимаю вопрос. Касательно {Имя}… я люблю использовать на ней свою причуду, но я люблю ее реакцию, и тот факт, что она осознает, что ничего не может со мной поделать.- опустил глаза и чуть наклонив голову в пол, посмотрел на свои руки, не поднятые вверх, заостряя внимание на ладонях и пальцах,- Она часто стеснялась… И стесняется этого. Я люблю выбивать из нее эту дурь, доводить ее, в смысле, раздражать. Это заводит. Если бы она понимала это, то мы бы делали так намного чаще, поскольку сейчас, если злоупотреблять, то она может подумать, что я попросту использую ее. Но это не так.- он холодно улыбнулся.- Впрочем. Она такая стеснительная, что, когда я ни с того ни с сего рассказываю ей, как буду трахать ее, как залезу пальцами или языком туда, куда она хочет, но боится, {Имя} все равно отвечает мне.- он поднял взгляд,- А мне большего и не надо. 10. Вопрос к Автору -- Чем вдохновляетесь? Ну, я имею ввиду, перед написание главы Вы слушаете какую-то музыку, смотрите AMV по персонажам или что-то такое? В общем, что позволяет Вам войти в роль персонажа. - Я – знатный пиздобол. Но все зависит от того, как именно пользоваться этим. Я многое смотрю, слушаю, читаю, нахожу такой андеграунд, о котором никто не знает, почти. ( Я, наверное, первый русскоязычный пользователь, нашедший Yagami Yato, у которого на тот момент было около 1500 подписчиков. Не то, чтоб я хвасталась, просто хочу, чтоб вы понимали, насколько я могу в артхаус.)Поэтому, если мне что-то вспоминается, оно комбинируется в голове, а затем выливается в общую кашу, я просто привожу это в порядок, что-то отсеивается, что-то, наоборот, появляется, поэтому и выходит какая-то новая история, обстоятельства и т.д. 11. Признайтесь, Вы поймали персонажей МГА, и они Вам диктуют, что писать. Вот, серьёзно, описывать такие действия и при этом сохранять образ и характер. Превосходно./ Вопрос к Автору - вы ведь держите в заложниках персонажей Мга, да? - Што?- сзади раздается лязг цепей и чье-то мычание. *отворачивается, уходит. Где-то на фоне* - Изуку, мать твою, что обо мне люди подумаю? Запомни, ты здесь в сексуальном рабстве, и кормешку ты мне отработаешь. Продолжай отвечать на вопросы, пока на меня не подпишется куча человек и не внесут выкуп за тебя и остальных, понял? Расколешься - я тебя сломаю и пущу по кругу, моя курочка. *возвращается* - Так, о чем мы говорили? Ах да. Не понимаю, о чем речь. Я просто такая оригинальная, могу вживаться в роли и… * Знатный пиздобол.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.