ID работы: 9247203

Любопытство - Страшная вещь

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Подходит послеобеденное время, когда все отдыхают, а некоторые идут на работу. Чем же занялись наши герои? Джейсон по прежнему сидел где-то на диване, запрокинув голову и периодически бросая косой взгляд на юношу, ходящего в помещении и чем-то занимающегося. Вурхиз смело предположил, что уборкой, ибо метла и совок не стояли на своем месте. Поскольку уже близилась весна, когда только-только начинал таять снег, солнце все еще держало свою фазу темноты, только совсем немного освещая ничтожный клочок земли в котором время отличается от другого. - Как думаешь насчет того, чтобы сходить куда-нибудь? Ну там.. В город. В магазин, или еще куда,- сказал Ноа протирая зеркало влажной тряпкой, а после переводя взгляд на Джейсона. Последний грудно заклокотал, символизируя нейтральный ответ. - Не хочешь никуда идти из-за глаза, я прав?,- парень вновь вопросил. Вурхиз покивал, после опуская голову в обычное положение и смотря на Ноа. - Чисто теоретически я могу и один пойти. Но уж больно страшно, знаешь ли,- он хихикнул, садясь с ним рядом и потершись носом о его маску. Мужчина инстинктивно его приобнял, все так же клокоча. - Сходишь со мной?,- Ноа поднял взгляд на Вурхиза, который неохотно, но кивнул. Джейсону понадобилось не так много времени чтобы одеться, снять хоккейную маску и надеть ту, которую он надевал когда пара была в гостях подруги Ноа. Ноа сам тоже оделся, поднимаясь наверх. Тем временем Вурхиз выключил свет, плотно закрыл напольную дверь сверху и вместе с возлюбленным вышел с территории лагеря. Они были не против прогуляться пешком вместо того чтобы на чем то ехать, тем более что ближайшая деревенька была не так далеко. - Сегодня погода такая приятная. Даже не холодно,- произнес паренек, взглянув на Джейсона. Последний слегка кивнул, аккуратно взяв за руку Ноа и переплетая пальцы. Оба слегка улыбнулись, но по лицу Джейсона этого было конечно не видно за счет маски. Пройдя еще буквально километр, они наконец пройдя по выведенной дорожке к деревеньке попали в неё. - Я помню, что когда мы останавливались здесь с друзьями, брал себе такие вкусные пирожки. Прямо объедение. Думаю, ты оценишь,- он хихикнул, подходя к одному из прилавков, за которым стояла добрая и улыбающаяся бабушка. Спустя недолгий разговор состоящий из пары слов, в руках Ноа был крупный пакет с пирожками, начинка которых была ягодная. - Ты не поверишь, какие они прелестные на вкус,- он отдал пакет в руки Джейсона, который его положил в рюкзак Ноа. Нес его Вурхиз потому что не хотел лишний раз нагружать Ноа, хотя вроде бы должно было быть наоборот. Ходили они еще по этому небольшому рынку около часа. Купили продукты, и отправились обратно домой. Половину дороги Ноа разговаривал с Джейсоном, и как только они дошли до лагеря направились ближе к дому в котором был вход в их скромное, временное подземное жилище. - Знаешь, я мог бы попробовать вместе с тобой походить по старым помещениям лагеря и поискать что-то любопытное. Или на дне о-..,- когда он хотел произнести слово "озеро", Джейсон закрыл ему рот ладонью, явно так намекнув что этого делать не стоит. Кроме трупов, Вурхиз туда ничего не складировал, а потому и не советовал там находиться вообще. Все озеро пропитано трупным ядом, и только маленькие речушечки идущие от озера, и закрытые когда