ID работы: 9247203

Любопытство - Страшная вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Итак, день начинался не очень продуктивно. Оба ленились что либо делать, и даже Джейсон услышав снова говоры и крики подростков где-то на территории не захотел подниматься с кровати продолжая обнимать Ноа и убаюкивающе клокотать. Но когда он услышал что на заднем дворе подростки начали что то обсуждать по поводу этого дома, и как туда пробраться, он взбесился. Оставив спящего Ноа на кровати, он тихо вышел из комнаты, а после грозно отправился за мачете дабы разобраться с не званными гостями. Произошло все довольно быстро, и кое-кто даже не сопротивлялся, что Джейсону понравилось. Конечно, Джейсон перепачкался в крови, и придя домой он первым делом обнаружил что Ноа не спит, а потом Ноа обнаружил что Джейсону явно было весело убивать людей, на столько, что их кровь буквально по всему телу. - Боже, я конечно понимаю, что убийство это дело грязное.. Но не настолько, чтобы я каждый день стирал твои вещи,- Ноа улыбнулся и подошел к Джейсону, запуская руки под грудки куртки и стягивая ее поглаживаниями. Было не трудно догадаться что Вурхиз это сделал специально чтобы получить такую ласку от Ноа, но старался этого не выдавать. - Тебе не помешало бы помыться. Не хочешь в озере искупаться? я могу пойти с тобой,- юноша улыбнулся и стянул с того куртку. Вурхиз как то косо на него посмотрел, а после кивнул отрицательно, мол, и так сойдет. Парень пожал плечами, а после отправил Вурхиза переодеваться в свою одежду, чтобы он застирал испачканную. Если так и дальше пойдет, то Ноа будет уделять времени больше не самому Джейсону, а его испачканной одежде. А ведь ни юноша, ни Вурхиз даже друг другу не признавались в том что нравятся друг другу. Хотя это и так понятно, но у Ноа вставал маленький вопрос по поводу того как отреагирует Джейсон, если они станут парой. Поскольку Кемпбелл омега, а не за горами сезонная течка, может случиться непоправимое, на что уж точно Джейсон может отреагировать совсем не так, как нужно. В прочем то Ноа отбросил эти плохие мысли как и одежду Джейсона в ведро с холодной водой. Вот уж как отстирывать кровь от вещей ему то и не знать. Особенно в связи с событиями произошедшими до похода в этот лагерь с друзьями. Очень ему не хотелось вспоминать об этом. Впрочем то, это уже в прошлом. А обидчик который так ему сделал и не побеспокоит его. Хотя.. Стойте. А ведь его не было во время этого кемпинга. Неужели он в самом начале куда-то ушел? Ноа помнит что видел его в машине когда они туда ехали, он еще делал пробную фотографию с ним в кадре на свой фотоаппарат, чтобы убедиться в том что линза не замыленная. А вдруг он сбежал и все расскажет полиции, или еще куда обратиться? Хотя когда он визжит, даже не подумаешь что он говорит правду. Ноа немного под успокоил себя тем что возможно он просто не заметил как Джейсон его куда нибудь уволок. После того как Ноа застирал вещи он их повесил в хижине, и начал думать чем может заняться с Джейсоном ближайшее время. И у него появилась маленькая идея, которая в осуществлении практически нереальна, но он все таки решил рассказать Джейсону. Застав его за заточкой мачете в самой наискучнейшей обстановке он подошел к нему, ожидая пока Джейсон закончит, ибо под скрежет от металла и станка нельзя было сказать ни слова. Просто не услышит никто. Когда Вурхиз обратил внимание на пришедшего Ноа, он остановился, глядя на того, мол, чего изволишь. Ноа потупил с минуту, а после присел к тому на колено, и посвятил его в своей идее. Он хотел чтобы они вместе попробовали усовершенствовать это место. То есть хижину Джейсона. Сделать ее более комфортной для жизни, что-ли. Конечно Вурхиз знал что Ноа тоже человек, и жил до встречи с ним в нормальном доме, хоть и не в таком в котором жил Джейсон со своей матерью в детстве, но тоже в доме, а не в каком-то почти шалаше сделанного из подручного хлама. Мужчине пришлось довольно долго потупить и подумать, но все же он быстро принял решение. Кивнул. В конце концов если они не смогут закончить быстро это все, то в подземных ходах есть пара комнат, в одной из которых они могут прекрасно ночевать. Радости Ноа не было предела, но он постарался держать себя в руках. - Кстати. У меня, по идее должна прийти льгота одна. Хоть она и не особо большая ноо.. Я могу с нее арендовать машину, и купить материал, и привести из дома какие нибудь инструменты. Не против отпустить меня потом еще раз в город?,- Ноа прижался к Джейсону, потеревшись носом о его маску. Джейсон конечно не смог отказать под влиянием таких ласок возлюбленному, а после потрепав того по талии, намекнув чтоб он слез с коленки, продолжил точить мачете дальше. Ноа пришлось все хорошенько обдумать, и найдя укромный уголок где ловила связь, он даже зашел с телефона на сайт, который выдает ему льготы, и выяснив точную сумму которую он точно получит, узнал сколько будет стоить нужный ему материал примерно, и сколько будет стоить аренда авто. Все таки он не зря сдавал на права. Хотя он же сдавал на права из-за машины отца.. Он совсем и забыл про нее. Возможно эта старушка еще в рабочем состоянии, так что аренду машины он оставил как запасной вариант.

