ID работы: 9247096

Я всего хотела от него любви

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айви нравился Освальд с самого начала ихнего знакомства , но она не знала как привлечь его внимание . И на все ее уловки он попросту не обращал внимание , и каждый раз ему приходилось здерживать свое желание . Поэтому когда Освальд был в своем офисе , она надела на себя короткую юбку и полу растегнутую рубашку. Взяв чашку кофе она пошла к нему . Когда дверь в кабинет открылась , он попросту не обратил на нее внимание . -Освальд , я тут тебе кофе принесла. -положи и уходи. Айви наклонилась перед ним и положила на стол чашку кофе . Рубашка немного при спустилась был виден ее бюстгальтер. Освальд не выдержав скинул кофе со стола с такой силой что кружка разбилась о стену . -Ты специально так делаешь . -как ... я ..я просто принесла тебе кофе . Схватив ее за горло он вышел из за стола и кинул ее на диван . Девушка начав плакать взялась за свое горло . Он же подошёл к ней и закрыл ее рот ладонью. - Только попробуй хоть еще один звук издать. Одной рукой прижимая ее к дивану , другой снимая брюки. Освальд обхватил ее голову двумя руками и подошёл в упор к ее лицу . После этого он разорвал находящуюся рубашку на ней , и расстегнул бюстгалтер . Освальд начал облизывать ее соски , из за чего девушка слегка застонала . Повернув ее к себе задом он задрал ее юбку и быстро вошёл. Девушка начала тихо плакать . Обхватив одной рукой за живот другой между грудьми , он лег на спину а она была сверху него . Позже он перевернул ее прижав к дивану , из брюк он достал ремень и со всей силы начал бить ее по заднице, остовляя красные полосы . Айви дрожащим голосом начала говорить . -Пожалуйста , перестань я больше не могу, мне очень больно . Всхлипывая проговорила Айви . Освальд подняв ее голову за волосы посмотрел в ее заплаканые глаза . - Разве ты не этого хотела , ты сама ко мне пришла , значит я тут решаю когда все , когда нет . Со всей силы ударив ремнем по спине оставив фиолетовую полосу , он отпустил колено которым придавливал ее к дивану . Айви быстро встала и хотела убежать , но Освальд схватил ее за руку. -Мне еще не хватало чтоб мои прислуги видели бегающию голую девушку по дому . Дав ей какой-то длинный халат что доставал до пола она тут же убежала . Вечером за ужином все было как обычно ,никто не на кого не обращал внимания . И больше никто об этом не вспоминал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.