то толстым слоем земли с одной стороны образовали свои собственные маленькие прудики с чистой водой. Вот в них можно было еще что то может поискать и искупаться, а главное и центральное озеро лучше лишний раз даже не баламутить. - Хорошо, я понял,- пробубнил Ноа сквозь ладонь Джейсона, который потом ее убрал,- Только сначала разберем то, что мы купили. Спустившись в подземный ход они прошли в главное его помещение. Джейсон расстегнул маленький рюкзачок Кемпбелла, достав пирожки и прочие продукты на стол, саму вещь после повесив на гвоздик торчащий из деревянной колонны. - Хочешь попробовать?,- вопросил Ноа, доставая из пакета пирожок и откусывая. Вурхиз взглянул на Кемпбелла, который сидел в пикантной позе на столе. Мысли мужчины сразу же заполонили явно не пирожки, а кое-что другое. Подойдя вплотную к Ноа, он сначала не подавая виду приподнял тканевую маску и укусил и вправду аппетитную булочку, а после перевел свой взгляд на юношу. - Что такое, не понравилось?,- паренек склонил голову в бок, а после ощутил как руки Вурхиза обхватили его за талию. - Уфх, только не говори, что тебе это понадобилось именно сейчас, Джей-Джи,- промурлыкал Ноа, наблюдая такую картину во время которой мужчина повалил его на свободную часть стола, став расстегивать пуговицы на пальтишке, так уютно сидящем на миниатюрном тельце Кемпбелла. Джейсон грудно заклокотал, после опустившись и водя носом маски по шее, и ключицам юноши. Ноа аккуратно прильнул к мужчине, обняв его за шею. Слегка приподняв маску Джейсона, Кемпбелл поцеловал его в уголок губ. Джейсон же, смотря на своего возлюбленного исподлобья как-то устрашающе, чем припугнул его. Ноа отвел взгляд, а после заметил как мимика Вурхиза поменялась, и тот добро прищурил глаза приблизившись к лицу юноши и мягко его целуя в щеку. Кемпбелл хихикнул, явно немного обрадовавшись что с Джейсоном все в порядке. Только он хотел что-то произнести, как покрылся румянцем и жарко выдохнул. Руки мужчины залезли под свитер лаская тело. Сам Вурхиз тоже явно не был готов к тому, что долго не продержится лаская тело только одного омеги. И последний это заметил, приподнимаясь слегка. Подняв ногу, он провел ей по торсу Вурхиза, останавливаясь на лобке и залезая только ступней под джинсы, заставляя мужчину хрипло выдохнуть и прижать парня ближе к себе. Ноа тихо хихикнул, после убирая ногу, выпрямляясь и начиная руками ласкать пах Джейсона через одежду. В такой позе оба могли доставить друг другу удовольствие. Вурхиз же довольно заклокотал, тоже руки при себе держать не став, и начиная водить руками по талии юноши, задирая тем самым его свитер. Тем временем последний прильнул к лицу Джейсона, начиная целовать в губы, попутно одной рукой доставая его пах из джинс и чуть приспуская те, стал делать поступательные движения ладонью. Почувствовалось как мужчина слегка вздрогнул, почувствовав более интенсивные действия которые совершал над его членом Ноа. Но сказать то, что это было неприятно он точно не мог. Это было наоборот удовлетворяющий жест, учитывая что какое-то время они долго не могли этим заниматься. В конце концов мужчина перегорел, толкнув юношу на стол, снимая с него свитер и чуть опуская его бедра на нужный ему уровень он закинул его ноги себе на плечи, начиная клокоча входить. Кемпбелл тем временем закусил от удовольствия губы, все также лежа на прохладном столе и вцепившись в столешницу.

