ID работы: 9247893

История Наруто из земли 26

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
MayBeGod- бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Земля 26

По центру Конохи бежал 12 летний мальчик с белыми волосами. Всё люди вокруг улыбкой приветствовали его. Как можно ненавидеть сына бога шиноби и основателя деревни которым они живут. Мальчика звали Наруто Сенджу-Узумаки, и он явно спешил куда-то. Он был одет в синюю футболку с рукавами и эмблемой клана Узумаки, форме кроваво водоворота на спине, и синий штаны, который был обмотан белым бинтом в левом ноге, такового цвета сандалии. Наруто добежав до дома и быстро вошёл в двухэтажный особняк. -Мам, Пап я дома! - крикнул Наруто снимая сандалии. Из кухни вышла красноволосая женщина, её звали Мито Узумаки мать нашего главного героя. -Иди руки помой и за стол, мы только тебя ждём - сказала Узумаки. -Хорошо мам - сказал, Наруто быстро побежал в ванную. Помыв руки, он пошёл на кухню где были Мать нашего главного героя и отец его зовут Хаширама Сенджу который сидел за столом и листал газету. -О, сынок как дела?- спросил Хаширама оторвавшись от газеты. -Хорошо, сегодня братик Тобирама научил создавать воду из воздуха!- улыбкой сказал беловолосый. -Вот как, а как с другими стихиями? - спросил Хаширама. Он был гордился , за сына, также у него были большие шансы пробудить мокутон. У Наруто было 3 основных стихия, первый вода, второй воздух, третий огонь и земля который был второстепенным. -Хорошо.. Огнём мне помогает Мадара-сенсей, а ветром Саске Сарутоби. - сказал Наруто. -Понятно- только ответил Хаширама. -Отец мог бы ты мне помочь с землёй?- спросил Наруто. -Хорошо, только завтра вечером, а то у меня много дел в резиденции- сказал Хаширама. -Хорошо, мам может сегодня ты меня барьерами научись? - спросил беловолос. -Хорошо, вот только поешь- сказала Мито, и положила на стол три тарелки на стол. -Приятного аппетита! - сказал Наруто и хотел начал есть, как возле Хаширамы появился Тобирама. -Брат, возле деревни произошло большой спеск чакры, даже больше чем у Девятихвостого. - сказал Тобирама. -Как такое может быть? - спросил Хаширама став из стула. --Не знаю, но туда отправился небольшой отряд под командованием Мадары- сказал Тобирама. Хаширама хотел что-то сказать, но его прервал взрыв из улицы. -Черт, Тобирама быстро перемести меня в центр деревни - сказал Хаширама. --Ладно- сказал Тобирама и начал складывать печати. -Наруто охраняй дом - сказал Хаширама, за секунду до исчезновения. Наруто и Мито вышли на двор чтобы увидеть что произошло. Они смотрели как на деревню нападают какие-то белые люди. Вдруг Наруто почувствовал как сзади них кто-то приземлился. Когда он обернулся чтобы увидеть кто это, увидел как его маму разрезали пополам, с красным топором который был на руках здорового белого человека и белом кимоно . Лицо Наруто было всё в крови своей матери. -Кеншики, давай быстрее-- сказал кто-то сзади Наруто. Тот уже поднял оружие чтобы нанести удар. Наруто уже закрыл глаза, и готовился к смерти. Но ничего не произошло, открыв глаза он оказался где-то, везде было темно, но перед ним был старика с двумя маленькими рогами и странными глазами, который левитировал также у него сзади летали какие-то чёрные сферы. -Кто ты такой старик и где я? - спросил Наруто. --Меня зовут Хагоромо Ооцуцуки или же ты меня знаешь по прозвищу Мудрец шести путей, как я предполагаю ты Сенджу-Узумаки Наруто? - сказал старик -Да это я, но ты не ответил где я ? - спросил Наруто. --Ты умер, как и все люди на земле, на вас напали клан Ооцуцуки и ты сейчас