Я чувствую что-то странное...
7 апреля 2020 г., 15:03
Ранее весеннее утро. Дверь закрыта. Никто ночью, или ближе к утру, к ним не заходил. Наверное, потому что отец и, возможно, Украина, были пьяны и просто спали, а Беларусь, которая выпила значительно меньше в тот день, решила не заходить, так как слышала храп брата.
Лучики солнца били в глаза Америки, заставляя того поморщиться, а потом , прикрыв глаза ладонью, сесть на кровать. Но даже встать этим утром у Штатов нормально не получилось. Острая боль пронзила бёдра, заставляя тихо пискнуть и снова лечь на кровать.
-,,Что вчера произошло? Ещё и голова раскалывается..."-Думал парень оглядываясь. -,,Это явно не my room, это комната...ох, fuck..."
Повернув голову в сторону США увидел мирно спящего славянина. Осознание того, что было ночью заставило Америку покраснеть.
-,,Я, да ещё и с ним?! Сколько я вчера выпил?Твою мать..."
Помотав головой, парень снова попытался встать на ноги, терпя острую боль. Да уж, Россия постарался на славу, теперь Америка точно не сможет нормально сидеть пару дней. Возможно, он ещё, как-нибудь, да и расходится, но сидеть было просто невыносимо.
-,, Fuck..my ass.."
Немного всё же ,,походив" боль стихла, ходить Аме мог. Надев боксеры и джинсы начал оглядываться в поисках футболки.
-Доброе утро, пендос. Что ищешь?
Сонным, и от этого немного хрипловатым, голосом спросил, только что проснувшийся, русский, который сейчас сидел на кровати, наблюдая за озирающимся капиталлистом.
-Good morning, stupid Russia. Listen, ты не знаешь, где моя футболка?
-Ты про футболку, которую я ночью разорвал на тебе?~
-Ты что?!
Жёлто-медовые злые глазки устремились в сторону России.
-Тшш -Шикнул на Америку Росс.-Не ори, дурак. Неужели хочешь, чтобы на твои вопли сюда пришли отец, Укроп и Белка? Хотя, все трое, возможно, спят без задних ног.
-Как мне теперь домой идти!? В разорванной футболке? Или предлагаешь с голым торсом идти?
-Да заткнись ты. Дам тебе свою футболку, пойдёшь в ней
-Тц, идиот...
Уже подходя к висевщему на стене зеркалу, сказал Аме. Посмотрев на себя в зеркало парень был немного удивлён ,,кровавым" укусам и засосам, которые были щедро разбросаны по животу, груди, плечам.
-Damn...
-Что-то не так?
-Мой отец убьёт меня, если увидит всё это...
-Да ладно тебе~ Их не так уж и много.
-,,Не так уж и много"?! Твои метки, блять, везде! Их даже моя кофта не скр..мнх!..
Рот Америки был закрыт ладонью, а другая рука Федерации прижимала руки США к стене.
-Заткнись. Увидят нас обоих в таком состоянии, у нас будут проблемы. Оно нам надо?
РФ был как-то слишком спокоен. Это немного настораживало.
Отпустив Штаты Россия быстро надел боксеры, джинсы и кофту, а также кинул Америке обещанную чистую футболку.
-Я на балкон -Объявил русский и вышел на балкон, который вёл как раз из комнаты, попутно захватив пачку сигарет.
Естественно, Звёздочка, надев футболку актива, тоже вышел на балкон к Россу, который уже делал первую затяжку, после выпуская некоторое количество дыма из рта.
-Слышь, Мурик, как себя чувствуешь, кстати?
-Terribly
-А если серьёзно?
-У меня болит задница, а всё тело в укусах, как ты думаешь, блять?!
Паренёк был довольно вспыльчивый, особенно сейчас. На самом деле, это смешило Россию, но в глубине души, порой, ему хотелось убить и вмазать США за его беспричинные ,,вспышки".
-Но согласись~ Тебе ведь понравилось>
-мгх...yes, I liked it -Покраснел.-Но это был только секс. Nothing more..And...forget about it...
Под конец голос младшего полностью затих.
-Я на другое и не рассчитывал
POV Russia
Умение врать-моё всё. Не рассчитывал, как же. Смешно. Хм...
Конец POV Russia
-Знаешь, я сваливаю домой. Мои, возможно, волнуются за меня. А я тут у тебя.
-Хах, ну, удачи тебе)
-What? В каком смысле?
-Комната отца находится на первом этаже, недалеко от прихожей и напротив зала.-Огласил РФ выбрасывая затушенный бычок сигареты, в пепельницу.
-Тихо пройду, меня даже не заметят.
Взяв свой телефон и проверил пропущенные, которых к слову было семь, Америка вместе с РФ незаметно спустились на первый этаж и прошли в прихожую. Обувшись Америка немного переговорил с Россом и свалил к себе домой, оставляя славянина ,,одного''.
Дома у США
-Где ты был? -Бросилась к сыну мать США, Франция.-Тебя не было всю ночь. Ты ничего не хочешь объяснить?
