Почувствуй вечность

NC-17
Заморожен
421
автор
Размер:
112 страниц, 29 398 слов, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
421 Нравится 248 Отзывы 65 В сборник

К чему приводит расставание

Настройки
Примечания:
Последующие дни проходили в суматохе. То даже была не суматоха, а просто сильная занятость обоих и несостыковка расписаний. Когда Мия уходила на работу, Виктор приходил домой. И наоборот. Иногда она засиживалась допоздна в редакции, иногда он в «Новой жизни»…

Понедельник

Восемь вечера. Мия отворила дверь и тут же встретилась с вампиром. Он стоял перед зеркалом и поправлял воротник черного пальто. — Привет, Вик, — нежно улыбнулась блондинка, целуя супруга в щечку. — Здравствуй, ангел мой, — произнес тот, резко перехватывая пухлые губы своими. Девушка в наслаждении обхватила его шею руками и прижалась к Ван Арту всем телом. — Куда-то уезжаешь? — тихо спросила она, слегка отстранившись. — Да. У меня встреча. Мужчина помогал снять Мие верхнюю одежду, пока она говорила: — Ясно, — высунула руки из рукавов пальто, — Тебя ждать или ты поздно? — спросила она, наблюдая как Виктор вешает ее одежду на вешалку. Закрыв дверцу шкафа, вампир приобнял возлюбленную за талию и заботливо произнес: — Не жди. Ложись спать, милая, — снова поцеловал в щечку, — Я не знаю, во сколько закончу. Мия вздохнула, пожимая плечами. — Ладно, — немного грустно улыбнулась, запуская руки под его пальто и прижимаясь к крепкой груди, — Уверена, все пройдет хорошо. Пока, Вик. — До встречи, любовь моя.

Вторник

Девять утра. Проснувшись, Мия не застала Ван Арта рядом. Сходила в душ, позавтракала, собралась, вышла из дома и направилась к машине. Рядом с бордовым спорткаром парковался черный. Через несколько мгновений владелец второй машины вышел с букетом цветов и, увидев девушку, произнес: — Доброе утро, моя девочка. Мия подошла ближе. — Доброе, — смущенно улыбнулась она, принимая букет и вдыхая его аромат, — Благодарю Вас, Мистер Ван Арт, цветы чудесны. Уголки губ Виктора устремились вверх и он бархатно спросил: — Вы в редакцию? — Верно, — кивнула блондинка. — Позволите Вас отвезти? Девушка рассмеялась. Такая игра «высокопарными выражениями» ее забавляла. — Не нужно, милый, — наклонила голову вбок, любопытно исследуя его состояние, — Ты устал… — тут же спросила, — Как твоя встреча? — Все хорошо, ангел мой, — ответил он, еле заметно улыбаясь, — Благодарю. Девушка вновь вдохнула запах, исходящий от цветов. — Как же они прекрасны… — в наслаждении произнесла она, — Жаль, придется оставить дома, — как-то по-детски посмотрела в янтарные глаза Ван Арта, — Вик, поставишь их в вазу? — Конечно, — кивнул мужчина, — Хорошего дня, любовь моя.

