ID работы: 9247493

Благодаря тебе, я дышу.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Благодаря тебе, я дышу.

Настройки текста
Время было около 5 часов вечера, только начинало садиться солнце, унося свое тепло за горизонт, обещая, что на следующий день вернётся. Образуются красивые переливы вечернего заката, что хорошо отражались на поверхности воды. Только, это всю идиллию мешали всплески. По среди моря, недалеко от берега, находился Финляндия. Каким он образом там оказался, ни я, ни он, никто не знает. Почему слышится всплески? Финляндия из последних своих сил, пытался плыть, но страх прикосаться к воде, нахлынувшая паника, не давала этого сделать, хотя он даже не умел плавать. Финляндия отличался от всех своим громким и певучим голосом. Поэтому, считая, что ему уже не выжить, решил в последний раз спеть свою любимую песню. «Halla ja etel» — красивая на самом деле эта песня. Хоть и не помню, о чем она. Ослабевшие руки уже давали отчёт, что ему осталось быть на поверхности ещё около минуты. Из-за чего паника началась только затуманивая разум. Он не сможет спеть полностью песню. И придётся начать с последних двух припевов. Странное его желание перед смертью. Но... Музыка-это его жизнь. Пока она существует, существует и он. Начиная складывая музыку в голове под его тональность голоса, (голос на тон выше, чем в оригинале Halla ja etel) начал петь. Но из-за этой панической атаки он не успел пропеть до конца 1 припев, как руки перестали его держать и он пошёл под воду. Солёная вода щипала глаза. Музыка и сама песня в его голове продолжалась. Страх-это самое первое, что почувствовал Фин и случайно вздохнул. Вода попавшая в гортань дал рефлекс кашля, из-за чего весь жизненно-необходимый воздух вышел из его лёгких. Руки тянулись к свету, рефлекторно пытаются добыть немного воздуха. Но это не возможно. Дышать с каждой минутой становилось всё труднее и труднее. Из-за кислородного голодания замедлилась работа головного мозга, и его руки постепенно слабели и медленнее делали резких движений вверх. Резко нахлынули волна, что толкнула его в горизонтально положение. Его любимая шапка унесло волной из него показались его светлые, длинные практически до поясницы волосы, раньше заколоченные в шишку, и она распалась на локоны, что медленно за ним плыли вниз. Финляндия, теряя сознания от не хватка воздуха и боли в лёгких, увидел, что-то упало в воду. Но глаза рефлекторно закрываются и он уже не чувствует…

ничего.

тишина…

Через мгновение Финляндия почувствовал чьи-то губы, такие знакомые, что в него качали воздух, чтобы заработал мозг. Он чувствовал, что кто-то знакомый давил на грудную клетку, чтобы участилось сердцебиение, слыша, как она зовёт тебя по имени. Так несколько раз. Ощущая кислород в себе, тот очнулся и начал выплёвывать с кашлем воду, что накопилось в лёгких. Ужасное чувство усталости и не хватка воздуха, но все кашляешь, выплевывая воду. — Славу богу, ты жив? — этот родной, звонкий, немного детский голос оклинулся справа от него. - Я слышала тебя далеко от сюда. И видела, что ты был уже под водой. Я так рада, что ты жив.. Господи... - её глаза покрылись слезами. Она обнял его за его шею. — Эстония… — уже окончательно придя в себя, хриплым голосом позвал её. Его влажные волосы лежали паутиной на его голове, что вызвало тихий смех у Эстонии. Живой, чистый и родной смех. Только её улыбка, смех и искренность позволила его вновь улыбнуться. И почувствовать себя счастливым, забывая, что произошло минутами ранее. И благодаря ей, он снова дышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.