ID работы: 9248171

Когда наступит завтра...

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождения!

Настройки текста
— Драгоций! Ты когда-нибудь соизволишь спуститься и позавтракать?! Полчаса уже тебя жду! Чай остыл! А ещё я готова поспорить, что ты забыл о скором прибытии Чёрной Королевы! Не успеешь поесть будешь голодным до вечера! — Бегу, бегу, Ваше Величество! Кстати, спасибо за напоминание. Доброе утро, любимая! — Фэш с самым невозмутимым видом подошёл к Василисе и чмокнул в щёку. — Ну что ты стоишь? Как будто не ты меня звала с семи утра! — И он, зевая, направился к столу, — Так прикольно — такой огромный замок, а тихо как в гробу! — И парочка заливисто рассмеялась. — Давай быстрее, сейчас приедет бабушка, и, если мы не успеем одеться как Король и Королева Времени, — рыжеволосая закатила глаза, — то нам крышка! — она провела рукой у горла. — Да брось! Что они нам сделают? Мы им пока что нужны живыми, — он рассмеялся. — Эээххх… Мне бы твой настрой, Фэш. Сегодня первое заседание РадоСвета с нашим прямым участием! — И что? Посидим пару часиков, послушаем разговоры. Зато мы наконец-то сможем собраться всем Орденом Дружбы! — Ооооой… Как же я могла забыть… Ураааааааа!!! — Василиса захлопала в ладоши. — Ладно, ладно… Давай быстрее поедим, а то и вправду не успеем. Остаток завтрака они провели в тишине. Каждый думал о своём. Василиса — о скорой встрече с друзьями. Фэш — о скором Дне Рождении Василисы. Он в первый раз за три года не знал, что можно подарить своему Васильку…

POV Фэш

После завтрака договорились с Василиской ждать приезда Чёрной Королевы, сидя каждый в своих покоях, чтобы не провоцировать её. Я лежал на кровати и ломал голову, что мне делать, как вдруг услышал громкие вопли Василисы. Несмотря на то что жили мы достаточно далеко друг от друга, крик был слышен, уверен, в любой части замка. Я перепугался не на шутку. Я вскочил с кровати и побежал в Южную Башню, где жила Королева. На ходу доставая часовую стрелу, я готовился к худшему. До башни удалось добежать за пару минут. Преодолев лестницу и открывая дверь с ноги, я увидел Василису, которую мирно обнимает Захарра и Диана. Визжали все три девушки. И тут ко мне пришла крутая идея: а что если подарить Васильку… Да! Точно!

Конец POV Фэш

POV Василиса

Переехав в Расколотый Замок, мне всё-таки пришлось расстаться с моей Зелёной Комнатой. Теперь я жила в шикарных покоях в Южной Башне. Мне, конечно, пришлось привыкать ко всей этой роскоши, когда все обращаются к тебе на «вы», а вот Фэш освоился очень быстро, с чего я не переставала смеяться. Ну так вот. Я сидела на кровати и рассматривала свой альбом с часограммами, и не сразу заметила две фигуры на подоконнике. Тут ко мне кометой подбегает Захарра и заключает в крепкие объятия. Моей радости не было предела. За спиной Печеньки я увидела Диану, которая стояла в сторонке и смотрела на меня с улыбкой. Я поспешила заключить фею в объятия. Всё это время мы не переставали визжать. В этот момент в мою комнату забегает запыхавшийся Фэш, странно смотрит на нас, а потом начинает заливисто смеяться. Мы все обнялись. Я сразу спросила, где девочки потеряли остальных, на что те ответили, что только у них получилось прилететь к ним. Но все прибудут на совет, ведь им всем вернули память, и им не терпелось встретиться с Новым Временем.

Конец POV Василиса.

Спустя 3 недели Сегодня 7 июля, а значит, это первый День Рождения Василисы в роли Королевы Времени. Праздник отметили с огромным размахом, что было очень непривычно для самой именинницы. Но главное — были рядом друзья и любимый, а дальше будь что будет. Примерно с такими мыслями проснулась Василиса. Само торжество начиналось вечером, поэтому времени было много, и Королева решила уже по привычке полетать вокруг замка. Погода сегодня была просто прекрасная! Полетав два часа, чёрноключница вернулась в свою комнату (конечно же через окно). Но тут её уже поджидал не совсем приятный для неё сюрприз. На середине комнаты стояли дизайнер, парикмахер, визажист и Чёрная Королева. — С добрым утром, моя девочка! Сегодня очень важный день! — торжественно провозгласила повелительница лютов, — Прости, но подарок подарю на церемонии, — она таинственно улыбнулась, — Ну что ты стоишь? Что в рот воды набрала? Мои девочки сейчас тебя отполируют! — Ну бабушкааа, — протянула я — Я полностью доверяю свои сборы девочкам. Мы давно не виделись. Ну пожаааалуйстааа, — я состроила жалобное лицо. — Знаешь что, а я не против, — сказала Чёрная Королева, — Только смотрите мне, не опаздывайте! Моему удивлению не было предела. Я недоверчиво посмотрела на бабушку и спросила: — Что, правда что ли? И ты не будешь меня контролировать? — я скептически выгнула бровь. — Нет, конечно! За кого ты меня держишь? — И ты не обидишься? — Не говори ерунды! Сегодня твой день! — она хитро подмигнула мне, — До встречи! Я зайду за тобой через 3-4 часа. С этими словами повелительница лютов вышла из комнаты, напоследок улыбнувшись Василисе. Девушки тенью последовали за ней. Королева Времени быстро вызвала часолист, отправила девочкам письмо и села на подоконник. В этот момент в дверь тихо постучали. — Входите! — крикнула я. В проёме показалась лохматая голова Фэша. — Не спишь? — он улыбнулся показывая ямочки. — Ты же знаешь, что я встаю рано, — его присутствие подняло мне настроение, — Я уже успела полетать. — Хмм… Ясно. Впрочем, я что хотел? Василёк поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе достойно править! Вместе со мной конечно же. И я хочу, чтобы ты знала, что я тебя безумно люблю! Он подошёл и поцеловал меня смело и нежно. — Я тебя тоже очень люблю, Драгоций, — произнесла я, уткнувшись в его грудь. — Ну всё, давай, я побежал, а то сейчас сюда с криками прибежит моя сестра… И Фэш быстро удалился. Странно, подумалось мне. Очень.

POV Фэш

Я бежал на всех порах в свои покои. Несколько раз чуть не сбил кого-то из прислуги (за этот месяц там появилась прислуга). В моей комнате меня с настороженными лицами ждали мальчики. — Ну, что за срочность? — спросил ещё сонный Ник, — Мы все хотели идти Василиску поздравлять. К чему это? Собравшись с духом я произнёс: — Я хочу сделать Василисе предложение! — я, конечно, думал, что мои слова удивят их, но чтобы настолько… Все молчали и смотрели на Фэша. Первым опомнился Маар. Он встал, подошёл к сереброключнику и горячо обнял. — Поздравляю! — заулыбался он. За Мааром потянулся и Ник. Ну, для чего вообще я вас собрал. Давайте думать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.