Среда

Десять вечера. Мия сидела на диване. На ее плечах лежал огромный мягкий плед, в камине потрескивали дрова, а в руках находилась неизменная классика: Фрэнсис Скотт Фицджеральд «Ночь нежна». Девушка воодушевленно вздохнула, перелистывая очередную страничку книги. Слова уносили, очерчивая в голове все новые и новые образы, картины и пейзажи. На некоторых строках Мия невольно вздыхала, представляя, будто она героиня романа Розмэри, которой предначертана карьера актрисы, спокойная светская жизнь и много молодых друзей, не беспокоящихся о том, что будет завтра. Погруженная в свои мысли, блондинка не заметила, как отворилась входная дверь и в дом кто-то зашел. Лишь когда Виктор прошел мимо и буркнул что-то типа «Я у себя», девушка вздрогнула и вернулась в реальность. Через несколько мгновений она уже была у его кабинета и постучала в дверь. Услышав одобрительный ответ, Мия вошла внутрь. — Привет, — нежно сказала блондинка, подходя к вампиру. — Добрый вечер, — серьезно ответил тот. Женские ладошки легли на крепкие плечи мужчины, слегка их поглаживая и Мия снова произнесла: — Как ты? — Все в порядке. — таким же строгим тоном сказал Ван Арт, печатая что-то на компьютере. Молчание. — Мия, я сейчас очень занят. — взял в руки телефон, набирая какой-то номер, — Освобожусь через часа три-четыре. Девушка только хотела что-то ответить как вдруг Виктор поднес к уху гаджет и сухо произнес: — Да. Добрый вечер… Остальной разговор она принципиально не слушала. Поспешно вышла из кабинета, забрала из зала книгу и отправилась в ванну, надеясь, что вода способна смыть обиду на Виктора в такие моменты. Подобное происходило не часто, да и не редко. Оно просто происходила время от времени. Это означало лишь то, что на Ван Арта наваливалось слишком много задач и он, стараясь не «отравлять» окружающую среду своим настроением, уходил в свой кабинет. Такие выходки со стороны возлюбленного Мию немного возмущали. Однако она понимала, что ему всего лишь нужно время, чтобы все уладить.

Четверг

Девять вечера. Девушка вошла в дом и первым делом направилась в душ. Горячие капли воды смывали всю душевную грязь, накопившуюся за весь день. Зашла на кухню, достала нож, овощи и доску. Виктор, который по видимому только что приехал, бесшумно подошел к ней сзади, обвивая тонкую талию крепкими руками. — Как дела у моей девочки? — шепотом спросил он, покрывая шею Мии нежными поцелуями. Блондинка вздрогнула, как-то отстраненно произнесла: — Привет. Нормально… У тебя? — У меня тоже все хорошо, — хищно ответил Ван Арт, дотрагиваясь до пояса на ее шелковом халате, — Хочу тебя… — Вик… — тихо произнесла девушка, — Вик, постой. Вампир нетерпеливо выдохнул ей в шею, чуть сильнее сжимая пальцы на талии. — Что-то не так? — спросил он. Мия лишь помотала головой, все так же тихо отвечая: — Нет, просто… Я не в настроении… Мужчина ослабил хватку, целуя возлюбленную в щечку. — Чего бы ты сейчас хотела, любовь моя? — заботливо спросил он. Девушка лишь устало улыбнулась. — Я бы очень хотела салат, Вик. — Давай я помогу. — Нет-нет-нет, — возразила блондинка, — Я хочу приготовить его сама. Ван Арт невесомо провел пальцами по ее спине вниз, снова поцеловал в щечку, ласково прошептал: — Я буду в гостиной, милая. Мия лишь кивнула, не отрываясь от своего дела… Ох, Виктор Ван Арт. Вампир, живущий не первый десяток лет. Даже не пятый и даже не восьмой. За свою жизнь он научился тонко чувствовать эмоции человека. Будь то возбужденность, разочарование или тоска. Это в самом деле помогало ему очень часто и работало безотказно. Сейчас, например, он почувствовал, что Мия очень хочет побыть одна. Одна наедине со своими мыслями. И как всегда угадал… Девушка, сделав салат, села за барную стойку и замерла, прислушиваясь к льющейся тишине. Эту тишину нарушали лишь потрескивание камина в гостиной и легкий шелест страниц книги. Видимо, на Виктора нахлынули какие-то эмоции и он в который раз решил перечитать одно из своих любимых произведений. Мия насадила на вилку кружочек огурца, подперла кулаком щеку и устремила взгляд в одну точку, будто это помогало ей расслабиться. Через несколько секунд она встала, взяла тарелку с вилкой, под наблюдающим взглядом мужчины вошла в гостиную и уселась рядом с ним, кладя голову на плечо. Молчание. Шелест страницы… — Розмэри не успела выйти на пляж, как мимо нее промчался мальчуган лет двенадцати и с ликующим гиканьем врезался в воду. Под перекрестным огнем испытующих взглядов она сбросила халат и последовала его примеру… — читал мужской бархатный голос. Мия уселась поудобнее и через какое-то время, доев салат, сладко посапывала на плече Виктора.