находишся в пустоте - сказал Хагоромо. -Понятно - плача сказал Наруто . Он осознал что больше никогда не увидит своих родителей и друзей. Он и дальше так плакал пока не не отвлек голос старика. --Я знаю как тебе грустно Наруто, и хочу тебе дать второй шанс, чтобы ты спас всех- сказал Хагоромо. -Что? - спросил Наруто плача. -Я отправлю тебе на землю 8, но перед тем как я тебя туда отправлю, тебе надо попрощаться с ним-сказал Мудрец и возле него начало появляться три источника света. Как только свет рассмеялся он увидел своих родителей и брата. -Мам, пап, брат- сказал Наруто плача. Мито увидев Наруто, быстро побежала к нему и обняла его. --Не плачь сынок, все будет хорошо.- сказала Мито и сильно обняла его. Хаширама тоже подошел к нему и обнял своего сына. --Наруто, мы уже знаем что тебя отправить в другую землю, и я горжусь тобой сынок, также найти себе хорошего друга как я с Мадарой.- сказал бог шиноби. -Ладно- сказал Наруто. -Хаширама, можно тебя на секунду? - спросил Хагоромо. Хаширама выйдя из объятий сына подошел к мудрецу и начал о чем-то болтать. -Наруто--сказала Мито. -Да мам- -Когда ты попадёшь на другую землю... Береги себя, хорошо питайся, не пей и ни кури, найди себе хорошую девушку как я- в слезах сказала Мито. -Хорошо - сказал Наруто и обнял свою мать. Мито вытащил свиток из кармана и сказала. -Наруто это тебе, свиток с техниками клана Узумаки- передавая свиток. -Спасибо- и запечатал свиток себе в ладонь. -Братишка- произнёс Тобирама подходя. Ему было сложно расставаться с Наруто, все это время он думал что сказать ему и он решил.-удачи тебе, и види себя так, как я тебя учил, это другая земля, там ты не знаешь что тебя ждёт, и да это тебе - он отдал Наруто свиток. --Там броня которым стоит печать для размера, она тебе всегда будет по размеру, и она сама восстанавливаются, также там есть мой меч, и некоторые мои техники- сказал Тобирама. -Спасибо братик- сказал Наруто и обнял Тобираму. -Как я вижу, вы все уже попрощались- сказал Мудрец. -Да- ответили Мито и Тобирама. Хаширама подошёл к Наруто и начал складывать печати и прикоснулся в голову сына. -Это тебе мой прощальный подарок, мокутон- улыбкой сказал Хаширама. -Спасибо пап- сказал Наруто и обнял отца. -Теперь точно все- сказал Хаширама. -А теперь присту... - не дал договорить кто-то Мудрецу. --Стой отец! - крикнул корично волос мужчина. --Ашура? - удивленно сказал Хагоромо. -Да это я- -Что ты тут делаешь? - --Я пришёл ему что отдать, как он первый ребёнок моей реинкарнации.- указ на Наруто. -Понятно- --Наруто подойди сюда- Наруто без слов подошел к нему. --Я передам тебе свой аватар чакру, и половину чакру, также улучшил твои гены. - сказал Ашура и проснулся рукой к грудь Наруто. --теперь точно приступим- сказал Хагоромо и сделал печать змеи. И наш главный герой начал светится. -Всё пока- сказал Наруто махая рукой. -Наруто мы всегда будем твоём сердце--сказала Мито. После чего он исчез. Вот и все. Так теперь о Наруто. Волосы: Наруто похож на свою бабушку. А лицо: как у матери. Характер: он будет похож на Тобираму всегда серьёзный и иногда на Хашираму (Дурак) . Также у него есть преклонность к азартным играм. Способности: очень хорошо владеет суйтоном но до уровня Тобирамы осталась чуть чуть. Огнём владеет на уровне выше среднего, Воздух средний уровень. Также у него теперь есть мокутон между средним и слабым уровне, и аватар чакра можно быть с одной или тремя головами( ну на Курама только нету хвастов и место лисы морды там лицо человека.) и у его гены : 100% Сенджу и Узумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.