ID работы: 9247269

Добро пожаловать в ад!..

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зелёный сад Раскинут под окном! — Шаг за шагом, шаг за шагом. Гулкое эхо блуждает по коридору, взбалтывая застоявшийся воздух. — Уличный смрад Гуляет вечерком! — Резкий поворот, удар чего-то твердого об пол и вновь… Шаг за шагом, некий притягательный потусторонний ритм. — Не ходи на улицу Ведь… — Голосок тонкий и волшебный, словно у мифической сирены — Он есть там… — Не гляди на девицу Потому что… — последнее слово заглушил краткий смешок — будто кто-то издали заметил нечто невероятно забавное. — Кто тут? Тонкая фиолетовая прядь взметнулась в воздух. Девушка, полуобернувшись, заинтересованно глядела туда, откуда раздался инородный звук. Он был здесь чужим, не поддавался общей атмосфере. Мягкий и тонкий, заволакивающий и приятный — но всё же… Другой. — Кто здесь? — вопрос повторился. Ответа не последовало. «Но ведь… Мне показаться не могло? Или же…» Нет, смешок был слишком явен — и, чего таить — подозрительно знаком.  — Какая уже разница. — а вот и ответ — запоздалый, но всё же ответ. Этот голос. Он… На удивление прекрасен. Аой стояла, словно утончённая статуэтка, созданная элегантной рукой невиданного умельца. Изо рта не вырывалось ни звука, полы платья висели неподвижными клоками, ленты волос струились фиолетовыми волнами — тонкая работа настоящего мастера. Воздух словно стал тяжелее — или же просто показалось?.. А вот и нет! В закрытом, годами не проветриваемом коридоре, резко разгулялись потоки ветра — да ещё какого! Он, словно подстегаемый потусторонней силой, легко струился по всему помещению, но так же легко обминал препятствие ввиду слабой и тонкой девчушки. Лепестки на близрастущих растениях заинтересованно зашелестели и сорвались в бесконечный танец. Садящееся солнце подсвечивало коридор чарующим пламенно-алым светом. Ветерок подхватил фиолетовые пряди и взметнул их в воздух — в предзакатном освещении это была поистине волшебная картина. Воздух заструился в центр коридора и закружился в этой точке, словно дивная пара, танцующая вальс. Ветерок из слабых потоков стал подобным маленькому урагану — нет, он не сбивал с ног, но… Волосы да иная мелочь лезли в глаза и больно лязгали по открытым участкам кожи. Лишь секунда ушла у Аой, на то, что бы прикрыть лицо — но и её хватило для того, что бы упустить из виду сгусток энергии, клубящейся в центре коридора. — Ты… Действительно занятная. — этот голос. Он буквально сводит с ума. Девчушка ещё не успела толком открыть глаза, как почувствовала ласковое прикосновение к лицу — которое резко переросло в довольно-таки неэтичный и грубоватый жест — цепкие пальцы пришедшего ухватили ее за подбородок и требовательно развернули к себе. — Что за… — голосок замер на полуслове, остановившись на самой грани — не больше, не меньше. На неё смотрели те самые глаза. Те… Самые… Они с самого детства поражали её своей притягательностью и глубиной — пускай и были скрыты за толстенными стеклами очков. Хотя, теперь-то этой преграды не было и в помине. Янтарные… Нет, словно морская пучина — такие же глубокие и чарующие! Одно лишь было… Столь… Иное? То, что пряталось в глубине этих самых глаз — вместо ставшей уже такой будичной пылкой любви, в них не отражалось ничего кроме… Пустоты. Они теперь словно ледяная пустошь — будто мирная степь, жизнь в которой одним махом прекратила свое существование раз и на всегда. Боль едко резанула сердце. Эти глаза, лишь недавно светившиеся беззаботным счастьем, ставшие такими безжизненными… Они словно смотрели в самую душу, пробирая до дрожи. — Аканэ?.. — Ох, я знаю своё имя хорошо, поверь!. — В какой момент с милым добрым мальчиком произошли такие изменения? — Что с тобой… Случилось? — Почему лишь ты можешь быть такой жестокой, Аой-чан? Я ведь не хуже тебя справлюсь с этим!. — словно ненормальный!. Аканэ слишком изменился! Нет, нет. Почему?! — Но я. — фраза вновь оказалась оборвана на полуслове. Ведь Аканэ… Утянул Аой во властный поцелуй. Аккуратно притянув к себе, он положил широкую ладонь на голову подруги, не давая той отстраниться. Хотя, честно сказать, она и не смогла бы сейчас так поступить. Напористо проталкивая язык в ротик Аой, он бережно обнял её за талию, начиная чуть поглаживать бедро через слои одежды. Аканэ действительно просто невероятен — эти грубые и резкие, но в тоже время на удивление умелые движения по истине удивляли. Мягко отстранившись, он сделал шаг назад и устремил стеклянный взор, попадающий в самое сердце Аой. Она никогда ранее не замечала за ним… Такого. — Аканэ-кун… — голос подвёл — язык заплетался после сладкого поцелуя, а отдышка не давала связать и двух слов. — Аканэ… — и ноги не выдержали. Колени задрожали, мышцы пробило судорогой и девчушка осела на пол. Виновник сего бедствия свысока глядел на неё, будто смеясь про себя: «я не я и хата не моя». Он чуть мотнул головой, будто собираясь что-то сказать, но… Но больше ничего не произошло. Ведь пол буквально… Проломился под ногами Аой. Вихрь лепестков поднялся вновь и закружил вокруг неё, подобно сотне кружевных бабочек. Не в силах ни пошевелиться, ни вымолвить хоть слова, девчушка медленно падала вниз, словно зачарованная смотря на Аканэ. Тот лишь шутливо подморгнул и затерялся среди пелены розовокрылых бабочек-лепестков. — Аканэ! — воскликнула Аой и… Едва не свалилась с кровати. Это был. Всего лишь сон! — Аканэ… И что же мне теперь делать.. И как ей теперь смотреть на своего одноклассника, спрашивается?.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.