***

На следующий день на телефон парня пришла СМС-ка о том что пришли льготы, и с довольной мордой он глянул баланс на карте, и там была вся сумма, даже чуть больше. Но к несчастью телефон сел. Нужно будет взять аккумулятор из гаража в доме и зарядку. Собравшись, он снова попрощался с Джейсоном который никак не хотел отпускать его с территории, удерживая в объятьях, но все же отпустил, когда Ноа вновь пообещал вернуться. А пока он занялся подготовкой дома к капитальному ремонту. Он понимал что алтарю который здесь так долго стоит не место, и пора смириться со смертью матери и упокоить её. Он нашел укромное место где и закопал ее голову, а после вбил рядом камень, неаккуратно нацарапав на нем "МАМА" и повесив сверху ее свитер. Посидев возле импровизированного похоронного места, он ушел. Теперь ему даже стало как то легче. Видимо он нашел достойную замену матери, за которую мстил всем подряд, и теперь не нуждался в том чтобы следовать ее указам. Теперь он независим от нее. Тем временем Ноа уже дошел до дома, и осмотрев внешне машину, понял, что она на ходу. Найдя в гараже ключи и прочие нужные вещи он завел ее, и выехав из гаража закрыл его, направляясь к строительному магазину, в котором и будет покупать на свои льготы нужные материалы и все остальное. Плюс он хотел купить или забрать из дома какое нибудь спальное белье, подушки и одеяло. Это точно нужно было, как минимум потому что на голом матрасе укрывшись отсыревшим одеялом было спать не очень хорошо. Провел он за покупками и погрузкой все на машину не больше двух часов, и потом поехал домой, забрать инструмент и спальное белье. Быстро приехав домой он нашел все что считал нужным, и еще раз все проверив, завел машину и поехал к лагерю. Он подумал что сможет поставить машину где нибудь возле ворот. Если кто то сюда и заявится то подумает что она не в рабочем состоянии, настолько она грязная и ржавая. А ключи будут лежать где нибудь в хижине. Туда уж точно кроме Джейсона и Ноа никто не зайдет. Приехав, Джейсон почти сразу пришел, и встретив его помог все отнести. Итак, начало было положено. Ноа припарковал машину возле ворот на территории, и пошел вместе с Джейсоном заниматься несколько сложным но все же важным процессом. Ноа немного учился в сфере архитектуры и инженерии, потому более менее знать основы постройки чего-либо он может. Первая часть строительства была простой. Вынести все из дома, что уже сделал во время отсутствия Ноа Джейсон, а вторая заключалась в полном разборе всей этой контрукции, чтобы остался только каркас, от которого они будут опираться. Первым делом вместе с Джейсоном Ноа переложил пол, на что ушло большое количество досок, но слава богу что некоторые из старых можно было просто почистить. Они встали крепко, а значит еще долго смогут продержаться. После этой не трудной работы предстояло делать стены. Это была ответственная и не такая легкая работа. А потому часа четыре мороки и все было сделано. Осталось только самое трудное, но на улице уже вечерело и оба устали, а потому накрыв материал и положив его внутрь дома чтобы он не отсырел, и убрав инструменты они ушли в подземные ходы. Ранее Ноа в них не был. Они были проложены под всем лагерем к каждому дому и другим местам, что было удивительно. После Джейсон привел его в скудненькое сыроватое место, но все же в нем можно было переночевать. Как минимум в компании Джейсона который был готов греть Ноа.

