ID работы: 924725

Попытка и трах

Слэш
NC-17
Завершён
894
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 58 Отзывы 157 В сборник Скачать

Попытка и трах

Настройки текста
Драко стоит напротив Гарри. Рука дрожит. Раскаты грома, и дождь отражают бурю, царившую внутри юноши. Столько безответной любви, боли, унижения, и вот сейчас он должен убить его. Того, чьей дружбы добивался (Гарри был единственным, кто отверг ), чей образ был частым гостем в его снах (вполне себе дрочных снах).

***

- Малфой? - зелёные глаза полны удивления, очередная молния отражается в них, заставляя сердце Малфоя сжиматься в предвкушении. - Что ты... В этот момент Драко берёт палочку левой рукой, правой поднимает, почти разрывает левый рукав, показывая метку. Жестокая, презрительная улыбка озарила лицо слизеринца. - Интересно, выживешь ли ты ещё раз? Мальчик-который-убивает-всё-вокруг-своим-присутствием, бедняга Седрик этого не знал! Интересно, будут ли Грязнокровка и Уизел плакать о тебе? Ну, да, без тебя они ведь не золотое трио, так, заучка и осквернитель рода, ни на что не способные и жалкие! *Ну же, Золотой мальчик! Ты был лучшим на дуэлях! Чего тебе стоит, одно заклинание, и я избавлен от всех мук. Я, наконец, освобожусь от тебя! Здесь даже простое Экспелиармус может стать смертельным...* Лицо Гарри, освещаемое вспышками, исказилось злостью. Дыхание участилось. Но он не мог ничего сделать, палочка лежала на лестничном пролёте. Выпала, когда он бежал на зов Фоукса. Гарри заметил пропажу слишком поздно. - Какого хрена? Малфой, ты… - Поттер буквально прошипел эти слова. - Заткнись, Поттер! Готовься встретить свою грязнокровую мать на том свете! – палочка в его руках задрожала. - Пф, все же лучше, чем стоять тут, как ты, дрожать от страха и пытаться не наложить в штаны. Вспышка света молнии, и Поттер бежит на Драко. Удар в челюсть, Малфой, как подкошенный, валится на пол. Палочка отлетела в сторону и приземлилась где-то внизу. «Да где, блять, Дамблдор, когда он так нужен?! Пусть этот старый пердун уже появится и спасет этого очкарика.» Он не мог убить Гарри, вечного героя, заносчивого придурка. Только не его. Одно дело, когда убивают тебя, совсем другое - решиться на убийство. -Драко, да ты дрожишь. Вы поглядите, наш Слизеринский Принц дрожит… - Гарри наклоняется к уху Малфоя и шепчет,- только вот непонятно – от страха… или от возбуждения? Слизеринца прошибает током по позвоночнику, и он уже не понимает что делает, одна только мысль в мозгу бьется (да и в паху тоже)- «Так близко! Твою мать! Так близко, ну сделай уже что-нибудь, иначе я кончу от одного твоего присутствия!» Времени почти не осталось. Скоро Тёмный Лорд лично явится в Хогвартс. Драко не мог сдержать эмоций. Резко припадает к холодным губам Гарри, пытаясь сорвать свою долю кайфа, пока не получил в глаз. Но Поттер не отстраняется, а только ухмыляется в губы врага и прикусывает верхнюю губу, и мысленно стонет от ощущений. Ему казалось, что Малфой - синоним имени Снежной королевы. Такая же злобная ледышка. Однако он был приятно удивлен, слизеринец был не только теплым, но и даже горячим. Бледное лицо полыхало жаром. Поддавшись нахлынувшему возбуждению, Поттер валит Драко на бетонный пол. Малфою казалось, что он плавится изнутри, расплавленные внутренности вытекают из него потоками лавы. И Поттер, лежащий, между его разведенными ногами, не восстанавливал чувство баланса между этим миром и миром семи греховных чувств. Весь этот долбаный год он изнывал от нетерпения. Буквально насиловал свой мозг картинками непристойного содержания. Изворотливый слизеринский ум не помогал в решении главной проблемы "Как поиметь Поттера и не спалить свою миссию". Казалось бы, долбани ему по голове, оттащи в Выручай-Комнату и делай все, что твоей извращенской душе угодно, так нет! В Малфое обязательно начинал просыпаться грёбанный червячок, имя