ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
На следующий день Чимин просыпается от нежных поцелуев. Раскрыв сонные глазки, омега видит перед собой Юнги, принесшего ему завтрак в постель. — Юни, зачем? Я и сам бы спустился, — говорит Чимин, лежа на кровати и потягиваясь. — Мой мальчик ещё может ходить и сидеть? — посмеивается Юнги, смотря на Чима. — А почему нет? — удивлённо произносит Чим и не раздумывая, садится на кровати. — Ай, ай, ай! — стонет на всю комнату Чим, от боли в спине и попе темнеет в глазах и омега без сил падает обратно на кровать. — Что ты со мной сделал? — с закрытыми глазами спрашивает Чимин, приложив свою ладонь ко лбу. — Маленький мой, ты забыл? Мы занимались любовью, — говорит Юнги, а от его слов омега резко распахивает свои и без того большие глаза, в которых мелькают тени воспоминаний вчерашнего дня. Мин наклоняется и целует омегу в его нежную шейку, повторяя вчерашние засосы. — Давай я сделаю тебе массаж, — предлагает Юнги, начиная поглаживать талию Чимина. Ох, лучше бы он этого не делал, тем более когда у омеги течка. Вместо расслабления своими действиями альфа только возбуждает Чимина. — Хён, — нежно шепчет Чим, — Юнги, Юни, Юнги~я, — продолжает Чим, крепче обхватывая шею альфы. И Юнги всё понимает. На пол летит покрывало и с любовью приготовленный завтрак, освобождая кровать. А альфа, так же, как и окружающие окрестности, пусть и через закрытые окна, слышат высокие и нежные стоны омеги. Каждый день Чим просыпается от таких горячих поцелуев и каждую ночь засыпает после них, ловя нахлынувшее удовольствие уже уставшим телом. Так продолжается ещё пять дней, пока течка не закончилась. Но и после этого Юнги не желает отпускать далеко от себя любимую омегу. Как только утренние стоны перестали оглушать улицу, сразу же в тот же день раздался звонок и в открытую дверь вихрем залетел лохматый Тэхён, глазами ища своего друга. — Чими, ты живой? Он тебя тут не обижал? — задал точно такой же вопрос Тэ, как и его друг сразу после течки у него самого. Чимин устало сидел на диване в гостиной всё ещё находясь в полусонном состоянии после жарких ночей. — А? Тэша, это ты? — чуть разлепив глаза, омега смотрит на друга. Тэхён бросается к Чимину с объятиями и поцелуйчиками. — Я так соскучился. Сидел в доме и считал дни, ждал когда закончатся твои стоны. Чимин краснеет. — Что так слышно было? — смущается он. — У тебя красивый голос, ты же знаешь! — Тэхён продолжает обнимать друга, чем вызывает ревность у Юнги. Вошедший следом за своим омегой Чонгук, пытается оттащить Тэхёна от Чима. — Тэ, у Чима есть Юнги для обнимашек. Я уже говорил тебе об этом, — тихо говорит Чон на ухо Тэ. — Нет, — цепляется за плечи друга Тэхён. Тут подключается и Юнги, пытаясь отобрать свое чудо у ТэТэ. — Хён, ты обещал разрешить нам общаться, — возмущается Чим, когда его вырывают из объятий Тэ. — Обещал, но ты не должен обнимать его, у тебя есть я, — прижимая за талию говорит Мин. — Но мы же омеги и друзья детства. Вы должны это понять, — одновременно говорят омеги глядя на своих альф и сверкая капельками слёз собирающихся в глазах. — Ой, ладно, — смирившись, говорят альфы тоже одновременно и с удивлением посмотрев друг на друга, смеются. — Вот и ладненько, — радуется ТэТэ, опять приближаясь к Чиму. — Мы пока приготовим чай, а вы поговорите. — Ну и как он? — играя бровями спрашивает Тэ, оставшись на кухне с Чимином. — Тэша, Я даже не знал, что бывают «такие», — смущённо опустив голову, говорит Чим, выделяя последнее слово. — Какие «такие»? — усмехаясь, спрашивает Тэ, прекрасно понимая о чём говорит друг. — Ну этот, — всё стесняется называть Чим. — Чимин~а, ты же знаешь как он называется! Если стесняешься, то придумай название. Может типа: малыш Юни, конфетка, член, — ржёт Тэхён. — Фу, Тэхён. Да и там далеко не малыш. — Что Фу, Тэхён? Чими ты должен принять это. Ты уже взрослый омега. — Ладно. Но не конфетка же? Бееее, — Чимин передергивает плечами. — Ты за эти дни ещё не попробовал его, — смеётся Тэ. — Ну ничего у тебя всё впереди. — Перестань, пожалуйста, Тэша, — ещё больше смущается Чим. — Да ладно тебе, я потом тебе расскажу. А сейчас хочу напомнить, что из-за своей течки ты пропустил школу. И у нас остаётся совсем мало времени на проект, — взяв за руку одной рукой друга, говорит Тэхён, одновременно наливая чай. — Поэтому нам срочно надо встретиться с Джин-хёном и желательно чтобы разговор был без альф. Сам понимаешь почему. Следующие три недели Чимин также каждое утро просыпается в крепких объятиях своего альфы. Они вместе завтракают, после того как альфа просыпается. И каждый день Чим уходит вместе с Тэ к Джину, готовить проект, его презентацию и выступление. Для Юнги, Чонгука и Джуна они просто вместе проводят время вне школы веселясь и играя в игры. А на самом деле у омег кипит работа полным ходом. Когда омеги вместе, их альфы стали выбираться на работу, решая свои накопившиеся вопросы. После трёх недель такого режима Чим, как и всё последнее время, проснувшись, уходит. Юнги уезжает в клуб. Юнги вернулся из клуба, когда время было вечернее, а омега всё ещё не вернулся домой. — Джун, где там мой Чим? Почему он ещё не дома? — взволнованный Юнги звонит другу. — Так Джина тоже нет дома. Я думал они у Тэхёна, — отвечает так же удивленный Джун. — Сейчас узнаем, я позвоню Чону, — говорит Юнги сбросив вызов. — Тэ дома? — сразу спрашивает Мин у брата. — Нет, хён. Он же у вас, — не понимает Чон. — Так, понятно!!! Юнги ходит из угла в угол, не зная, как узнать где омеги. Джун и Чонгук приходят к Юнги и всем приходит одна мысль — позвонить самим омегам. — Чим, ты где? — после долгих гудков, услышав ответ, спрашивает альфа. — Хён, я тут занят, — спокойно отвечает Чим. — И хён, сегодня я не приду ночевать. — Чего? Быстро домой! Чтобы через 30 минут был около меня, — злится Мин. — Хён, но меня нет в городе. И приеду я через неделю, — боязливо продолжает Чим. — Ты охуел? Быстро говори где ты и с кем, — кричит альфа. — Не кричи на меня. Я с ТэТэ и Джин-хёном на конференции. А где я сказать не могу. — Ты понимаешь, что вам без охраны нельзя. — С нами Хосок-хён. — Пиздец, все продумали. А почему мне не сказал? Я бы с тобой поехал. — Так надо, хён. Всё, пока, — омега сбрасывает вызов. — Ну вернись мне только домой, ЧимЧим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.