ID работы: 9247960

Fallaces sunt rerum species

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Монолог Эмили. Вы не представляете насколько я люблю Мэтта. На первый взгляд может показаться, что я обращаюсь с ним как с рабом, или того хуже, как с вещью. Но это совсем не так. Мэтт первый человек, который смог меня понять и принять такой, какая я есть. Никто из ребят не пытался. Я часто ругаюсь и кричу на него и каждый раз мне становится стыдно. Я делаю это не потому что он меня раздражает. Я делаю это, потому что такова моя натура. Стервозного человека, задыхающегося от собственной лжи и дерзости. Мне постоянно страшно, что из-за моего мерзкого характера он отвернётся от меня и уйдёт. Но к моему счастью, он остаётся, правда не понимаю, почему. Я часто об этом думала, но всегда приходила к одному выводу. Он меня любит. Но как можно полюбить такое чудовище?.. Нет, Мэтт не такой, как все. Он всегда дружелюбен и поднимает всем настроение. Как только он улыбается и смотрит на меня, в моём животе происходит что-то странное. Мне хочется улыбаться и смеяться вместе с ним, но я стараюсь сдерживаться. Он действительно прекрасный человек Мне ужасно жаль, что я накричала на Мэтта, но теперь просить прощения не у кого. Я хочу метать и уничтожать. Я просто не могу представить, что его больше нет. Моё горло сдавливает невидимая рука, а по глазам предательски текут слёзы. Да, Эмили Дэвис умеет плакать. В моей голове продолжает крутиться диалог с полицейским. Я не могу свыкнуться с этой мыслью. Его больше нет, понимаете?! Больше никто не будет всегда рядом, как он, больше никто не будет улыбаться мне, даже когда всё плохо. Его больше нет. - А где Мэтт? Вы.. Вы его нашли? - Нет. Пока нет. - Погиб? - С чего вы взяли? - О нет, нет, нет.. Он был.. Господи, я вела себя с ним, как стерва, а ведь, наврное, могла бы ему помочь, могла бы спасти его.. Монолог Мэтта. Вы не поверите, когда услышите это. Я всем сердцем люблю свою девушку - Эмили Дэвис. Вы, возможно, думаете, что это шутка, но о таком не шутят. Я действительно люблю её. Да, порою, она ведёт себя эгоистично и опрометчиво, но она все равно остаётся для меня дорогим человеком. Вы просто не знаете её настоящую, никто не знает. Видели бы вы её улыбку. Нет, не оскал, которым она встречает каждого, а именно искреннюю улыбку. Я видел. Её заливистый смех и счастье в глазах, я помню всё. Это и меня заставляет чувствовать счастье. Когда я ей улыбаюсь, она смущённо отводит взгляд. Когда я спасаю её от опасности, она крепко сжимает меня в своих объятиях. Я всё вижу. Я всё замечаю. Она просто невероятный человек. Она сильная, храбрая и находчивая. Она уверена в себе, она всегда найдёт дорогу. Не могу представить, как ей было страшно тогда в шахтах. Не могу.. От одной только мысли больно. Я не смог её спасти. Я мог что-то сделать. А теперь. А теперь.. Я сижу и вспоминаю разговор после нашего спасения. Я не могу это принять, я не могу представить, что её больше нет. Каждый раз в воображении всплывает сгоревшее тело. Она лежит в особняке и больше не шевелится. Я чувствую, как мне становится тяжело дышать, я больше не смогу выслушивать её ругательства, обнимать и просто касаться. Её больше нет. - Я был с ней рядом, я мог что-то сделать... Я пытался ее спасти! Я не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.