которому - совесть. Спрашивается, какая, к черту, совесть у слизеринца?! Сколько раз он уже готов был послать в спину Поттеру оглушающее и сколько раз бился головой об стену и топал дрочить в ванную? Ебаный Поттер! «Трахни ты меня уже, блядь, а то я взорвусь и будешь ты лежать в море крови и кишках и дрочить на то, что останется…»- и тут на Малфоя накатила истерика, и он заржал, как раз в тот момент, когда Гарри уже стягивал с него брюки. Откровенно говоря, Поттер был в ахуе от истерично гогочущего парня под ним. Ступор, охвативший его, не позволял пошевелиться. Одновременно со светом, пробуждающимся от вида смеющегося Драко, просыпалась ярость и злость. «Какого хрена он ржет? Я блядь клоун что ли? Ну и что мне с истеричкой делать?»,- а ЕГО злоебучий червячок пропищал в ответ -«ВАЛИТЬ И ТРАХАТЬ!» Мда, его червячок - похоть и гнев. Злоебучий победил. Малфой был в не меньшем ахуе, когда его поставили раком и навалились сзади. Он, конечно, понимал, что Поттер роль топа не уступит, но пассивным он себя явно не считал. - Поттер, какого хрена ты творишь?- зашипел блондин и попытался вывернуться, но Гарри был в выгодном положений и прижал руки Драко к полу. - Быстро, как сорвать пластырь, или медленно?- и потерся пахом о ягодицы слизеринца. - Отвали, Поттер! Я тебе не шлюха, чтобы ставить меня раком.- Просипел севшим голосом униженный парень. Но тут же заткнулся и откинул голову назад в протяжном стоне, когда гриффиндорец огладил его ягодицы и внутреннюю сторону бедер. - УУУ, а вот твой Драко-младший так не считает,- прошелестел голос за спиной.- Не упрямься, малыш, я наверняка у тебя не первый, так что потерпишь,- и с размаху шлепает Малфоя по заднице. Тот взвыл от боли и острого желания. Последовала очередь шлепков и блондин, не выдержав, кончил.- Хаха, да ты, Принцесска, у нас мазохист,- захохотал Поттер.- Ну и прекрасно, я уверен, теперь ты будешь кричать не от боли, а от желания кончить. Малфой почувствовал в себе два пальца с чем- то холодным и скользким. И никак не мог вкурить- Поттер же не знает о заклятии трансфигурации воды в гель? Или же… - ААААА! П- Поттер, я тебя убью,- проскулил Драко, когда в него резко вошел член Поттера. - Потом, чуть позже,- простонал Гарри, охваченный чувством превосходства и полного кайфа,- дай мне кончить в тебя и делай что хочешь, блонди. Однако к финишу оба пришли довольно скоро. Вцепившись друг другу в губы поцелуем, они кончили и повалились на пол, забрызганные дождём и спермой, пытаясь отдышаться. - Поттер, ты знаешь, что ты сволочь? - Не хуже тебя, блондинка. - Черт, слезь с меня…- простонал Малфой. - Сам ты черт,- захихикал Поттер. Драко не выдержал и поцеловал Гарри в раскрасневшуюся от смеха и желания щеку. Тот вдруг резко перестал смеяться и внимательно воззрился в лицо слизеринца, пытаясь что-то там увидеть. - Что? - заволновался Малфой. Он боялся, что Поттер вдруг одумается, долбанет ему по голове (ему это, как нехуй делать), и свалит, оставив бессознательного блондина замерзать в башне. - Переходи на сторону Дамблдора,- выпалил Гарри. Малфой прихуел от такой заявки. - Как это… переходи…- пролепетал он. Поттер подобрался к нему сзади и положил голову на его плечо, обняв со спины. - Хехе, я уже давненько знаю, что ты меня хочешь. Я предлагаю сделку, ты переходишь на нашу сторону, а взамен… - Ты будешь трахать меня каждый день, тогда, когда я попрошу, без исключений,- не сдержался Драко. - Хм, пожалуй, начну выполнять свою часть прямо сейчас,- пропел ему на ухо Гарри и подхватив мало сопротивляющегося блондина посадил его на вновь эрегированный член. - Ааахх, Поттер, подонок… Еще!.. Козел! Ненавижу… Сильнее!...

***

А на лестнице стояли Пожиратели Смерти, во главе с Лестрейндж, Снейп и Дамблдор с красными лицами и охуевали от какофонии звуков доносившихся сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.