ID работы: 9247433

Ру и Джулс снова вместе..?

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение?

Настройки текста
Примечания:
С той самой ночи, когда Ру не смогла перебороть свои страхи за то что она покинет дом, свою мать, и сестру которая будет ее ждать каждыми вечерами, ждать каждое ее смс, звонок, смайлик...Ру не смогла сразиться с эмоциями и отдаться своей любимой девушке Джулс... Ру больше не принимает наркотики, но каждый раз, когда она думает о Джулс, ее глаза готовы закрыться, а ноги вести в то самое привычное место, где она и собственно покупала наркоту... Это был обычный день лета, для всех остальных ее сверстниц это было счастье что наконец-то можно одеть купальник который ты выбирала несколько часов, обойдя все магазины. Взять своих подружек, угнать из гаража тачку отца, и кататься до самого утра по городу.... От всех мыслей о Джулс ей помогала сестра, вернее хотела помогать. После расставания Ру отвергла от себя всех. И даже своих близких ради которых собственно она и отпустила Джулс... Если вы зададитесь вопросом что же сейчас происходит с Джулс..? То отвечу я на него не сразу... Лучше пусть она это сделает сама... Когда придёт время.. Утро,[9:30] Сегодня у Ру самый обычный день. Обычный завтрак, обычный обед, смотрение теле шоу, и всех остальных «важных» нет, жизненно «необходимых» дел Ру не парится как выглядеть, впрочем она не когда об этом не волновалась. Но что-то сегодня такое, от чего не ожидает ни кто... Об этом почувствовала Ру когда в животе не то что бы закололо, нет, кажется будто бы смешал яйцо с кефиром, вообщем какие-то мотыльки бьются там, в животе. Чувство такое же что когда то ты испытывал в 5 классе когда он дал тебе ручку, и помог ответить на вопрос... Вообщем то что называют смазливо «влюблённость» Но Ру не выходила из дома уже третий день, и все ее мысли только о Джулс? В чем же дело... - Ау, тварь такая колется! Оуоуоу, блин я на завтрак кроме яичницы ни чего ни ела... Живот что ты делаешь? Ру в голову опять прилезли мысли что будет если она не спустится вниз, и не выпьет таблетку... Зачем это делать если это повторится снова.... и снова... и... Но кажется это не обычное чувство... Такого раньше ни где не было... И ни где о таких симптомах не говорилось... [11:15] В больничной палате -Тише милая...Я с тобой... Через слезы сказал ранее знакомый нам голос....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.