Девушка начала осматривать сына, но тот, в свою очередь, не давал сделать это, так как тогда Франция точно увидит отметины.
-I was with my friend all night. Don't worry, mommy. Со мной всё нормально.
-Quel autre ami? Ты мог хотя бы на звонки ответить?
-Прости, мам, телефон на беззвучно стоял. Всё хорошо) -Чмокнул Францию в щёку, после обняв.- But у меня, после вчерашнего, голова болит. I'm going to bed.. )
Быстро переговорив о чем-то с матерью ещё убежал в свою комнату. Закрыв дверь он переоделся, ну, как переоделся, снял всё, кроме, боксеров и футболки России. Упав на кровать, Мурик свернулся клубочком.
-,,it was just sex... it was just sex...it was just..."
Дыхание учащённое, руки и ноги дрожат, сердце бешено колотится, а в животе пархают бабочки. Да, всё это так тошнотворно и стереотипно. Но ощущается именно, сука, так! В голову Соединённых Штатом лезли странные мысли.
-,А почему мы с ним постоянно грызёмся, как кот с собакой?.."
А ведь и правда. То, что у этих двоих не отнять, так это неприязнь друг к другу. Крики, ссоры, иногда даже драки. Но при этом они неплохо ладили. Нормально общались, но только тогда, когда были наедине. Было весело обсуждать что-то. Иногда споры были просто шуточными. А иногда, после их споров, кто-то из них ходил с каким-то увечьем. Синяком, царапинами, ушибами и т.д. Однажды, США какое-то время ходил со сломанным носом.
Но всё же...причин для споров почти никогда не было. Если так подумать, то начинал всё это именно Америка. Зачем? Да кто же его знает. Иногда США не понимает сам себя.
-,,...I.have fun with him...Хоть иногда он меня жутко бесит... Так, стоп, почему я всё ещё думаю о нем?!"-Подумал парень помотав головой.-,,Я же не мог...нееет...то есть, это многое бы объяснило, но..."
Они не виделись уже два дня. Америка всё это время сидел дома, часто погружаясь в свои мысли, а Россия в это время, подобно Штатам, тоже сидел дома.
-Так, всё, я так больше не могу!-Встав с кровати и направившись к шкафу, подумал юноша.-,,Я иду к нему! Нужно уже наконец нормально с ним об этом поговорить!"
Взяв из шкафа первые попавшиеся джинсы, толстовку, футболку и носки, быстро оделся, обулся и пулей вылетел из дома, ничего не объяснив Франции и Великобритании.
Погода сегодня выдалась тёплой и приятной. Лучики солнца, которые неплохо согревают, лёгкий ветер который создавал приятную прохладу, пение птиц, тихое шуршание уже появившихся листьев. Одним словом- Красота~
Штаты шёл к дому Федерации, при этом заткнув уши наушниками.
Дойдя до дома, парень, волнуюсь и слегка дрожа, нажал кнопку звонка.
-,,Надеюсь, что откроет мне именно Раша.."
Но, к сожалению Саши, дверь открыл Советский Союз.
-,,Ох, блин...его ещё только и не хватало..."
-Что тебе здесь нужно?-Спросил СССР, оперевшись на дверной косяк и опустив голову, посмотрев на США, который еле-еле доходил Союзу до живота. Ну, и в свою очередь, американцу приходилось стоять, задрав голову вверх.
-Мне нужен Россия. Он дома? -Сложил руки на груди.
-Хм, зачем это он тебе?
-Не твоё дело, Совет. Просто ответь.
СССР был тем из немногих ,,старших" стран, с кем Америка позволял себе говорить на ,,ты". Он считал, что имеет право говорить с Союзом на равных, тем более США, по-сути, старше Союза, на данный момент примерно на 176 лет. Плюс/минус.
-Тц. Мне не нужны споры и драки в моём доме.
Дерзость США в общении часто подбешивала СССР. Однако, он этого не показывал. Да и привык уже к этому.
-Да мне просто поговорить с ним нужно!-США уже начал потихоньку закипать.
-Тебе нужно научится контролировать свои вспышки гнева. Ты даже сейчас бесишься из-за нечего.
-Не тебе решать, что мне делать.-Было сказано более тихо. В глубине души парень понимал, что Союз прав, но признавать этого не хотел.
-Бать, что у тебя тут за шум?-Россия, который спустился вниз на ,,крики", подошёл к отцу.- Саша? Ты что здесь забыл?
-П-поговорить нужно.-При виде Российской Федерации внутри, как будто, всё замерло.
-Ладно, мне здесь делать нечего, я не собираюсь тратить на это свой выходной.
СССР ушёл обратно в зал, оставляя Аме с Россом наедине.
-Поговорить? О чем это ещё?-Голос звучал каким-то холодным и, как будто, отстранённым.
-Узнаешь, собирайся и пошли.
-К чему это? Да и куда? Я планировал просидеть целый день дома.
-Мне нужно поговорить с тобой наедине, а не здесь, где могут услышать. Пойдём уже!
-Хм. Ладно, всё равно в магазин сходить нужно.
-Я жду тебя на улице.
Сказав это США удалился на улицу, попутно доставая из кармана зажигалку и пачку сигарет.
