ID работы: 924765

Человек с сердцем волка...

Джен
G
Завершён
58
автор
Simlar Lafalin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Богом забытой пещере, Не зная предательства боль, Скорбил о нежданной потере Парень с чистейшей душой. Деяния не оценили, Ушел он скитаться в леса: Всё светлое люди убили - Жестоки они, как всегда. И этого бедного парня, С самой милейшей душой, Приняв его сердце отвагу, Волки позвали за собой, Приняли юношу в стаю, Сказали: "Довольно утрат, Мы знаем: давно ты мечтаешь, Чтоб кто-то назвал тебя «брат». Познал парень волчьи законы, Признал своего вожака, И сквозь одиночества стоны Спокойно смотрел им в глаза. Охотиться вместе ходили, Добычей делились всегда, Всему его братья учили Он гордо вторил: "Мы - семья!" В лесу не забыли о чести, Чтят так же там дружбы завет. Здесь всем очевидные вещи: «Если друзья, то навек!» Предательству не было места- В стае не принято так, Коль горе делить, так всем вместе, Ведь ты не чужой и не враг. Прожили вместе немало, Спокойно, не зная обид, Но если беда, то упрямо Он стаю готов защитить! Пришлось однажды услышать Страшного выстрела звук; Испуганно к брату прижался, Тот молвил: "Люди… мой друг." Смотрел из убежища парень, Как гибнет родная семья Оружием люди здесь правят... Оставаться больше нельзя! - Нет, брат, не уйду я отсюда, Остался за мною должок И буду драться, покуда Они не усвоят урок. Выскочил в гневе наш парень, Навстречу бросаясь ружью. Охотники не ожидали, Застыли, смотря в пустоту Все ближе и ближе, им страшно В глаза дикаря посмотреть Горят непривычно, так ясно Читается: жизнь или смерть! Ну что же вы, люди? Стреляйте! Такой же я, как и они! Ружья свои заряжайте, Не бойтесь, на мне нет брони. Пожали плечами мужчины, Продолжили целить в семью. Тогда сделал он резкий выпад, Крича: "За родных я убью!" Вцепился охотнику в шею Так крепко, как только мог. Прикусил пару-тройку артерий- Умереть браконьеру помог. Помиловать? Нет! Крайне глупо! Они же вернутся опять, Убьют еще больше, покуда Не смогут других расстрелять! Но волки-то знали, что делать: Мстить за потерю родных. Вожак жаждал плоти отведать, Призвав за собой остальных. Летели кровавые клочья, Мир хищников сделав сильнее: Под мертвенным сумраком ночи Охотники стали трофеем… И вот победители взвыли, Небес разорвав тишину: -Ты должен, обязан решиться Со стаей остаться в лесу! Мы кровью своей побратались И видим, что станешь навек Священное звание «Волка» Гордо нести, Человек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.