Пятница

Шесть вечера. Мия находилась в редакции. Телефон на ее столе резко завибрировал. На экране высветилось «Вик». — Да? Привет, Вик. — Здравствуй, девочка моя. Есть планы на вечер? Девушка посмотрела на часы. — На сколько? — На семь. Она вздохнула. — Есть. — На восемь? — Тоже. Виктор усмехнулся. — Так, во сколько ты заканчиваешь? — Ммм… — задумчиво промычала девушка, — Думаю, к девяти тридцати решу все дела. — Хорошо. В полдесятого я у тебя, милая. Десять вечера. Мия позвонила Ван Арту. — Вик, привет, — устало выдохнула она, — Я кажется еще очень надолго… — Сейчас к тебе поднимусь. Меньше чем через минуту мужчина был в кабинете Миссис Ван Арт. — Добрый вечер, — бархатно поздоровался он. В офисе никого не было, а в кабинете Мии горела лишь маленькая настольная лампа. Все это придавало необъяснимый уют и загадку. — При… — блондинка зевнула, прикрывая рот ладошкой, — Вет… Вампир обошел рабочий стол и сел перед девушкой на корточки, заправляя за ее ушко непослушный локон волос. В карих глазах читалась полная утомленность. — Голодная? — заботливо спросил мужчина. Мия кивнула, прерывисто вздыхая. Он положил руку на ее щеку, коротко поцеловал в губы, затем встал, достал телефон и заказал еду. — Ангел мой… — мужчина раскрыл руки для объятий. Она поднялась со стула, медленно подошла ближе и уткнулась лбом в его грудь. — Нельзя же так много работать… — прошептал Виктор, поглаживая светлые волосы. Мия всхлипнула. — Тш-ш… — успокаивал он, — Тихо, маленькая, тихо… Сейчас мы все решим, слышишь? Она подняла мокрые от слез глаза, встречаясь с его уверенным взглядом. Снова всхлипнула. — Я… — послышался робкий женский голос, — Я устала, Вик… Мужчина прижал ее ближе к себе, словно скрывая от всех проблем. — Тихо-тихо… Мы все уладим, Мия. Я рядом.
Так происходило на протяжении двух недель. Когда уже наконец оба поняли, что на недели они видят друг друга максимум 2 часа в сутки, было принято решение что-либо менять. И… И снова из-за сильной занятости это решение было отложено. На самом же деле про него просто забыли, надеясь, что расписание какого-то дня у одного совпадет с другим.

***

Было 3 часа ночи. 3 часа ночи для истинного тусовщика — только начало вечеринки. Только разогрев, на котором обычно выпиваешь пару-тройку алкогольных коктейлей, а дальше уходишь в забытие, позволяя проблемам уйти на второй план. Тело становится расслабленным и податливым. Кажется, из него можно лепить, как из пластилина. Вот, рука в такт музыки идет влево, другая — в право. Ноги сами поддаются льющейся мелодии, и через все тело будто проходит электрический импульс. Когда на улице 3 ночи, а ты в толпе танцуешь с такими же людьми как и ты сам, в груди начинает зарождаться чувство… Чувство единения? Будто всех этих людей ты давно знаешь и будто вас всех объединяет что-то общее. И будто вы знакомы очень-очень-очень много лет… Вот, танцуют парень с девушкой. Она — горячая мулатка с идеальной фигурой и густыми каштановыми волосами. Ее тело украшает короткое платье яркого синего цвета. Он — смазливый накаченный блондин. Так еще и с голубыми глазами. Одет безупречно. Кажется, что пара встречается. По крайней мере, так можно предположить, разглядев их сексуальные, откровенные движения тела. Но вдруг до уха долетают слова: — Кстати, а как тебя зовут? — Что? — кричит голубоглазый парень, не услышав вопрос. Мулатка улыбается, показывая свои безупречно белые зубы и еще громче повторяет: — Я спросила, как тебя зовут? — Брендон! — А я Джесс! Его мужская рука ложится на ее упругую ягодицу и властно сжимает, а из губ доносится: — Поехали ко мне, Джесс? Девушка улыбается еще больше, смотря на него лукавым хитрым взглядом. — Поехали! — громко произносит она, пытаясь перекричать музыку. В глазах парня довольным блеском отражается триумф, пара теряется в толпе и исчезает.