***

Последующие пару суток они заканчивали работу, и на третьи сутки, все было готово. Дом стал гораздо лучше выглядеть, и полностью соответствовал примерному виду того что был у Джейсона. Но только лучше. Из оставшихся материалов они сделали некоторую мебель на подобие стульев и стола, а все остальное Джейсон сныкал на чердак, на котором теперь можно было даже жить, и не бояться ходить там от того что можешь провалиться. Там даже можно было сделать оконце и обустроить там целую комнату. Но последнее было пока что только в мыслях Ноа, и он хотел об этом рассказать Вурхизу, но по скольку оба очень сильно устали, они только занесли мебель поставив на свои места и все остальное. Юноша постелил белье, подушки и одеяло на кровать в комнате. Теперь это хотя бы похоже на спальное место. А еще из дома он притащил подвесную лампу работающую на маленьком аккумуляторе который можно заряжать. Прикрутил ее рядом с кроватью, и убедившись что она работает позвал Джейсона, чтобы тот ложился отдыхать вместе с ним, ведь к тому времени снова наступил вечер.

***

На утро те все таки решились обустроить чердак, и первое что там появилось это окно, сделанное буквально из подручных средств. Дело в том что Джейсон притащил стеклопакет с амбара в лагере, который неоднократно там видел. С виду он был грязный, но оказалось что грязная всего лишь защитная пленка на этом стеклопакете, и нужно было отмыть только саму рамку. Стеклопакет был конечно старый, но еще мог отжить свое, и теперь на чердаке было немного светлее. Джейсон так же натаскал туда всяких тумбочек и шкафчиков, и когда они закончили, получилась милая маленькая комнатка, в котором можно было вполне жить. Но единственное что смущало Вурхиза это то что дом по сравнению с окружающей средой очень яркий, даже несмотря на то что он сделан из досок темного дуба. Но, это быстро исправили сухие ветки деревьев которые в процессе бытовых дел внутри дома упали на крышу. Теперь оба были довольны проделанной работой, но теперь им нужно было отдохнуть по особенному, и первый кто предложил этот отдых был Джейсон, который пока Ноа убирал стол после ужина обоих стал обнимать того за талию, постепенно опуская руки ниже, и запуская их под штаны Кемпбелла, заставляя его задрожать. Юноша же немного при обернулся на Джейсона, и даже не заметил как тот ловко уже спустил с него штаны вместе с бельем, и трется своим пахом тому о ягодицы. Ноа понял, чего хочет Вурхиз, а потому только расслабленно улегся на столешницу, выпятив ягодицы и закусив губы. Джейсон завелся моментально, но как зверь себя не повел, а потому для начала немного подготовил омегу, а после достав из брюк член стал водить им между ягодиц Ноа, одну из которых сжимал рукой. Юноша тихо постанывал, а после протяжно тихо простонал, когда почувствовал как Вурхиз в него вошел, сразу начиная не быстро, но и не медленно двигаться в нем. Джейсон грудно тихо заклокотал, постепенно увеличивая темп движения, заставляя возлюбленного чаще стонать и изгибаться, что заводило мужчину. Ноа же был полностью доволен таким расположением обоих, и это было заметно.

