ID работы: 9247349

Ханна Монтана

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Сыльги сидит за столиком в углу дорогого ночного клуба. Напиток в её руках, освещенный неярким освещением заведения, поблескивает. Она делает глоток, и жгучая жидкость разливается по горлу. Кан хорошо переносит алкоголь в отличии от своей подруги, которая сидит напротив нее и бурно о чем то рассказывает. Суен, заметив что подруга ее совсем не слушает, машет рукой перед лицом напротив сидящей. Сыльги наконец возвращает свой взгляд на знакомую и поднимает одну бровь. — Неужели ты опять не слушала меня? — Суен это совсем не радует, поэтому она как маленький ребенок дуется на Кан, что вызывает у последней лишь негромкий смешок. Пак младше ее ровесница, но сравнив девушек, можно подумать что Сыльги намного старше. Суен похожа по поведению на ребёнка, хотя ей уже 21 год. Но это не раздражает Кан, она считает это милой чертой характера лучшей подруги, — Сколько раз я должна окликнуть тебя, чтобы так наконец начала меня слушать? — Я слушаю тебя, детка, — Кан смотрит на разгневанное лицо, зная что ее подруга не переносит такие обращения и не скрывая легкой ухмылки. — Сыльги, ты невыносима! — произносит Суен встав с диванчика под удивленным взглядом брюнетки, — Я хочу танцевать. А ты пока и дальше можешь отсиживаться, — Пак спускается по лестнице, подсвеченной сиреневыми оттенками и протискивается между пьяными телами. Она выходит ближе к центру. Ее движения плавны и изящны. Девушка приковывает взгляды к своему красивому телу. На ней откровенный наряд, состоящий из короткого красного платья на тонких бретелях и туфлях на тонком каблуке. Прямые волосы распущены и лежат на плечах из обладательницы. В ушах длинные золотые серьги. Сыльги смотрит за ней, будто приглядывает, как за младшей сестрой, чтобы та не натворила ничего о чем потом будет жалеть. Кан следит за медленными, но красивыми движениями Пак. Последняя бросает взгляд на подругу и улыбается, будто завлекая на танцпол, но та не хочет танцевать. Сыльги качает головой, на что Суен лишь хмыкает и отворачивается. Сыльги отходит от столика, спускается по лестнице, но обходит танцпол и идет в сторону уборной. Сейчас тут пусто. Кан подходит к зеркалу и поправляет свои шоколадные волосы. Она принимает решение завязать хвост и поэтому роется в сумке в поисках резинки. В это время в комнату заходит девушка. Кан поворачивает голову, смотря на вошедшую персону, но также быстро возвращается к поиску резинки. Сыльги признает, что та одета просто шикарно. На ней черный топ, черные джинсы клеш в пол, такого же цвета каблуки. Девушка встает около зеркала и поправляет макияж. Сыльги, наконец отыскав резинку поднимает голову и смотрит на себя в зеркало, но позже взгляд сам переходит на незнакомку. У нее темные длинные волосы, в ушах серебряные серьги. И еще она невероятно красива. Кан думает о том, чтобы познакомиться с девушкой, но там быстро убрав помаду в сумку, выходит из уборной. Сыльги лишь остается одна в комнате наедине с собой и своими мыслями.

***

Через минут пять Кан выходит к танцполу, чтобы найти подругу, но та уже переместилась в какое-то другое место. Она замечает подругу около барной стойки, рассказывающую что-то бармену. Видя то, что бармен не был готов к такому наплыву разговоров, Сыльги улыбается. Он спешит к подруге, но внезапно спотыкается и летит на какого-то человека. — Ты в порядке? — спрашивает девушка , помогая Кан встать, — тебе стоит быть аккуратнее! Сыльги видит ту самую девушку. Она стоит перед ней с беспокойным выражением лица. Сыльги хорошо переносит алкоголь? Ложь. Потому что прямо сейчас он ударил в голову Кан. Сейчас она видит перед собой лишь богиню, сошедшую с небес. Она не отвечает за свои слова и действия. Кан хочу просто поцеловать ее. Что? Поцеловать девушку? Суен часто шутит на тему нетрадиционной ориентации своей подруги, зная что это злит ее. Но сейчас Сыльги видит перед собой лишь очень привлекательную и манящую девушку. — Можно с тобой познакомиться? — как-то невнятно говорит Сыльги, на что девушка перед ней поднимает бровь, не веря тому что услышала. — Что? С тобой все в порядке? Ты кажется слишком много выпила... — начинает незнакомка. — Так можно?.. Я Сыльги! — продолжает также невнятно брюнетка. — Да-да, я Айрин, давай ты лучше присядешь, — быстро отвечает девушка, усаживая Сыльги за свободный столик. — Какое красивое имя... Айрин... — Кан говорит невнятно, но девушка, которой принадлежит это имя понимает. — Мне кажется тебе стоит проветриться, пойдем выйдем, — почему Айрин вообще таскается с Кан? Для нее самой загадка. Девушки выходят на улицу и направляются в парк через дорогу, чтобы присесть на скамейку. Кан становиться лучше, поэтому она благодарит Айрин каждую минуту в перемешку с извинениями за испорченное времяпровождение. На это Айрин лишь смеется, заверяя Кан в том, что все не так плохо. Они разговорились и теперь обсуждают самые разные и возможно немножко рандомные вещи, которые только взбредут в голову одной из них. Обе чувствуют себя комфортно а такой компании. Через какое-то время девушки прощаются и расходятся в разные стороны по домам, обменявшись телефонными номерами.

***

Сыльги заходит в свою небольшую но уютную квартиру почти по утро. На часах, единственных которые слышны в тишине, 3 утра. Девушка ставит телефон на зарядку и ждет пока он включится. Как только экран загорается, ослепляя глаза, на экране всплывают около 20 пропущенных и куча сообщений от Суен. "Сыльги куда ты пропала" "Сыльги мне надоело общаться с барменом, он игнорирует меня даже больше чем ты" "СЫЛЬГИ ПОЧЕМУ ТЫ ВЫХОДИШЬ ТЗ КЛУБА С КАКОЙ ТО ДЕВУШКОЙ" "СЫЛЬОИ КАКЛГО ХУЯ" "ОТВЕЬЬ МНЕ БЫСТРО" Сыльги пробегается глазами по сообщениям от подруги и решает позвонить ей. — Алло, Суен в обще... — Кан не успевает договорить, ведь ее опережают крики в трубку. — Где ты была Сыльги! Почему ты не отвечала на мои сообщения?! Кто вообще та баба, на которую ты променяла меня?! Как ты могла?! — не утихает Суен, продолжая забрасывать вопросами подругу. Через время когда, Сыльги все рассказала Пак, последняя заявилась к Кан в квартиру и бесцеремонно и молча прошла на кухню, заварила себе чай, задав вопрос : «Она хотя-бы красивая?». Сыльги подняла бровь, на что подруга лишь ухмыльнулась. — Ладно-ладно, давай по порядку... Она тебе понравилась, да? — Ну.. как сказать... Скорее нет, чем да. Она неплохой чело...век? — Ясно, — протянула Суен, взяв печенье из корзинки и усевшись за стол. — И ты ничего больше в спросишь? — неужели Суен не будет донимать Кан своими вопросами сегодня? Неужели ее молитвы услышали боги? — Ну тут и так все понятно, -- ухмыльнулась Пак. Только не это. Что только не взбредет в голову этой сумасшедшей? — А конкретнее? — Потом сама ко мне за советом прибежишь, — говорит Пак, выйдя из комнаты и не слыша летящее ей вслед «да иди ты».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.