***

3 часа ночи для истинного тусовщика — только начало вечеринки… Громко играет музыка, а по лицу неожиданно скатывается капелька пота. Рука быстрым движением смахивает ее, а тело продолжает двигаться, попадая в каждый такт знакомой песни. И так происходит с каждым человеком, находящимся на танцполе. Но вот, глаз ненароком цепляется за нее. За девушку, которая сидит у барной стойки в полном одиночестве. И эта девушка необъяснимым образом притягивает и манит, будто является самым ценным, что есть в этом пространстве. Она одета в длинное обтягивающее бархатное черное платье с глубоким вырезом на спине. Ее ноги украшают босоножки на тонкой высокой шпильке, а на шее и в ушах красуются бриллианты. Движения медленны и изящны, словно быстрая музыка вовсе ее не трогает. Тонкие пальцы лежат на стеклянном бокале с коктейлем, а пухлые губы — на трубочке, потягивая напиток… — Привет, — слышится низкий мужской голос. Светловолосая девушка поворачивает голову и безэмоционально произносит: — Добрый вечер. Ее карие глаза тут же возвращаются, устремляясь куда-то в пустоту. — Дружище, — обращается мужчина к бармену, — Что пьет эта красотка? — он посмотрел на нее и лукаво подмигнул. Бармен с волнением перевел взгляд на девушку, затем снова на мужчину и чопорно произнес: — Боюсь, для вас — ничего. — Эй! — разозлился незнакомец, резко хватая бармена за рубашку, — Думаешь, я шучу?! — прищурился, угрожающе тихо спросил, — Как тебя здесь вообще держат, ублюдок?! Вдруг послышался голос девушки. Он был тихим, но почему-то все равно выделялся из громкой музыки. — Беллини. — пауза, — Все в порядке, Берти, — обратилась она к бармену. Незнакомец отпустил бармена и вновь грубо произнес: — Повтори для этой красотки беллини. Нервно поправил ворот своей рубашки, глубоко вдохнул и протянул руку, проговаривая: — Рик. Его жест остался проигнорированным. Блондинка даже не повернулась и не посмотрела в его сторону. Лишь так же тихо сказала: — Мия. Он сглотнул, присаживаясь рядом с ней и нахально спрашивая. — Почему не танцуешь, Мия? — нагнулся поближе, пытаясь заглянуть в ее глаза. — Вы зря это делаете. — Чего? — немного надменно спросил тот. Вопрос так же остался проигнорированным. Мужчина шумно выдохнул, мягко произнес: — Слушай, я понимаю, что со стороны это выглядит грубо и этот бармен может быть твоим знакомым, но… — поправил галстук, — Это всего лишь обслуга. Я бы даже имена их не запоминал. Вдруг музыка стихла, а через секунду словно по заказу заиграла новая песня. «Scorpions — Send Me an Angel» — О, — он лукаво улыбнулся, потирая руки, — Пойдем потанцуем? — Нет. Рик опешил, недоуменно смотря на девушку. Будто он не мог признать своего поражения, будто не мог слышать отказ… — Почему? Мия посмотрела на него пронизывающим взглядом и серьезно сказала: — Разве это так важно? Мужчина открыл рот, чтобы возразить, как вдруг сзади них послышался знакомый бархатный голос: — Извините, что прерываю, — Мия тут же обернулась, — Миледи, позвольте пригласить Вас на танец? Ван Арт подал руку и девушка, смущенно улыбнувшись и протянув свою ладонь, нежно произнесла: — С удовольствием. Рик остался сидеть в непонимании, наблюдая за тем, как пара направляется в середину танцпола и некоторые люди по непонятной причине не сводят с нее любопытных глаз. — Ваш беллини, сэр. — усмехнулся бармен, подавая бокал.

