ID работы: 9247423

сладость

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

улыбнись

Настройки текста
донхек сидит в своей квартире уже месяц. вдыхать в полную грудь с каждым днем становится только сложнее. нервозность и депрессия медленно жрут его. они впиваются своими маленькими, но достаточно острыми зубками в его тело, охватывая и завлекая в свои путы еще сильнее. чашка кофе по утрам и тихий вой на ужин. глаза слипаются, он чувствует чужой голос возле своей шеи, как кто-то касается его груди, аккуратно касаясь. чувствует, как земля уходит из-под ног. голова кружится, больше нет сил держаться. хэчан касается руками стола, словно это единственное, что может вернуть его в нормальное состояние., но какого было его разочарование, когда шум в голове стал настойчивее напоминать о себе, заставляя согнуться пополам и упасть. проходит час. состояние не улучшается, донхек очень мужественно поднимается на ноги, хоть и сил практически не осталось. оно кусается и бьётся. краем глаза замечая чей-то взгляд, паника становится еще больше. оно словно ждет, выискивая нужный момент. осторожно, боясь нарушить равновесие, ли идет дальше, к двери. ведь там свобода, желанная свобода. на глазах выступают слезы от беспомощности. потерял всё и самого себя. тонкие пальцы невесомо касаются его шеи, мягко оглаживая. что такое страх в глазах донхека? страх — животный рык посреди ночи, темные глаза и тяжелая ухмылка. страх пробирается в самую глубину души, желание спрятаться становится сильнее. он чувствует, как сдается. сдаться — не всегда плохо. первые галлюцинации на фоне стресса. много работы, когда никто не может тебе помочь. апатия. состояние полной отрешённости от людей. и после этого пошло поехало. спустя месяц они участились и хэчан начал все чувствовать и видеть, даже ходил к психотерапевту., но тот лишь назначил таблетки и спросил не было ли каких-то проблем с родителями., но проблем не было — и донхек это прекрасно осознавал. все было намного глубже и тяжелее, чем названные стрессы. всё шло только от одного человека. имя, которое сниться парню в страшных снах. вдох. донхек осторожно открывает дверь, ему срочно нужен воздух. много воздуха. он словно задыхается в этой квартире. ноги ведут его вниз, а в глазах становится все темнее. чужие пальцы еще сильнее смыкают чужую шею. воздух. он боится повернуться, он слышит звук шагов за спиной. дверь. — детка, куда же ты бежишь? а как же мои кости под твоей кроватью? наверное, я был очень вкусным, — голос звучит мягко, с нотками сладости. донхека лихорадит и он вылетает из подъезда своего собственного дома. сердце бьётся, как не в себе., а все изначально начиналось так сладко и приторно. донхек в старшей школе познакомился с крашем, он таял, как мороженое на солнце, только от одного взгляда в его сторону. ах да, его краш — сам ли минхен — красавчик и вообще бог. все было прекрасно. до того момента, пока они не начали жить вместе. ссоры, постоянная ругань, разбитая посуда и ревнивый хёк. первое время ли старался не обращать внимание на то, как его бойфренд заигрывает с другими парнями в клубе. ведь он там выступал, и внимания конечно же, было очень много. в один из таких интересных дней, донхек сорвался. он заранее всё приготовил. заточил нож, приготовил хороший и сытный ужин, натянул ласковую улыбку на лицо. и стал ждать. входная дверь открывается и в квартиру заходит немного удивленный марк, глаза светятся счастьем при виде такого домашнего донхека. — какой ты у меня хороший, хёк-и, всегда бы так, — марк наклоняется и мягко целует своего парня в висок. донхёк улыбается, но продолжает молчать. он смотрит ласково, с любовью, стараясь не пропустить момент. ли садиться напротив хэчана и отпивает немного из бокала. вино оказалось на вкус слишком сладким, от чего парень немного скривился. — первый раз пью такое сладкое вино, — краем глаза он замечает, как хёк медленно встает и подходит к нему сзади, наклоняет голову и мягко целует за ушком. — ты так устал, дорогой, я хочу сделать тебе приятное, — ещё один поцелуй, марк прикрывает глаза и наслаждается, ведь это то, чего ему давно не хватало. парень аккуратно садиться на бедра старшего, целуя сладкие от вина губы. марк настолько расслаблен, что даже не замечает, как руки младшего даже не касаются его. по щеке стекает слеза и резкий удар в сердце до упора. тот резко открывает глаза и дергается. ладонь хэчана ложиться на родные губы. — прости, я слишком люблю тебя… — донхёк прижимается лицом в изгиб чужой шеи и горько плачет. его любовь умирает вместе с ним. он медленно поворачивает нож и резко его вытаскивает. одежда становится липкой и мокрой. осадок крови на языке, и голова кругом. ли чувствует, как тело постепенно обмякает и губы что-то тихо шепчут. он так и сидит, теряя счет во времени. звон часов. 12 часов. жизни больше нет. приоткрыв слипшиеся от слез глаза, хэчан встает и аккуратно осматривает помещение, стараясь не смотреть на свое творение. осознание происходящего давит на него, но он старается подавлять совесть. давление внизу живота, скручивающий узел волнения. донхёк идет в ванну, быстро умывается и смотрит в зеркало. бледное лицо и небольшие мешки под глазами выдавали его с головой. он набирает в ведро воды и идет отмывать комнату от крови. к вечеру, когда все было убрано, а тело марка так и «сидело» на стуле. хэчан все-таки смог подойти к нему. кончиками пальцев он коснулся его щеки и медленно провел по губам, довольно улыбаясь. — теперь не одна шмара не посмотрит на тебя, марк-и, — ли улыбается еще шире и целует холодные губы, — прости, мне придется тебя немного порезать., но тебе же уже не больно, я знаю. ещё один поцелуй в губы, и хэчан собрав всю свою силу тянет труп в ванну. через минут тридцать у него это все-таки получается, тело было тяжеловатым для него. ли как-то умудряется посадить его, и даже раздеть. проводит ладонью по чужим волосам, наслаждаясь картиной, а потом поворачивается и идет в сторону балкона. там у него лежали кислоты, все никак не мог отнести их в академию., а тут раз и пригодились. взяв в руки кислоту и топор, он отправился обратно, хэчана ожидало много работы. выводить тошнотворные ароматы из квартиры было мучением, они словно въелись в кожу парня. остались только небольшие части костей и остатки, которые плавали в жиже из разных газов. хэчан надел перчатки и аккуратно сложил кости в мешок. «на память», — подумал он про себя и понёс их в комнату. отодвинув диван, парень смог разломать несколько деревянных палок и с заботой положил кости внутрь, ведь никто не должен знать о его маленьком секрете. пусть спит спокойной. `открой глаза, хэчан-и. ты видишь солнце? оно такое же яркое, как и ты. я люблю тебя. я всегда буду тебя любить. ` донхёк ничего не слышит. идя вперёд, он словно потерян. он помнит все те моменты. моменты его счастливой жизни. моменты, когда он целовал холодные губы. прощальный поцелуй. `эти звёзды напоминают мне о тебе, твой голос как мёд. я восхищён твоей красотой, моё солнце.` он подходит к мосту и смотрит вниз, солнце сегодня поистине ярко светит. умирая, планета уходит навсегда. хэчан поднимает глаза к небу и улыбается. `спасибо за то, что появился в моей жизни.` холодный ветер обдувает кожу и мягко касается его волос. солнце притягивает свои руки к ветру и падает. конец. — я люблю тебя, ли донхёк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.