ID работы: 9247533

Наркота свела, но это не шутка

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Forest_kon34 соавтор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Асано, спасибо!

Настройки текста
Карма очнулся, и уже более в трезвом уме. Тут он услышал чьё то посапывание. Опустив голову ниже он увидел рыжие волосы, Асано спал у него на груди. До Кармы дошла вся суть, и он заплакал. Асано проснулся и увидел плачущего аловолосого. – - Карма, ты чего? Очень больно? — Н-нет. Асано обнял парня. — Что случилось тогда? Бедный Карма обнял его дрожащими руками в ответ. Так они просидели минут 20, Акабанэ вроде успокоился. Гакуши взял его за руку и сказал. — Зачем ты пил? Стало заметно что Карме очень стыдно за то что он натворил. Асано это понимал, но не мог не добиваться правды. Он нежно погладил аловолосого по спинке и спросил. — - Не бойся, можешь мне рассказать. Тот чуток поёжился, а потом еле-еле пролепетал. — Ну это, просто, – было видно что он вот-вот заплачет – спасибо, Асано! Карма крепче обнял рыжика, и уткнулся личиком в его плечо. Последние два слова парень буквально выкрикнул. Асано был счастлив что все обошлось, и красноволосое чудо не пострадало, но… Его мучали в голове вопросы о том, почему Карма начал пить, и еще хуже, принимать наркоту. Ведь он всегда был таким жизнерадостным задирой. Мог обозвать, подшутить. В нем Гакуши никогда бы не увидел человека принимающего «траву счастья». Когда Асано заметил что объятья ослабли, он аккуратно уложил красноволосого в постель. Тот сперва немного краснел, потом бледнел. Асано все время был с ним, они просто молчали и смотрели то на друг-друга, то просто в другую точку. Гакуши крепко сжимал руку Акабанэ, так он пытался внушать больше доверия. Он хотел чтобы тот, все же рассказал, что его подтолкнуло на такой шаг. Через несколько минут Карма засопел, очень уж устал. И глаза были красноваты. Асано полюбовался, а потом наклонился над ним и прошептал на ушко: — - Когда-то ты мне расскажешь, я надеюсь что в тот момент мы будем больше чем одноклассники. *** На утро Карма проснулся уже без Асано, этот факт его очень расстроил. Вмиг ему показалось что это был лишь самый лучший сон. Но в комнату резко ворвался рыжий ураган. — - Карма, доброе утро! Тебе лучше? Он был очень милым в розовом фартуке и Карма улыбнулся. А ещё это его встревоженное лицо вообще сбило того с плохих мыслей. – - Хорошо что ты уже улыбаешься. И Асано засиял в ответ. Парень подошел к Карме и положил ладонь ему на лоб. — - Фух, температура спала. Тебе завтрак сюда принести, или ты уже сможешь на кухне? Карма враз просветлел. — - А можно я в школу пойду, все прекрасно. И ты будешь рядом. От последних слов Асано легонько покраснел. — - Ну это, можно конечно. Я выйду, а ты пока переоденься. Он уже закрывал дверь за собой, как тут до него дошли слова Кармы. — Тебе этот фартучек идет. Асано закрыл дверь и окончательно покраснел. POV Карма Какой же он все таки милый. Если бы не он, меня бы трахнул тот наркоторговец. И я бы сдох от наркоты. Спасибо тебе большое за всё что ты сделал. И так, что же одеть. Вот пожалуй. Мой выбор пал на черные джинсы и футболку с английской надписью. Ну вот я и готов, можно в школу. Автор Карма вышел в гостиную и увидел на кухне Асано который что-то мешал на сковородке. Аловолосый тихо подкрался сзади и обнял его, положив голову на плечо. – Прошу, прости меня за всё. И еще раз спасибо. По красному лицу ясно было видно что ему очень приятно и неловко. — - Не за что, я ведь люб… Ой. У Кармы глаза расширились от этих слов. А Гакуши еще сильнее залился краской. — - Забудь, забудь! – Зачем? Мне это нравится. – Карма погладил Асано по волосам так же как и он его тогда в постели. – давай кушать. – - У-угу. Они сели, начали есть приготовленную Асано еду. – Офень Фкуфно. Проговорил с набитым ртом Карма. – Спасибо. Через некоторое время они уже вышли в школу. И почти доходили до здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.