ID работы: 9247921

Судьба не всегда верный путь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьба не всегда верный путь

Настройки текста
      Бакуго Катсуки четырнадцать лет, и за всю его жизнь он никогда не видел такой шняги, как та, что происходит в его жизни. Ведь его метка соулмейта меняет цвет.       Да, конечно, это возможно если твоя половинка покрасит волосы. Но невозможно же такое, чтобы она делала это каждую неделю, а то и чаще. И порой, его вена меняла цвет несколько раз на минуту, что уже было нихера не смешно.       В такие моменты его всегда интересовало, что же не так с его соулмейтом/с его рукой или... Судьбой. Но Катсуки не верил во все эти красивые сказки о родственных душах, что рассказывали всем детям их родители, и думал, что это всё ложь. Не будет такого человека, что только придя в твою жизнь, сразу завоюет сердце. Он даже когда то читал о том, что некоторые вполне счастливо жили и с другими людьми, что не являлись их предсказанной половиной. Это лишь укрепляло его неверие.       Но с каждым годом, видя как всё больше знакомых с ума сходит по своим судьбам и всей этой истории, он уже начинает думать что с ним что то не так. Хотя, так оно и было. Пока у всего окружение парня только проявлялись линии соулмейта, у него она уже была. Причём с детства, примерно с момента проявления причуды.       Это было очень странно, и никто не мог объяснить такого явления, пусть метка и была практически бесцветной большинство времени. А потом, когда она периодически начала заливаться различными цветами, ему сказали что метка, из за такого раннего проявления на теле ещё не сформировалась, по тому цвета и колеблются. Но это не проходило, и парень, что когда то, пусть и на подсознательном уровне надеявшийся на пару, окончательно разочаровался.       И пока Бакуго игнорирует судьбу, вокруг него постепенно образуются пары. Все негодуют, а подрывной скрывает метку. Ведь как бы ему не было всё равно, ему стрёмно. Впервые всплывает такая проблема, что парень даже понять не может.       Порой, он всю ночь сидит, разглядывая еле заметную белую линию, думая как так получилось. Что же это за сбои такие? Даже в интернете хрен что найдёшь, хотя он искал. Было парочку статей конечно, но они не подходили под ситуацию. Он был чертовски потерян, хоть и не признавал даже элементарной заинтересованности. «Может у меня нет соулмейта? Или он ещё не родился? Или вообще помер? Может я сам могу его выбрать? Хмм, кстати, это реально возможно. Или...»       Странно это признавать, но Катсуки очень много думает. Особенно часто он думал на счёт обычного состояние вены. Какой то молочный, сливающийся с кожей. Возможно это тот самый цвет? Так, кто у него есть беловолосый из знакомых? Было пару девушек в параллели, но у них были соулмейты, так что он остановился на том, что либо его судьба не сформирована, либо у него есть выбор и он пиздецки особенный.       Но на первом году старшей школы всё начало прояснятся. И черт возьми, лучше бы не начинало, ведь выяснилось это... При первом нападении Лиги на UA.

***

«Тога Химико: причуда – абсолютное копирование. Выпив крови того или иного человека, может перенять все элементы внешности на время до повторного применения причуды или остановки её действия.» – подытожил Айзава на одном из следующих уроков, когда его спросили об этом. «Пиздец» – подытожил уже Бакуго, понимая масштабность проблемы. Но продолжал игнорировать. Точнее пытался. Он не мог избегать мыслей о ней. Бесило ли это? Однозначно да. Разочарован ли он в судьбе? Блять, да! Лучше бы всё было в худшем исходе и у него не было соулмейта, чем эта конченная. Но Тога так не думала. —И подумать не могла, что мой соулмейт это ты, Баку-чан – сказала девушка, нависая над пригвозденным к земле Катсуки. – Нападение на лагерь было замечательной идеей. Скоро ты будешь моиииим, Баку-чан~ —Даже не надейся. Воистину, будто мнение Бакуго о ней вдруг бы изменилось, когда он узнал что она его соулмейт.       И тогда то Катсуки окончательно для себя решил, что идти вслед судьбе – не для него. Потому что девушка, что была ему предначертана, была попросту больной.       Она постоянно сидела с ним или на нём, оглаживая его тело, когда они оставались наедине. А это происходило часто, потому что остальные обсуждали дальнейшие действия, а отсутствие Химико было как раз кстати. Это то, что его вымораживало (и ведь это не считая того, что она та ещё маньячина). Мерзко было даже не находится рядом, а просто осознавать, что она его пара. Это было что то запредельное для Бакуго.        Так что когда его вытащили из этой дыры, он был запредельно счастлив, что больше не увидит этого лица, полного обожания и безумия. Но Тога до последнего не хотела того. Она удерживала Катсуки, и он не сдержался. Ударил её, после этого даже взглядом не одарив. —Не смей даже думать об этом. – кинул на прощание парень. —Мы все равно ещё увидимся – усмехнулась Химико – Это судьба, дорогой мой.       Бакуго застыл прямо перед выходом, не сумев игнорировать слова соула. Постояв ещё пару секунд, он всё таки ушёл, напоследок сказав: —Да плевал я на такую судьбу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.