ID работы: 9247456

Не надо снов.

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мне больно.

Настройки текста
Примечания:
       Мужчина сладко потянулся и повернулся на другую сторону. Он расплылся в улыбке, замечая сияющие зелёные глаза напротив. Это их день. День, когда они станут намного ближе, чем просто возлюбленные — они станут семьёй. — Надо вставать, — произнёс брюнет, щёлкнув лежащего по кончику носа, на котором была маленькая родинка. — Антон, ты же не хочешь опоздать на собственную свадьбу? — он слегка смеётся и подтягивает своё недоразумение к себе. — На нашу свадьбу, Арс, — исправил того Антон. — Но ты прав, нам надо вставать, — парень увернулся от поцелуя со стороны своего будущего мужа.        Послышался недовольный вздох, стоило Шастуну покинуть спальню. Арсений счастлив. Они уже как год уехали из России и теперь спокойно жили в одном из городов Испании, наслаждаясь ночными прогулками по пляжу и спокойствие, что никто не захочет их убить на месте. Арс долго не решался сделать такой отважный шаг, как брак, но это именно то, чего желали оба. Мужчина даже не представлял, как будет рад Шаст, как кинется на шею и повалит на лопатки, затягивая в поцелуй.       Сама церемония начнётся в десять утра, а часы показывали половину восьмого. Куда спешить, хотелось бы спросить, только зная любовь Антона к опозданиям, Арсений решил, что пожертвовать сном гораздо лучше, чем потом в спешке бежать под венец.        Зато вместе. — Волнуешься? — Арс тепло улыбнулся и провёл пальцем по руке Шастуна, пока они завтракали. — Конечно, блять, я волнуюсь! А вот чё ты такой спокойный, а? — парень прищурился, рассматривая хоть какие-то признаки волнения на лице своего будущего супруга. — Я спокойный, потому что знаю, что всё будет хорошо, — голубые глаза смотрели на Антона с такой любовью, с такой нежностью, что он чувствовал, как таял от этого. — Я люблю тебя, — Шаст, перегибая небольшой круглый столик, который покупали вместе, поцеловал Арсения. — Нам, кажется, уже пора собираться.        И правда, часы уже показывали без пятнадцати минут девять. Для Попова время пролетает незаметно.

***

       Мужчина аккуратно поправил воротник белой рубашки, стараясь скрыть резинку от бабочки, дополняющей образ Антона. Оба не верили, но оба понимали, что скоро они станут одной маленькой семьёй. — Итак, как я тебе? — Арс глянул в зеркало, оценивая, как на нём сидел тёмно-синий костюм. — Если бы нам никуда не надо было ехать, я с удовольствием затащил бы тебя обратно в кровать, — с этими словами, стоя позади Арсения, парень положил руки на чужие ягодицы. — Но увы, у нас свадьба, — брюнету нравилась эта игра. Он знал, чем всё обычно кончалось, но не сегодня. Сегодня нельзя опаздывать. — Пошли, скоро церемония начнётся, — Арсений ещё раз глянул на Антона, который решил выбрать классический цвет костюма. Им было тяжело найти на него подходящий, но им это удалось. — Надо было выбирать всё на вечер, — поправляя волосы, сказал Шаст. — Во время заката там просто охуительно. — Согласен, но на это время уже забронировано у других, — ответил мужчина, покидая комнату. — Ты идёшь?        Антон немного задержался, задумавшись над тем, какая у них будет общая фамилия?        Громкое и радостное «Горько» послышалось со стороны гостей и успокаивающий шум морского прибоя. Это лучший день в их жизни.        Это их день.       Антон счастлив. Здесь присутствовали все, кому он был дорог и кто не отвернулся, когда он признался в своей ориентации и рассказал об Арсе. Он потянулся к своему мужу для ещё одного поцелуя, для более домашнего. Арс с улыбкой смотрел в такие родные глаза, в который всегда горела искра.        Попов проснулся от ужасного холода на своей двуспальной кровати в полном одиночестве. Он ненавидит всё. Он ненавидит себя. Арсений сорвался на крик. Сил уже не хватало, чтобы сдержать слёзы.

Антон мёртв уже три года.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.