ID работы: 9247340

Как-то весенней ночью...

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

И имя ему было Лори.

Настройки текста
      одним воскресным вечером собрались мафиози всея Руси: Чуя, только прибывший в организацию Лори, Элис которая оценивала нового челена «семьи» и как не странно откуда-то там взялся Катай. Да-да тот самый социофоб из агентства… Как это произошло? Знает только белобрысая лоля, которая случайно наткнулась на его квартиру, когда в очередной раз сбегала от этого тирана со скальпелем — Мори. Зашла Элис в этот сральник во главе которого спокойно спал мужчина в прекрасных очках и поняла. Это её судьба! Эти чудесные очёчки которые она не могла нигде найти, давно вышли из продажи. Не долго думая юная леди схватила Таяму и вынесла на улицу где её уже ждал сбившийся с ног Мори. — Элис чян~ запыхавшийся от погони Ринтаро еле стоял и мямлил что-то о том как ему не нравится гоняться по всей Йокогаме за Элис, но потом перешёл на комплементы и объяснения почему он не может на неё злиться. Тем временем Катай пытался выползти из цепких рук лоли которая убила множество людей, но к его несчастью попытки побега не увенчались успехом, кричать тоже не удавалось так как рот был надёжно замотан скотчем. -Элис чан, зачем нам этот немытый мужчина? Спросил Мори когда они уже довольно далеко отошли от «места преступления» -Мне он понравился. Ответила юная леди. -К тому же от него больше толку чем от тебя, Ринтаро. Добавила она указав на те самые очки которые Огай так и не купил…

***

Через некоторое время Элис всё-таки притащила свою жертву, несмотря на многочисленные предложения Мори помочь. Как раз намечался банкет в честь нового челена Портовой мафии — Лори. Так как фамилию этого мужчины хрен выговоришь, Чуя уже успевший налакаться вина придумал сокращение которое звучало как Хуяши. Собственно парнишка был скромным и не предал большого значения новому прозвищю. Лоля ворвалась в банкетный зал и посадила нового гостя рядом с собой, почти во главе стола. Оторвала несчастному Катаю скотч со рта, и познакомила со всеми присутствующими. Таяма знал что попал прямо в лапы мафии и от этого не мог произнести ни слова. Лишь безмолвно кивая на допросы маленькой садистки он сидел и ждал своей возможной гибели. Но к счастью для него, Элис защищала свою жертву как зеницу ока.

***

К концу вечера юная леди и задрот в прекрасных очках немного поладили, белобрысая приказала Ринтаро постелить дорогому гостю в самой лучшей комнате. Но вот проблема заключалась в том что комнот осталось немного, и под немного я имею ввиду одну. Да, небезопасно будет просто так, да ещё и ночью отпускать новую игрушку Элис.

***

В итоге было решено поселить Катая и Хуяши вместе. Комната к слову была довольно просторная, с большим диваном, отдельной ванной, кроватью и татами. Лори вошёл первым, скинув с себя пиджак отправился освежиться со словами: - Вы будете спать на диване. Завтра утром что-бы я вас не видел. Катай робко сел на диван и укутался в одеяло. В его голове прокручивались всего две мысли, первая - как бы выжить? А вторая - как бы красиво смотрелись кошачьи уши и хвостик на этом парне. - Бред Пробормотал Таяма и снова ушёл в свои мысли.

***

Через некоторое время из ванной комнаты вышел Хуяши. К всеобщему удивлению на нём красовались те самые ушки и хвост. В сердце социофоба что-то ёкнуло и он не мог отвести взгляда от прекрасного молодого человека. Лори был довольно хорошо воспитан и сразу же как переоделся предложил гостю чай. Тот просто мило кивнул и закутался в плед ещё глубже... Через некоторое время ушастый принёс напиток и печенье со сгущёнкой. Подошёл к столу который стоял рядом с диваном и случайно споткнулся о плед который спадал на пол. Кружка чая в ту же секунду была на дорогом ковре, сгущёнка пролита на рубашку Таямы, а Лори сидел у него на коленях в недопонимании... Катай слегка засмущался, а когда мафиози начал слизывать с его шеи сгущёнку прям как настоящий кот, мужчина покраснел и из его уст послышался тихий но весьма красивый -Ааах~ Слегка отстранившись Таяма заявил: - П-простите но я не гей. - Один раз - не пидорас~ С хитрой улыбкой произнёс Лори и укусил шаловливого очкарика за плечо уже успев расстегнуть половину тугих пуговиц на его рубашке. Оставляя засосы, мафиози спускался всё ниже и ниже... Катай понял что просто так не даст спуску ушастому и начал расстёкивать свою ширинку из которой виднелся не хилый стояк. Хуяши провёл коньчиком языка по телу партнёра и навис над ним с хитрой улыбкой буд-то спрашивая разрешения на поцелуй. Нежная рука очкарика утанула в прекрасных кудрях парня, взгляд был направлен прямо ему в глаза... Нет, он смотрел прямо в душу и медленно наклонил его голову чтобы поцеловать. Ушастый слегка покусывал сладкие губы, а Катай не теряя времени решительно углубился языком... Их поцелуй разомкнулся из-за нехватки воздуха, сердце у обоих стучало так что казалось вот - вот выпрыгнет из груди. Таяма решительно вскочил и навис над своим партнёром, уже не стесняясь порвать его штаны и не только...

***

Эта весенняя ночь им запомнится на долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.