ID работы: 9247646

всё нормально

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он выдернул наушники с силой, затем произошло то, чего Саша не могла ожидать. Он плюнул в неё. Не успела она среагировать на это, он плюнул в неё ещё раз. В ответ она плюнула в его лицо. Они замерли на секунду глядя друг на друга. Он в недоумении, она с яростью. В следующую секунду его выражение лица меняется на гневное, видимо, всё-таки, девушки ему редко давали отпор, если вообще сопротивлялись. Одной рукой он хватает её за горло и приподнимает, другой замахивается, и со всей дури врезает ей по уху. Она хватается за его руку, чтобы хоть как-то ослабить хватку, даже пытается царапаться, но после удара её как-будто поместили в вакуум, звонка, резкая боль и такая же тишина пронзает её ухо и голову. Последняя мысль перед отключкой: только бы барабанная перепонка не лопнула. Затем — ничего. Открывает глаза уже к вечеру. За окном синева быстро сменяется темнотой. Пытается сфокусировать взгляд и понять что происходит, кто она? Где она? Она лежит где-то с минуту пока не вспоминает что произошло, после вскакивает с кровати и тут же жалеет об этом. Голова, словно залитая свинцом, потянула обратно вниз, но ложиться было нельзя. Она ляжет, как только закроет дверь на ключ. Она медленно приподнялась, держась за голову, резкая боль и темнота в глазах заставили постоять так на одном месте где- то минуту. Один шаг, второй. Медленно она подошла к двери и взялась за ручку, медленно, чтобы не шуметь, не произвести ни скрипа. Толкает дверь держась за ручку долгие 2 минуты, хотя кто знает сколько времени прошло на самом деле, в конце щелчок. Ещё щелчок, на этот раз, закрыла на ключ. Вздох. Она не дышала целую вечность. Так же тихо возвращается в постель, всю в вечном беспорядке, на этот раз большем, медленно ложится и ищет телефон. Не может найти, но вставать и шевелиться нет сил. Спать. Жутко болит голова. И боже, как же хочется пить. Она ощупывает место удара, в голове вспыхнуло воспоминание, видео, как в слоу-мо. Он ударил её в ухо, его ладонь была сложена не в кулак, а полусогнута, такой ладонью обычно ударяют по баскетбольному мячу. Она поморщилась. -Ненавижу свою жизнь- прошептала она, поворачиваясь. Ей было уже всё равно, на всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.