***
Я разобью стул о тебя и тебя о дверь. Знаешь, лапочка, я… тоже ведь зверь. Украду, сделаю из тебя — творение, сотворенное на осколках и на костях. Возвращу тебя, догоню, опробую, кто ты в играх, какой из тебя удав. Как затянешь верёвку, затянутую на тебе. Повинуешься ли переписанной от руки судьбе? Улыбнёшься ли? С тобой так хорошо играть! А вернёшься ли? Я сумею тебя призвать. Твоим другом, девушкой, да хоть чем. Вырванными зубами. Заманю тебя в тошнотворный плен. Навсегда. Оставайся с нами.Часть 1
8 апреля 2020 г. в 10:18
Ад это другие.
Ад — это не мы.
Ад это идущие рядом огни, кирпичные стены, худые проходы, сгоревший этаж и больные уроды. Ад — темные улицы, и проходимцы. Тебе здесь не место, пришелец, подвинься!
Ад — чахлые комнаты и комнатушки, ад — одинокие гордые шлюшки, которые чахнут под грузом своей судьбы, и одиноки — прямо как сейчас ты.
Тени людей, иглы в дождевых сливах, старый бандит и люди в дешёвых квартирах. Ад — это мелочь, смех идиота, старая желчь на дверцах комода. Ад это трусы и неудачники, те, что «сбегают» не заплатив. Бросив пожитки, оставив надежду, и растворяясь как капли о слив.
Тебе здесь не место, ты понимаешь. И слишком опасно на веру играешь. И правда, ты ведь ещё не знаешь…
Возможно ли, ад — это люди? И в каждом из многих маленький ад?
Или же…тот ад, что красит улыбки в лицах простых и красивых? Чистых, умытых, в хороших квартирах. Тех, кто пронзит лицемерным укором, и.....
Знаешь, мне кажется, Ад — это мы. Яркие и красивые. Мы тоже порою словно огни, и так же отвратно лживые
За спину, в душу, словами по венам, и никогда не бывают чисты помыслы чистеньких двоеверцев. Они распинают тебя у плиты. Адом у них становишься ты.
Ад, не они, конечно. Адом становишься ты… Смотри, за тобой идут тени, следят огни. Оборачивайся в простыню. Тебе будут сниться кошмары, живущие за стеной где высшая ценность — забавы.
Забавы, и вкус, и кровь. Тебе снится эти вновь. Ты снова бежишь в туннеле, бежишь уже на пределе. А спальня — почти что гроб. Тускло и нет окна. Жара засушила рот. «Когда я свернул не туда?»
Ты начал сбегать и всюду видел шальные огни. Призраки настоящего. Такие живые сны. Это правда были они.
Вот только твой друг не сбежал. И ты не подал ему руку. Огни ослепили твой срам, и ты проклинал злую скуку.
Вот только…
Он не сбежал. Он звал. Брал тебя за руку и говорил глазами. Ты ведь ещё не знал, что за ноги можно сковать цепями.
Не знал… И ты убежал.
Роковая ошибка ценою слишком большой, слишком жадной! Слишком нечестной. Душа вырывалась. Ползла по стене отвесной. Нечеловеческий страх. Глухие стуки на этаже. Чей-то могучий взмах. И стены на стороже этого мрачного срама. Мясо. Помойная яма.