ID работы: 9247670

мы не просто брат и сестра.

Гет
NC-17
Заморожен
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

без истерик не бывает хороших концов.

Настройки текста
внезапно кто-то, чей голос был столь знаком, позвал девушку, прервав ход её мыслей. –а? что? - отвлеклась та на голос. и это, кажется, был Джастин. –ты какая-то странная, не уж то заболела? - усмехнулся паренёк, допивая напиток из своей кружки. –не дождёшься! - показав язык, недовольная Алекс вышла из-за стола, собираясь было уйти в свои покои, как вдруг тот же знакомый голос её остановил. –эй, Алекс, ты ведь даже не притронулась к еде, - волновался о сестре Джастин, - хоть чутка поешь, голодной же ходить будешь. –не хочу я есть. и вообще, ты чего, волнуешься обо мне? - ответила сестрёнка, даже не поворачивая голову, - привёл к нам свою Миранду, вот и сиди с ней, а я уж как-то сама о себе позабочусь, не маленькая, - закатила истерику на ровном месте, что уж там. лишь фыркнув, она, больше не произнося ни слова, ушла в свою комнату. дверь закрылась. щелчок от замка раздался по всей комнате. девушка села на подоконник, прижимая ноги к груди, утыкаясь лицом в колени, слегка всхлипывая. кажется, слёзы сами выступили. и от чего же? Александра и сама бы хотела это узнать. стук в дверь. –Алекс, - раздался шёпот непутёвого братца. –ну чего тебе? - вскрикнула девушка, поднимая голову и вытирая мокрые от слёз глаза. –открой дверь, - сказал Джастин голосом, полным вины, - пожалуйста. –нет, - чётко и ясно выдала та, - не хочу смотреть на твою физиономию. ты сейчас выглядишь жалко, - последние слова Алекс прошептала, хотя, кажется, братишка всё равно услышал, - уходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.