ID работы: 924798

Мастер на все руки

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мастер на все руки. Мало кто отважится сходить на самую высокую гору в Генсоке, но ведь мало кто знает об одинокой каппе, живущей на той горе. Нитори, как всегда, сидела в одиночестве и пыталась изобрести что-нибудь новое для единственного человека, который навещал ее, а так же был ее партнером - Марисы Кирисаме. Мариса постоянно путешествовала в разных местах, даже в старом аду умудрилась побывать, но Нитори лишь сидела в своем доме на горе и давала ей советы. Несмотря на огромное количество других обитателей горы ( капп , тенгу и богов) Нитори всегда находилась одна и стеснялась с кем-то сблизиться. Даже после объявления нового храма Мория у Нитори так и не появилось близкого ей по душе существа. Поэтому она, как всегда, сидела у себя дома и изобретала все новые и новые приборы. Нитори одна из немногих капп, которым нравятся люди, и она не испытывает к ним никакой агрессии, но из-за ее застенчивости и незнания как с ними обращаться, они избегают ее. Даже когда она за пределами горы... К Нитори часто обращаются с просьбами Ая Шамеймару и Хатате Химекайдо. Из-за их соперничества ей приходится разрываться на части, делая все новые и новые улучшенные фотоаппараты. Несмотря на все эти трудности и частое одиночество, Нитори знает и верит, что у нее есть один- единственный друг, который ее не бросит до конца его короткой человеческой жизни. Затем Нитори снова будет одна. Но ведь со своей судьбой ничего не поделаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.