ID работы: 9247203

Любопытство - Страшная вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

"Жизнь это кино, Но вместо камеры -- глаза."

В обычный, ничем не отличающийся от остальных день влюбленная уже какое время пара решила в очередной раз выйти на прогулку, Джейсон как обычно немного ворчал, когда в очередной раз с него снимали маску, и надевали другую, но единственное что его успокаивало -- это то что одевал ее Ноа, а прикосновения миниатюрных и нежных ладошек заставляли Вурхиза таять. Кемпбелл каждый раз будил застывающего в проходе Джейсона после такой процедуры. Одевшись, оба вышли на улицу, идя по тропинкам и тротуарам. Кемпбелл о чем-то увлеченно рассказывал, улыбаясь, и периодически поглядывая на Вурхиза, но после обоих кое-что заставило замолчать и даже приостановиться. Небольшая новостная лавочка. Что в ней такого особенного? Дело в том что прямо в корзинке с газетами, где обычно пишут всякую чушь, и печатают кроссворды для старых людей, чтобы им было заняться чем то на досуге.. Там была новость, о существовании который Ноа и Джейсон хоть и подозревали, но до последнего надеялись что она не появится в свет. Журналюги занялись делом о пропаже тогда подростков, с оглавлением "Были найдены утерянные подростки, зверски убитые и утопленные в озере". У обычного человека бы пробежались бы мурашки, и он бы уже шарахался от всех по сторонам, но это явно не будет Ноа, который прямо сейчас стоит с виновником этой новости. - Плохо.. Очень плохо. Видимо мы здесь проведем больше, чем столько сколько хотели,- произнес Ноа, переводя взгляд на Джейсона, который немного огорченно глянул на возлюбленного и приобнял. - Думаю, как-нибудь выкрутимся,- он взял газету, заплатив за нее сущие копейки и поплелся дальше по тропинке вместе с Джейсоном, читая. - Хех, а главное ведь брешут. "Трупы были найдены закопанными в земле".. Ты же ведь всех топишь потом. Даже тут написана не правда,- в пол голоса говорил Ноа, даже приподнимая темные округлые брови от увиденного. Вурхиз же слыша все это из уст Ноа, даже немножко разозлился. Опорочили ведь его способы убийств и сокрытия трупов, а он между прочим благотворительностью занимается, рыб подкармливает. Видя недовольную мимику Джейсона, Кемпбелл тихо хихикнул, и приостановившись, поднялся на носочках и потерся носом о щеку Джейсона, после целуя. Напряжение с маньяка немного спало, но по всему ему виду явно было понятно что он все же ворчит. - Может, сходим куда-нибудь? Кафе, или еще что-нибудь в подобном духе. Нуу или же.. Мне пришли льготы, и можно сходить купить что-то в магазине. Джейсон неохотно согласился, так как им придется шляться в общественных местах, но его немного подбадривало то что он будет не один, а со своим любимым. В далеком детстве Ноа никогда не любил ходить с кем то под ручку. Это его раздражало, а со временем и вовсе переросло в ненавистное действие со стороны кого либо. Он очень не любил людей, как минимум за поступки, которые они с ним делают. Избивают, смеются, опускают в глазах других. Это та черта, которую Ноа ненавидел больше всего в них. И не существовало ни одного человека который бы у него за спиной сказал что-нибудь плохое о нем, и рассказал бы об этом не только самому себе, но и другим, человек за человеком распространяя какие либо слухи. Кемпбелл хорошо учился, и часто у него просили списать. или что нибудь в таком духе как у обычного умного ученика, к тому же еще и доброго. Не рай ли? Можно хоть каждый день ничего не делать, и просто списывать на перемене все, да еще и на отличную оценку. Но когда Ноа не соглашался.. Как бы то странно не звучали, его заставляли дать списать. Глупо, до смерти глупо, но это было, и оно оставалось до определенного периода. После того как его изуродовали, и он остался на целый год один у себя дома, учась дистанционно, чтобы никто его не видел, он вернулся к нормальной жизни. Он не стал похожим на самого себя, тем умным, боязливым, до чертиков добрым и наивным мальчишкой. Он стал холодным, замкнутым в самим себе, сравнимо с заключенным, которому дали пожизненный срок. Ни на что не обращает внимание, действует как будто бы автоматически. Ноги сами собой переплетаются, имитируя осознанные шаги куда-то. Теперь его никто не волновал. На любой смешок из-за спины, он даже и не думал реагировать, и постепенно к нему стали терять интерес. Раньше он обижался, убегал прочь, и даже какое то время жаловался ближайшим учителям, но когда он перестал делать эти "забавные" по мнению других вещи, больше с ним нельзя было повеселиться. Посмеяться над его бегом к дому, как все говорили "поскорее к мамочке", слезам и то как он панически жалуется учителю. Некоторые даже начали побаиваться, что он ввязался в криминал. Ведь единственный, кто знал что с ним было - это пару учителей, и та жуткая компания во главе с его бывшим парнем, которому так нравилось называть Ноа во время очередного избиения различными наименованиями животных. Псина, проскакивали такие слова "паршивый котенок" и все остальное. Другие не знали, и не видели что было с его лицом, и вообще внешностью. Да и сам он поменялся, из-за чего и подумали что он пережидал что-то на вроде "пока полиция перестанет его искать, потому что он кого-то убил". Те кто не знал подробностей, все до единого так и думали. Ноа даже получил небольшой авторитет благодаря тому, как он поменялся. Но единственный, с кем он был самим собой, это с Рю -- лучшей подругой с самого детства, которая хоть немного но пыталась его защищать и поддерживать во всем. Она провела самую наверное значительную часть этой поры жизни Ноа с ним. Была единственным не фальшивым другом, который говорит только хорошее, как и в глаза, так и за спиной. Рю никогда не говорила что он что-то делает не так, а только помогала и направляла, советуя как нужно делать. Они не были ровесниками, Рю была всегда старше его, внешне и по возрасту. Прошло много времени с момента как в газеты попала новость об убитых подростках, и встал вопрос о неожиданной пропаже Ноа. Даже его родные сыграли на камеру что очень тоскуют и желают видеть своего ненаглядного сыночка. Ах если бы это было правдой. Ноа бы ликовал от счастья, но увы. Джейсон не сильно волновался по этому поводу, а потому через некоторое время предложил Ноа вернутся.

