Часть 28
24 мая 2020 г., 18:18
Аарон. О боже, здесь Аарон.
Мы со Змеем стоим у входа в огромный зал, и он держит мои руки сзади, слишком уж сильно прижимая моё тело к себе. У моего виска холодный пистолет, и я боюсь даже пошевелиться.
Взгляд Аарона падает на меня, и глаза его темнеют.
— Какого черта? — рявкает он и хватает неизвестного мне мужчину за футболку.
Я осматриваю его и пытаюсь понять, кто это. Он значительно ниже и меньше Аарона по телосложению, но что-то в его взгляде все равно пугает. Он не внушает доверия.
— Так вот она какая, — хрипит мужчина и бесстыдно разглядывает меня. — Отпусти меня, Хилл, и мы договоримся.
Аарон сжимает скулы от ярости, но отпускает его. Это Хипсон. Я уверена, это он.
— Хм, я ожидал большего, — он подходит ко мне, и я чувствую себя жертвой, которую загнали в клетку. — Симпатичная, конечно. Но разве оно того стоит, Хилл? Ради какой-то мелкой сучки потерять все?
Его рука касается моего подбородка, и он грубо поднимает его, заставляя смотреть ему в глаза.
— Убери. От. Неё. Руки, — медленно проговаривает Аарон. Стефан хмыкает и подходит к нему.
— Ты не ответил. Оно того стоит?
Только сейчас замечаю капли крови на футболке Хилла и напрягаюсь.
— Это не твоё дело.
— Ладно. Поговорю с твоей сучкой.
— Не смей трогать её, — он не может подойти ко мне. Не может, потому что у моего виска пистолет. Как я раньше не догадалась?
— Я не буду трогать. Поговорю. Мне интересно.
Он медленно подходит ко мне, словно хищник к своей добыче.
— Сара… Сара О’нил. Как ты думаешь, на что готов Аарон ради тебя? — я не отвечаю, молчу и опускаю глаза, а все внутри меня трепещет от страха.
— На что он готов ради тебя? Не молчи, Сара.
— Хватит. Что тебе надо от неё?! — рявкает Аарон в бешенстве.
— Ответь мне, девочка.
— Стефан, нахрен! — ещё немного, и я чувствую, он сорвётся.
— Я всего лишь хочу, чтобы она ответила.
— Я не знаю! — выкрикиваю я.
Стефан кривится в усмешке и хлопает в ладоши. Отворачивается от меня и смотрит на Аарона.
— Она не знает! — он радостно хохочет. — Она не уверена в тебе, Хилл. Она боится.
— Я… это не так, — вполголоса бормочу я.
Это действительно не так. Я верю Аарону. Я верю, что он не даст им сделать мне больно.
— Сара, помолчи! — рявкает Аарон.
Я тут же замолкаю и опускаю глаза в пол. Хипсон поворачивается и поднимает брови в наигранном удивлении.
— Правда? Ты не боишься? — ехидно спрашивает мужчина.
— Нет.
— Ты, правда, не боишься? Совсем ничего?
Я не отвечаю, смотрю лишь на злое лицо Аарона.
— А можешь ты… убить человека, девочка? — издевательски шепчет лидер Змей.
— Не переходи черту, Стефан.
— Дай ей ответить. Мы разговариваем, не видишь?
Он усмехается. Я чувствую себя мерзко, хочу уйти. Господи, как же я хочу уйти. Я просто хочу, чтобы все это оказалось ужасным сном.
— Ты пугаешь её. Прекрати. И скажи этому, чтобы он отпустил её.
— Отпусти, — Стефан кивает моему «другу».
От неожиданности мои ноги подкашиваются, и я падаю на колени. Аарон мгновенно подлетает ко мне и поднимает с пола.
— Так что, Сара? Можешь ты убить человека?
Аарон бросается на него и готовится нанести удар, но я останавливаю его, вцепившись в край его футболки.
— Аарон… не надо, — пищу я. Мужчина оборачивается и удивлённо хмурит брови.
— Вау, наша девочка оказалась более умной, чем я думал.
— Она не «наша» девочка. Она моя девочка, и я советую тебе отойти от неё.
Под грозным взглядом Аарона Хипсон делает несколько шагов назад и поднимает руки в знак капитуляции.
— Понял, не кипятись. Сара, ты бы смогла убить этого парня? — он показывает на стоящего неподалёку парня, который поставил мне метку Змей. Всё началось именно с него.
Я качаю головой в отрицании.
— Правда? Тебе жаль этого ублюдка Брюса? Он же наверняка сделал что нибудь с тобой, пока вы были наверху.
Стоит Стефану произнести эти слова, как Аарон срывается с места. Взяв Брюса за воротник футболки, он бьёт его головой об стену.
— Аарон! — я кричу, и с глаз текут слезы.
— Останови его, — шепчет мне Стефан. Я направляю взгляд на Брюса и понимаю, что парень без сознания.
— Аарон! Аарон, пожалуйста, иди сюда. Мне страшно, — кричу я, задыхаясь от слез.
Бездыханное тело парня падает на пол, и мои ноги подкашиваются. Я оказываюсь там же и не могу отвести взгляд от Брюса.
Он мёртв. Он, черт возьми, мёртв.
Он умер. Он умер у меня на глазах.
Я закрываю глаза руками и пытаюсь избавиться от картины в моей голове. Голоса твердят мне одну и ту же фразу: «Он умер по твоей вине. Он умер по твоей вине. Он умер по твоей вине!»
Мне становится тяжело дышать, я нервно хватаю ртом воздух. Вижу Аарона, который прижимает меня к себе и шепчет что-то. Я не могу понять что, слышу лишь голоса в моей голове.
— Смотри, что ты наделал, Хилл. У неё истерика. Ты убил человека у неё на глазах.
Голоса в моей голове утихают, и я поднимаю голову на Аарона.
— Я хочу уйти… — выдавливаю из себя. Мой голос звучит тихо и подавленно. Все вокруг темнеет, и я испуганно хватаюсь за Аарона, голова кружится. Слышу выстрелы и чувствую, как Аарон облегчённо выдыхает. Но все, что я вижу дальше — темнота.
Примечания:
Ребята, фикбук умирает, но я все равно выкладываю вам главу❤️