***

После их такого довольно своеобразного отдыха, оба были вспотевшие, и "умирали" от жары. В новом доме стало гораздо теплее. Оба отправились к озеру, где и искупаются. Встав на пирсе Ноа стал раздеваться, и полностью стянув с себя всю одежду, стал спускаться в прохладную воду, а туда уже зашел и Джейсон, который не до конца но все таки разделся. Ноа немного поплавав и искупавшись, подплыл к Джейсону, хватаясь за его руку как за столб, ведь в воде он стоял именно так, даже не уронить его. - Ну же, опустись хотя бы по шею. Ты так толком и не освежишься,- он встал рядом с ним на мелководье, и глянул в прорези для глаз в маске. Джейсон очень нехотя зашел глубже в воду, опустившись туда пару раз с головой, а после вышел на мелководье снова и посмотрел на Ноа взглядом а-ля: Ну что, доволен, царская морда? Кемпбелл слегка улыбнулся, а после подтянувшись на носочках поцеловал того в уголок маски. - Ладно, пойдем, никудышный пловец,- он накинул на себя импровизированное из тряпки полотенце, и захватив с собой свою и одежду Джейсона, пошел к дому. Когда они пришли домой, еще не сильно вечерело, а заняться было особо нечем. Они улеглись в комнате, и Ноа снова достал те безымянные книжки. - Хочешь я еще почитаю тебе, пока ночь не наступила?,- вопросил Ноа глянув на Джейсона который устало кивнул головой и обхватил руками того за талию, прижимая к себе. Ноа на это лишь улыбнулся, и взяв одну из них, открыл на нужной странице и начал читать Все начиналось с маленького безымянного городка, который все называли по разному. Кто-то называл Город-Часовщик, потому что здесь на каждом углу часы, или мастерская по их починке, кто-то называет Городом-Птицей, потому что здесь на каждой крыше сидит ворона, а для нашей маленькой героини это Волшебный город. Дело в том, что в нем живет необычный старичок-часовщик, который каждый вечер рассказывает ей сказки если она к ней приходит. Но однажды он рассказал необычную, и герой главной сказки был с таким же именем как и у нашей героини - Эмили. Она попала в волшебный мир, в котором все было наоборот. Все предметы которые не должны были быть живыми, вдруг ожили, и наоборот. Всё совсем не так, как в настоящем мире. С каждым цветком который она встретила на полянке можно было поговорить, и каждый говорит одинаковые слова, но с разными смыслом, и ответами на ее вопрос. Но еще больше ее удивляли здешние жители. Из окна можно было увидеть ласточку, которая махала крылом мужу уходящему рано на работу, по улице ходили жуки-рогачи хвастаясь недавно прикупленными дорогими сигарами, а за прилавком по продаже фруктов сидела стрекоза, которая всем предлагала сладкие плоды. Эмили совершенно не знала, какие правила тут, и что нужно говорить. Может быть здесь вместо извините говорят спасибо? Она совершенно не знала. И вот, на ее пути ей попался богомол, весь прямо разодетый, важный. Как Эмили любила говорить "деловая колбаса", он спросил сколько сейчас время, но та не смогла ответить, на что богомол в ней разочаровался, спрашивая как можно не знать, сколько сейчас времени. Очень странные здесь жители, подумала девочка и пошла дальше. А с другой стороны, зачем она здесь? Она ведь даже не знает как тут оказалась, но все же продолжила свое увлекательное приключение. На половине пути в никуда, ей попалась гусеница, которая куда-то спешила и сама не смогла рассказать куда именно. Девочка шла дальше, а после увидела самого настоящего короеда, который торговал нерабочими часами, говоря всем какая это новинка, и что они самое лучшее произведение искусства последнего века. Эмили, решила поинтересоваться, для чего они предназначены, но жук ничего ей не ответил. - Зачем же вы продаете нерабочие часы, если они даже не показывают время? Такие часы не могут быть полезными,- сказала Эмили, и взглянула на целый прилавок нерабочих часов. - А не обязательно, чтобы предмет был в рабочем состоянии, достаточно подумать о том что он может исполнять то, что должен делать. Вот, попробуй,- важно произнес короед, отдавая в руку девочки нерабочие часы. И правда, взглянув на них и подумав про то что они работают, они показали точное свое время, без 20 минут 9 часов дня. Отдав часы обратно, девочка совсем была выбита из колеи. Что же здесь происходит? Но на этом дальше сказку часовщик не рассказал маленькой Эмили, и сказал, что она со временем сама узнает, что там происходило. А может это и не сказка вовсе? Снова минута неловкого молчания, и Ноа выдал: - Это, скорее всего детская сказка. Бессмысленная, но такая интересная,- он усмехнулся, а после убрал книжку, глянув на Джейсона, который уже постепенно засыпал. Ноа опустился к тому, погасив свет и укрыв обоих одеялом, целуя Джейсона в уголок маски, и получая объятья. Кемпбелл пожелал спокойной ночи Вурхизу, на что получил тихое грудное клокотание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.