***

Весь процесс прошел очень тихо. За исключением того что Вурхиз мило клокотал и периодически терся маской о лицо Ноа. Хотя юноша и не был против таких ласк, ему наоборот это нравилось. Наступал вечер и близилось рождество. Обычно, оно было через пару-тройку дней после день рождения Ноа, как и происходит сейчас. Конечно Кемпбеллу было очень обидно, что он встретит начало следующего года с раненным-перераненным Джейсоном. Но это не мешало обоим быть счастливыми. Ведь в день рождения Ноа, хоть это и должен был сделать первый Вурхиз, юноша сделал возлюбленному предложение. То хоть и не будет официально подтверждено, но все равно от вида небольшого, светло-золотого кольца с гравировкой на руке любимого и своей, на сердце делалось так тепло. В особенности Джейсону, ведь последний до сих пор думал что это какой-то сон. Очень, очень долгий сон в конце которого он проснется в ветхой хижине на влажном матраце и осознает что это все невзаправду. Что он все таки взял Ноа в пленники, но последний всего то навсего жутко его боится, бьется руками и ногами когда Джейсон к нему подходит и кричит громкое "Помогите". Но, каждое действие Кемпбелла давало надежду на то, что это все таки и есть настоящая реальность. Что это не сон, и Вурхизу не кажется. Во всяком случае, момент с кольцом он себе и в мыслях представить не мог.       Судя по внешнему виду Ноа, он был особенно рад этому дню. Часто выходил на улицу, лепил из снега что-то.. И если Вурхизу было суждено выйти за возлюбленным наружу, то ему в спину сразу же прилетал снежок. И где-то там из-за дерева позади Джейсона раздавалось милое, тихое хихиканье. Правда рано или поздно Вурхиз притворно находил Ноа и садил его в сугроб со снегом, но это не помешало юноше после прильнуть к Джейсону, и аккуратно начать его целовать в губы, чуть приподняв маску. Безусловно такие моменты согревали обоих. И сегодняшний был не исключением, хотя что-то подобное происходило и раньше. Ноа даже был рад тому что наконец-то избавился от назойливой сестры и прочих хлопот еще тогда, когда состоялась первая встреча с Вурхизом, когда он не знал что все пойдет вот так вот. Не знал, что перестанет бояться серийного убийцы погубившего его друзей и близкого человека. И теперь он чувствует себя по настоящему счастливым. Да, иногда сердце сжимается когда осознаешь, что та же самая сестра погибла от его рук, но с другой стороны все то, что она сделала для него было ничтожным по сравнению с подаренной лаской Джейсона. Ну и можно даже сказать жизнью. Ибо если был бы Вурхиз в плохом настроении, то Ноа по сегодняшний день считался мертвым, плавающим где-то на дне Хрустального озера.       Так вот. О чем это мы? Точно, о наступлении Рождества. Ноа впервые на глазах Джейсона пил алкоголь. И ему хотелось уверять Вурхиза в том, что это обычный напиток. Но по моему мужчина прекрасно догадался, что в глинтвейне который сварил Кемпбелл было красное сухое вино. Вот уж запах спирта и какого-нибудь лимонада Джейсон точно различал. - Джей! Отдай! Я всего-то один глоточек, а ты уже бросился отбирать!,- вопил Ноа, пытаясь забрать бутылку ароматного глинтвейна из рук Вурхиза, который за счет своих габаритов, как бы то иронично не прозвучало, ни капли не давал Ноа возможности отобрать бутылку. В конце концов, юноша обиженно фыркнул, а после почувствовал возле своей шеи чье-то дыхание. Мужчина смотрел из под маски на Ноа, явно таким насмешливым взглядом, мол, обломался что-ли? Кемпбелл наигранно возмущался, поджимал губу, и смотрел куда-то в сторону. Вурхиз закатил глаза, а после встав, взял один небольшой стакан. Поставив его на стол, он налил туда немного желаемого Кемпбеллом глинтвейна. Приоткрыв один глаз, Ноа взглянул на стол, а после на Вурхиза. - И это хочешь сказать, все, чем ты со мной делишься? Ну ты и жадина,- хихикнув произнес он, а после взял стакан в руки. Прильнув к Джейсону, он чмокнул его в уголок маски. - Спасибо хоть за это, Джей-Джи. Маленькое происшествие на кухне быстро унялось, ведь оба не могли злиться или дуться друг на друга. Хотя у Ноа были моменты когда он был не в настроении из-за боли в животе или чего-то подобного и случайно срывался на Джейсона. Но он всегда понимал его, когда Ноа делает это намеренно и когда его вынуждают обстоятельства. И из-за этого просто не мог обижаться на него. Вурхиз посадил к себе на колени Ноа и мягко прильнул маской к виску, клокоча убаюкивающе. - Хочешь, чтобы я проспал Рождество?,- выдал юноша, тихо хихикнув и аккуратно обнимая за плечи Джейсона. Тот фыркнул в дырочки маски, мол, нет конечно, как ты мог о таком вообще подумать? Кемпбелл вновь хихикнул, приподнимаясь и целуя в маску мужчину, после чуть отстранившись. Думаю, мы можем посидеть до полуночи. А потом..,- он провел пальцем по груди Вурхиза. Джейсон даже подтянулся к Ноа, с какой-то пошлой надеждой, но последний продолжил свою фразу. - ..