***

Ласковые женские руки расслабленно лежат на крепких мужских плечах, в то время как ладони Ван Арта властно сжимают тонкую талию. Их тела соприкасаются друг с другом, медленно покачиваясь то вправо, то влево. — Как ты узнал, что я здесь? — мило улыбается девушка. Уголки губ мужчины слегка приподнялись и он, не отрывая от возлюбленной любопытный изучающий взгляд, тихо ответил: — У меня свои источники. Мия притворно закатила глаза. — Ну Вик… Мне же интересно. Вампир усмехнулся, наклонился над ее ухом и прошептал: — Ксандр передал мне, что с тобой флиртует сомнительный мужчина у бара. — Ксандр? — удивилась она, оглядываясь, — Я его не замечала. Виктор кивнул. — Так и было задумано. Молчание. — Скажи, за мной везде следят твои люди? — недовольно спросила девушка, слегка отстраняясь. — Милая, — он вновь притянул ее обратно, — За тобой никто не следит. Ксандр просто оказался в нужное время в нужном месте. Брюнет повернул голову и поцеловал изящную ладонь, что лежала у него на плече. Молчание. — Меня больше интересует, что ты здесь делаешь, — пальцы мужчины чуть сильнее сжали ее талию, — Почему не позвонила? Мия улыбнулась, наклонила голову вбок и мило прошептала: — Ты разве не заметил, что последние две недели мы практически не видимся? Вампир понимающе кивнул. Ее улыбка потихоньку стала приобретать хищные кошачьи мотивы… — Mon plan a fonctionné¹ — План? — удивился брюнет. — Ах, Виктор… — притворно вздохнула девушка, чьи изящные пальцы коснулись его черного галстука, — Я же знаю, что ты никому не позволишь со мной флиртовать. На лице вампира удивительным образом сплелись непонимание и озадаченность. — Так… — медленно начал он, — Этот мужчина был подставным?.. Мия тихо засмеялась. — Нет, конечно, — зарылась одной рукой в его черные волосы, — Не он, так кто-нибудь другой подошел бы. Виктор выглядел побежденным. — Что-ж, — тихо начал вампир, — Твой план вправду сработал, — пауза, — Иди ко мне. Вампир тут же примкнул к желанным женским губам, заставляя Мию в удивлении распахнуть глаза. В коротком перерыве между поцелуями она прошептала: — Не смущай меня, дорогой, так много людей смотрят… Виктор лукаво улыбнулся, проскользил ладонями вниз, сжимая ее ягодицы и тихо-тихо сказал: — Пойдем ко мне в кабинет. — Постой, — Мия провела рукой по его груди и проследила за ней взглядом. Затем снова посмотрела в глаза возлюбленного, — Мне интересно… — на мгновение прикусила губу, — Эту песню тоже написал ты?.. Молчание. Ван Арт выдохнул, будто что-то важное и ценное коснулось его души. Проницательно посмотрел в родные карие глаза, ладонью коснулся щеки девушки и слегка погладил нежную кожу большим пальцем. — Ангел мой… Мия отвела смущенный взгляд. Хотя если уж быть честным, это совсем не помогло. На ее щечках уже виднелся румянец. Пухлые губы приоткрылись, глотая воздух, а сердце казалось сейчас выбьет все ребра и вырвется наружу. — Пойдем, — прошептала она. Прозвучала последняя нота. Высокий темноволосый мужчина и его спутница, под заинтересованные взгляды некоторых «людей», спешно скрылись из виду.

