ID работы: 9247144

Судья

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильником на следующее утро стал я, а точнее мой истошный крик. Просто адская боль в правой ноге, она разбудила меня, я не мог сдержать крик, было ощущение словно мои мышцы разрывает изнутри и отделяют от меня, я упал на пол и в слезах катался по полу, мне казалось боль была вечной. На мгновение передо мной возникло несколько картинок, как выстрелы, они меня оглушали и как пули проносились перед моими глазами. Это были картины тех снов, из больницы, мое отражение в зеркале в ванной, затем я стою перед наполненной ванной, и сразу же за этим вижу, как я душу самого себя лежащего в этой самой ванне обеими руками, адская улыбка показалась на моем лице с искривившийся шеей. После этого я увидел дом, старый, заброшенный, деревянный дом, я стоял прямо перед ним и смотрел на его выбитые окна, почерневшие от старости деревянные доски, которыми он обшит, покосившуюся крышу и заросшую перед домом лужайку, я смотрел на него и не понимал, что с ним, выглядел как обычный, старый, заброшенный дом, но было в нем что то такое, от чего я не мог перестать на него смотреть, он завораживал меня, околдовывал, я замечал каждое движение травы вокруг него, как ветер раздувал занавески за разбитым окном, как лучи солнца как тихий вор забирались через окна в дом. Через еще одно мгновение из под деревяшек дома потекло что то черное, очень вязкое на вид, и я почувствовал ужасную вонь, казалось от нее я вот вот упаду без сознания, но такого счастья я не получил. Весь дом покрыла эта слизь и он стал черным как безлунная ночь, вокруг меня тоже потускнело, был лишь маленький ели заметный оттенок алого свечения за моей спиной, Мгновением позже из дома послышался крик девушки, он все усиливался и словно приближался ко мне, но я не мог оторваться, не мог отвести глаз от дома и даже пошевельнуться, было ощущение что меня приковали к этому месту но почему это место так привлекало мой взгляд я не понимал, крик был все ближе и ближе, в какой то момент я чувствовал как по моим ушам что то медленно стекает, наверное это была кровь, крик стал настолько сильным, что я на мгновение перестал слышать вовсе, и сзади меня дотронулась рука, настолько холодная и противная, что если бы мог я бы дернулся от мурашек. Этот дом как будто бы гнил у меня на глазах, и тот кто дотронулся до меня вероятно и затащил меня в это место, это был его дом, такой же холодный и склизкий, как его хозяин. а затем я вернулся к своей квартире и отрубился. Открыв глаза я снова увидел перед собой врача, моя сестра вызвала скорую, при первичном осмотре ничего не обнаружили, нога болела, но не так сильно, можно сказать это было похоже на легкое напряжение в икроножной мышце, врач предположил, это произошло из за того, что я длительное время провалялся в больничной постели, а после дал большую нагрузку на ноги своей прогулкой. Но почему болит только одна нога, это было странно, но не критично по словам врача, мышцы во время сна ноги полностью не расслабились после нагрузки, что вызвало эту боль, простая судорога, такой была версия скорой помощи. Они порекомендовали мне просто отдохнуть и станет легче, как раз, неожиданно скоро пришло время испытать мой подарок в действии. Я попросил Джессику принести мне трость, которую я оставил у входной двери, решив попробовать походить с ней, моя правая нога как будто выдохнула с облегчением когда я встал с тростью перед диваном. Что странно, никто даже не задал вопрос, от куда она здесь и кто ее притащил, это выглядело настолько естественно, казалось я с этой тростью всю свою жизнь. Мне было с ней так удобно, словно она часть меня, даже, может это покажется странным, но она как будто бы разговаривала со мной, не как мы разговариваем друг с другом, а просто притягивала к себе, звала меня, была рада, что я держу ее в руке, словно она, что то живое, живой организм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.