***

- Ты же понимаешь, что если мы вернемся, то ты можешь поставить всю ситуацию под угрозу?,- Кемпбелл говорил это, складывая свои вещи, а после приоборачиваясь на Вурхиза. Мужчина понимающе кивнул, а после намекнул, что он так же ранее до появления хижины, некоторое время жил в подземных ходах. И хоть там не очень уютно, но это можно исправить. Ноа нравилось делать из старого что-то более преображенное новое, и он не смог отказать. Когда вещи были собраны, Ноа попрощался с подругой, и пообещал ей что иногда будет навещать ее, или просто звонить. Поездка до лагеря заняла недолгое время, и когда двое прибыли туда, первым делом Джейсон взял все вещи, и пошел к ближайшему входу в подземные ходы, а Ноа припарковал машину в укромное место, на которое не сильно будут обращать внимание. Да и судя по газетам, это место обыскали и осмотрели тысячу раз, и еще одну они точно осматривать не будут. В скором времени, Джейсон вернулся за Кемпбеллом, пока тот сидел на капоте машины, спиной к мужчине. "Как в старые добрые" Вурхиз резко перекинул Ноа через плечо, и небрежно понес к входу в подземные ходы. Кемпбелл понял к чему ведет дело, а потому изобразил из себя жертву маньяка, не сильно ударяя ладонями по груди Джейсона, а когда выбился из сил, довольно улыбнулся, и хихикнул, приобняв одной рукой за шею мужчину. Мужчина принес Ноа в место, где они проведут какое то время, и усадив на потрепанную койку, потерся носом маски о его лоб. Ноа прилег на койку, укрываясь немного холодным пледом. Вурхиз присел рядом, приобняв юношу, согревая своими объятиями, а после поднялся, еще раз потеревшись о его лоб маской, таким образом желая спокойно отдохнуть. Сам же Вурхиз не спеша поднялся из подземных ходов, дабы навести на территории порядок, и просто прогуляться по окрестностям, которые он так хорошо знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.