РФ же ушёл в свою комнату, переодеваться. Надев джинсы и кофту, а так же обувшись вышел из дома, захватив телефон и бумажник.
США, в это время, стоял на улице, одной рукой оперевшись на перила, второй рукой парень держал тлеющую сигарету, зажав её между двумя пальцами. Нельзя сказать, что Америка часто курил. Нет, наоборот, он не делал это часто. Только тогда, когда волновался, переживал. В общем, во время стрессовых ситуаций.
Затущив сигарету, Америка выбросил окурок в мусорный бак. Достав из кармана пачку жевательной резинки, Америка взял несколько подушечек. Вкус морозной мяты здорово перебивал запах табака.
-Я здесь. Ну, и о чём ты хотел со мной поговорить?
Вышедший из подъезда Росс подошёл к Америке.
-Тебе же нужно было в магазин. Давай туда, а потом уже поговорим.
-Скажи, хотя бы, что такого важного произошло.
-Ночь после банкета произошла.
Потянувшись, эти двоя пошли по направлению к ближайшему магазину.
-Ты серьёзно? Бля, Аме, нельзя было поговорить об этом у меня? Нахрена нам потом куда-то тащиться? Тем более, сам же сказал забыть об этом случае. Чего это ты вдруг?
-Узнаешь потом...
Цокнув Росс зашёл в магазин, Америка хвостиком последовал за ним.
-Куда мы потом пойдём?
-На обрыв.
-Я надеюсь, что ты не решил меня с него скинуть. -Смешок.
-Неет, не собирался.
Тоже издал тихий смешок.
В итоге, выйдя из магазина, всю дорогу до нужного места молчали.
-Ну, мы здесь. Скажешь, наконец-то, нахуя мы шли?
-Здесь красиво, спокойно и никого нет...-Америка подошёл к небольшому спуску, который вёл к канату. Взявшись за него и немного спустившись парень посмотрел на Росса. -Ты идёшь?
-Зачем?
-Хочется спустится вниз.
-То есть, я сейчас должен спуститься вместе с тобой вниз, потому что, блять, тебе этого захотелось?!
-Да.
-Так, я заебался уже. Скажи, что тебе от меня нужно. Я не собираюсь выполнять каждую твою прихоть.
Как не оттягивай момент, а он всё равно, когда-нибудь, да и достанет тебя.
Немного потупив взгляд в одну точку, Америка начал медленный спуск.
-После той ночи, меня эти два дня мучили странные ощущения. Я впервые задумался над тем, почему мы почти всегда срёмся... Мне немного неловко из-за этого... I want бы извиниться за это...
-Ого, великие Штаты Америки знает, что такое ,,извиняться".
Усмехнувшись, Росс подошёл к спуску. Но идти за Америкой явно не торопился.
-Not interrupt. -Цокнув, Америка ,,спрыгнул" с небольшого камня на более ровную поверхность.-Короче...я просто хотел сказать, что мне это надоело... Знаешь, иногда я тебя просто ненавижу. Но...-Остановился.- Я вдруг понял, что..love you...
-Ты что?
Слегка приохриневший от этого неожиданного заявления славянин взялся за канат и немного спустился.
-I love you, stupid Russia!
Громко и чётко. Голос слегка дрожал, в нем также было слышно смущение.
Заметив, что Русский тоже начал спускаться, немного ускорился. Один неверный шаг и Америка может сорваться не удержавшись за канат. Но ему как-то плевать.
-Америка, блять, ты можешь постоять на месте!? Куда ты блять летишь?!
-No, I can't!
Чудом не свалившись, США спустился вниз, вставая на землю и идя к берегу небольшого озера которое здесь было.
Всё-таки догнав американца русский схватил того за руку.
-Отпусти! -Буквально прокричав это, Америка пытается вырваться. -Не трогай меня!
-Истеричка, блять.
-Россия! -Резко притянувший к себе паренька Россия, заставил того чуть ли не упасть.-Какого хрена ты творишь?!...
Голос стал немного тише.
-Завались, пендос..
Сколонившись над тем, русский одной рукой обнял Мурику за талию, а второй слегка приподнял подбородок того, заставляя Сашу задрать голову и посмотреть славянину в глаза. Прильнув своими губами к сладким губам Штатов, Россия затянул Америку в нежный поцелуй.
Всё произошло настолько резко и быстро, что Аме даже среагировать нормально не успел. Только сжал ладони на плечах того, слегка впиваясь в них ноготками, при этом распахнув глаза. Но, через несколько секунд, парень уже с охотой отвечал на поцелуй, аккуратно обвив руками шею парня, обнимая таким образом.
Примечания:
Да, Россия здесь влюблён в Америку по умолчанию. Но, если хотите, то я могу сделать отдельную часть, где расскажу, как Россия осознал, что США ему небезразличен.
И да, здесь матерью США является именно Франция.)
P.S.Заранее извиняюсь за ошибки.
P.P.S.Quel autre ami? - с французского,,Какой ещё друг?"
P.P.P.S. группа в вк👉👈: https://vk.com/ame__li