Пойдем спать,- захохотав произнес тот, смотря на Джейсона, который по актерски подпер рукой голову, локтем уткнувшись в колено. Так же он закатил глаза, что еще больше заставило Ноа хохотать. Вскоре заметив как истерично катается по дивану Ноа, он вновь посадил его к себе на колени, мягко обнимая. - Ты на что так надеялся, Джей? Неужели тебя так сильно коробит? А может..,- парень снова дразняще провел пальцем по груди Вурхиза,- у тебя гон? Повзрослел, хах,- промурлычил тот, убирая руку. Джейсон же вопросительно на него посмотрел. Он отродясь не знал, что это такое. Во всяком случае Памела ему никогда не рассказывала о чем-то таком. - Ну.. Это когда в определенный период времени ты особо сильно возбужден и готов оплодотворить какого-нибудь омегу или просто женщину. Но не думаю что тебе пока нужны подобные хлопоты,- парень пожал плечами, вновь целуя Джейсона в маску. Последний фыркнул, но перечить не стал. Он попробует как-нибудь потом, и обязательно с Ноа. - Слушай.. А может попробуем притащить сюда телевизор? Все таки здесь идет через лес ТВ-сигнал, и можно будет что-нибудь тихонько посмотреть. Просто так скучно, даже и нечем заняться,- Ноа пожал плечами, глядя на Вурхиза. Тот в свою очередь задумался, а после его озарила идея. Здесь недалеко от хрустального озера был леснический домик. Правда потом лесник который там жил и периодически задабривал Джейсона пищей переехал в другое место. Все вещи которые там были, этот самый лесник оставил. Зачем - непонятно, но он не приезжает в эту местность уже нескольких лет, а значит, что домик-пост ему и вовсе не нужен. - Судя по твоей мимике, ты знаешь, где его добыть, да?,- Ноа хихикнул, убирая ноги с коленей Джейсона.,- Тогда если не лень, то ты можешь сходить за ним, а я посижу тут, а после настрою его под кабель. Вурхиз подумал, и решил, что так и будет сделано. Выйдя в тоннель, он взял с крючка тканевую маску сшитую Кемпбеллом, накинул на плечи куртку и вышел за пределы территории. По дороге, по которой шел Джейсон шли две фигуры. Вроде бы пожилой человек и какой то юноша. Конечно, людей ему приходилось не убивать только когда он с Ноа, но этот момент был особенным. - Извините, вы не подскажете, в какую сторону идти до ближайшей деревни?,- вопросил среднего возраста мальчишка, подходя к Вурхизу. Последнего немного прихватила ярость, в которой он обычно убивал всех кто подходил к нему, но все же он взял себя в руки, и кивнув, показал рукой в сторону где находилась деревенька, в которой он с Ноа был недавно. - Спасибо вам большое,- улыбаясь выдала бабушка, которую мальчишка держал за руку. Они вместе направились туда, куда показал Джейсон. Ему стало немного теплее от добрых слов. Но стоять на одном месте и думать об этом долго он не стал, и дойдя до леснического домика нашел там телевизор. Попробовав его включить, он еле-еле но работал. За счет того что кабель связи переместился в другое место он не так хорошо показывал картинку. Но если поставить его в нужное место, то все будет хорошо. Взяв телевизор вместе с антенной и проводом исходящим из него, он не спеша пошел на территорию лагеря через лес. Тем временем юноша сидел на кровати, ожидая прихода возлюбленного.       Вскоре послышались шаги сверху, а после и звук открытия напольной двери. Из коридора вышел Джейсон, который держал в руках небольшой такой телевизор. Он был стареньким, но еще работал, в чем Вурхиз сам убедился. - Поставь его где-нибуудь.. Вот здесь,- Юноша указал на небольшое местечко на тумбочке, где Джейсон и расположил телевизор, а впоследствии им занялся Ноа. Ему понадобилось буквально десять-пятнадцать минут чтобы оживить агрегат. И убавив громкость, он сел на кровать которая стояла напротив тумбочки, кутаясь в одеяло. Вурхиз же сняв верхнюю одежду и надев свою обычную маску, сел позади Ноа, усаживая паренька себе на колени и клокоча грудно. Оставшийся вечер они провели за просмотром телевизора и распитием глинтвейна.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.