ID работы: 9247264

Неуловимый.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жертва,новая улика.

Настройки текста
Имя: Ким Ми Ён. Пол: Девушка. Возраст: 20 лет (11.03.2000). Рост, вес: 168 см, 54 кг. Семейное положение: Не замужем. Семейный состав: Есть мать, отец и 2 младших брата. Образование: Учится в университете искусств на 3 курсе. Причина смерти: множество ножевых ранений.       Чон Хосок держит в руке сведения о новой жертве. Прочитав их, уже приготовился получать пизды от начальника Ли за то, что до сих пор не может предотвратить эту серию убийств. -Детектив Чон, чем ваш отдел вообще занимается днями? Почему ещё одна жертва? Почему до сих пор этот маньяк не пойман? -кричит начальник Ли на Хосока. -Начальник, поймите, мы не спим ночами из-за того, что ищем все зацепки по поводу этого убийцы. Он слишком хорош. Он не оставляет следов обуви, отпечатков и других предметов, кроме одного-говорит детектив и достаёт фотографии жертв-посмотрите, когда он убивает людей, он оставляет что-то на подобии подписи в виде буквы S на спине. Так же мы знаем, что он убивает только женщин до 24 лет, ростом до 175 сантиметров и весом не более 60 килограмм. И это он делает на протяжении почти полугода. -Вот так значит? Вот ведь чёртов умник. Убивает по определённым критериям так ещё и «автограф» на память делает. Не надоело ему ещё? Поймать бы его скорее и закончить эти проблемы с серийными убийствами-говорит начальник устало потирая виски-точно больше ничего не известно? -К сожалению, это всё, что мы смогли узнать. На этой неделе мы будем обходить места убийств и спрашивать проживающих по поводу этого. -Хорошо, доложи мне всё, когда закончишь. Можешь идти дальше работать. -Да, конечно, до свидания-Чон поклонился и направился к выходу из кабинета.

***

Вечер, 23:26.       Чон Хосок наконец переступает порог своего дома. Уставший, еле на ногах держится. К счастью, дома порядок, еда приготовлена. Как хорошо, что он живёт со своей сестрой, Чон Давон. Она самое лучшее что у него есть.       Что же родители? С ними всё хорошо, они живут отдельно. Хотя, это дети живут отдельно от родителей.       Как-то давно родители решили сделать подарок своим детям. Решили подарить им свободу. Они прекрасно понимали, что эти двое жить раздельно не собираются, так как очень любят друг друга. Поэтому подарили им на Новый год дом в Сеуле. С тех пор они и живут тут. Естественно, не забывая приезжать в гости к родителям. -Давон, я дома! -Хося, привет. Ты совсем уставший, иди поешь, сходи в душ и потом сразу спать. -Ох, сестрёнка, я так устал.Спасибо за заботу-Хосок обнял свою сестру-Господи.Дело не можем разобрать уже полгода.Почему так сложно? С каждым днём всё сложнее.Появляются всё новые и новые жертвы.А отдел стоит на мёртвой точке.Когда мы поймаем этого придурка? -Хось, бедняжка.Может уйдёшь с работы? Совсем тебя работа загоняла.Не спишь почти.Либо я может чем-то могу помочь? -волнуется Давон. -Спасибо, солнце.Не могу я уйти с работы.Этот убийца мирно ходит по городу не волнуясь, что его поймают или найдут.Я должен найти этого гадёныша.И я буду благодарен тебе за помощь. Хосок дал Давон все бумаги по делу.Она их изучала минут 30,проверяя каждую жертву.И вот она нашла ещё одну вещь, которая поможет расследованию. -О Боже мой! Хосок, иди скорей сюда! -крикнула девушка из соседней комнаты.Хосок, который только вышел из душа, побежал на всех парах к своей сестре. -Да, что случилось, нуна? Паук, таракан или ты поранилась? -пытаясь привести дыхание в норму спросил Хо. -Нет, я нашла зацепку.Думаю, вам это пригодится в расследовании. -Ого, какая умница! Покажи пожалуйста, что тебе удалось найти. -Смотри-показывает Давон на характеристики жертв-они все жили в одном комплексе и учились в одном университете на одном факультете.Все музыкантки, причём очень хорошие.Как вы этого не заметили? Хосок стоит столбом, замерев от шока.Действительно, как их отдел не заметил этого.Это очень важная вещь.Наверное, они думали, что это не так важно.Ох зря они так… -А.о.ммм…к.ах-младший не может подобрать слов по этому поводу, но всё собрался с силами-Эй! Ты знала, что ты самая лучшая нуна на свете? Мало того, что хорошо продвигаешься со своей линией одежды, так ещё и в расследованиях неплоха.Горжусь тобой! Эта вещь действительно важна.Кстати, если подумать, то получается у убийцы есть свой мотив. -Ага, правильно.И я думаю, что хочет убрать всех хороших музыкантов, чтобы самим занять место лучшего музыканта.А его подпись буквой S может означать, естественно его имя или псевдоним. -Это понятно.Но вот в чём вопрос.Почему именно молоденькие, худенькие девушки? Почему не парни? Думаю, со временем мы и это узнаем-заявил Хосок-а пока давай наконец ляжем спать.Полпервого, а нам завтра вставать в 9.Спасибо за проделанную работу, ты правда молодец.Спокойной ночки, Давони. -Хорошо, уже ложусь.Спокойной ночки Хося.       Они обнялись и пошли спать.Хосок счастлив, что наконец всплыло что-то новое по этому сложному делу.Может такими темпами, скоро и найдётся преступник.И тогда этот ад закончится. 2:07 Хосок спит себе спокойно, впервые за эти полгода.Всё бы длилось так же мирно и прекрасно, если бы его телефон не начал разрываться от входящих сообщений.Сначала Хосок просто их игнорил, но всё-таки он проснулся. «Бля, какой чёрт посмел прервать мой чудесный сон? 2 часа на дворе.Кто там ведёт ночную жизнь?"-злится Хосок.       Вот он встал и пошёл в другой конец комнаты за телефоном, но то, что Чон там увидел повергло в полнейший шок. Неизвестный: 2:07)Ну привет, детективишка.Спишь наверное. 2:07)Ха, ну вот и спи дальше. 2:09)Мне вот интересно, как ты можешь спать, когда по городу шляется такой удивительный серийный убийца? 2:10)А вдруг он собирается сегодня кого-то убить? 2:10)Блять, Чон Хосок подъём! 2:10)Быстро, кому сказал! 2:11)Чон. 2:11)Хосок. 2:12)Детектив херов! 2:12)Харе дрыхнуть. 2:15)Хобана, ты в сети.Круто. 2:16)Ну и чего это игнорим?

Блять, ты кто такой, придурок? (2:16

2:17)Если хочешь знать, то давай сыграем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.