***

Как только дверь его кабинета закрылась, Виктор притянул девушку за талию, страстно целуя. — Еще две недели без секса я не выдержу, малыш, — прерывисто дыша, прошептал он. Ван Арт резко поднял Мию на руки и посадил на стол, бездумно смахивая с него все предметы. Ручки, документы и даже ноутбук полетели на пол. Но разве до этого сейчас есть дело? — Без секса или без меня? — ухмыляясь спросила она, быстро расстегивая пуговицы на его рубашке. Вампир не ответил, грубо срывая платье с трепещущего женского тела. — Виктор Ван Арт! — возмутилась Мия. — Купим тебе новое… — хищно прошептал он, аккуратно поворачивая блондинку спиной к себе. — Вообще-то это лимитированная коллекция от… Мия не успела договорить, как мужчина властно приказал: — Молчи. Его пальцы медленно обвились вокруг ее шеи, девушка нагнулась вперед и прогибаясь облокотилась на стол. Виктор наклонился над ее ушком, целуя и покусывая нежную кожу… — Возьми меня, — чувственно прошептала блондинка, — Прошу… Грубо, нежно, властно, страстно… Как хочешь… Только возьми… — она соблазнительно облизнула губы, — Хочу тебя, Вик… Очень… Сильно… Что-ж… Желание леди — закон. Прошло мгновение и Ван Арт выполнил то, о чем она просила. На всю комнату раздался стон. Протяжный, наслажденный женский стон. Ладонь вампира крепкой хваткой лежала на изящной женской шее, вторая медленно проскользила к груди… — В-вик! — прокричала Мия, зажмуривая глаза от удовольствия. Мир вокруг кружился и падал, растворяясь в запахе его тела. Растворяясь в его прикосновениях и его стонах, которые время от времени невольно выбивались наружу…

***

Спустя некоторое время, приятно утомленные, они переместились на диван. Девушка сидела на коленях Ван Арта, перебирая пальцами в черных волосах и наблюдала за его непривычно умиротворенным выражением лица. — Вик?.. — М? — Рассвет, — тихо сказала она, кивая в сторону панорамного окна. На горизонте виднелось огненно-красное солнце, лучики которого потихоньку пробирались в просторный кабинет Виктора Ван Арта. Мужчина тут же посмотрел на часы, что были у него на запястье, и недовольно выдохнул, откидывая голову на спинку дивана. — Черт… — Что такое? — удивленно спросила Мия. — У меня через час встреча. Девушка аккуратно слезла с вампира и начала собирать свою одежду, раскиданную по всей комнате в порыве страсти. — Мия? — удивился Виктор. — Что? — как ни в чем не бывало откликнулась она. — Ты… — он замолчал, подбирая слова, — Что ты делаешь?.. — Собираюсь домой. У тебя же встреча. На лице Виктора без труда можно было прочитать озадаченность и непонимание. Когда блондинка потянулась за нижнем бельем, которое лежало на подлокотнике дивана, Ван Арт взял ее за запястье и потянул на себя, снова усаживая на колени. — Милая… — ласково прошептал он, целуя девушку в щечку, — Я… Мужчина не успел договорить, как вдруг его телефон завибрировал. — Да, Артур, слушаю, — серьезно произнес он. — … — Нет. Перенеси на завтра. Взор Виктора невольно упал на Мию… Ее оголенная упругая грудь прижималась к его груди и вздымалась от дыхания. На ее округлых ягодицах лежала его мужская рука, сжимая и притягивая все ближе. Ее слегка приоткрытые пухлые губы и этот взгляд, в котором читалась приятная усталость после бурной ночи… — На послезавтра, Артур. — сказал Ван Арт. — … — До свидания. Виктор сбросил и тут же поцеловал девушку в губы. Секунда, и она оказалась под ним. — Ты все слышала, сегодня-завтра я весь твой, милая, — лукаво произнес мужчина, оставляя дорожку из поцелуев на ее животе. — Боже… — прерывисто прошептала Мия, чувствуя, как язык Ван Арта опускается туда, куда позволено только ему…
Примечания:
421 Нравится 248 Отзывы 65 В сборник
Отзывы (17)