ID работы: 9248270

Как создать шедевр

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найти Геральда из Ривии

Настройки текста
Примечания:
Автор: И так Лютик — Юджин, Королева Цынтры — Элинор, Цирилла — Анна, Йеннифэр из Венгерберга — Эльза. Лорд Йож из Эрленвальда. — Агнарр. Трисс Меренгольд — Рапунцель. Кагыр — Джек. *Облегчённо вздыхает, перелистывая увесистую папку бумаги* и всё же у меня ощущение, что я что — то забыла… *Ударяет себя по лбу.* Геральд! Как можно монтировать видео про ведьмака без ведьмака! *Ещё раз пролистывает пачку бумаги* Так… *Пробегает глазами по списку персонажей* кто там у меня назначен на эту роль… То есть, как это — прочерк?! *Начинает нервно расхаживать.* То есть ты, *Ругает своё отражение* Хочешь мне сказать, что полгода назад села монтировать это видео, не найдя персонажа на главную роль. *Кивает своим же словам* Вот и умница! *Иронично аплодирует* Про кого теперь Лютик будет петь песню? *Тычет пальцем в зеркало* Не уж то про тебя. *понимает, что несёт ересь, но всё же кивает сама себе* Ты у нас что ли Геральт из Ривии! А может… *оборачивается на компьютер* просто удалить это видео, а подписчикам сказать, что «Вегас» вылетел? И будто и не было этого позора в моей жизни? *В голове слышится голос Калантэ* Найди Геральта из Ривии. Автор: А может и правда: Ещё рано бить тревогу и поддаваться панике Паника: *Появляется из — за плеча* Здрасте, рано ей поддаваться панике, а что же ты здесь делаешь тридцать с лишним минут. Лучше признать, что ты, как только не ложала: и «Вегас» тебя подводил и спецэффекты, и маски съезжали, но за полгода монтажа не найти персонажа на главную роль в видео… Это уже полный лохотрон! Автор: Вали! И без тебя тоскливо! Паника: *уходит* *В кадре появляется стыд* Стыд: *издевательски* Ну, что чеканка у меня собой, кому и сколько платить будем? Автор: Лени моей плати. Нет никакого ведьмака… *Вздыхает* И наверное уже не будет… Мотивация: Появляется ниоткуда и бьёт по голове зонтиком* В каком смысле?! Какого хрена Доминика! А как же полгода работы. Автор: Отбой. *Вздыхает* расходимся. Вдохновение: *Волнуясь* Что — то с «Вегасом?» Автор: *Почти в слезах* Геральта не будет. Все: *немая сцена с переглядываниями.* Вдохновение: *Пытается спасти ситуацию* А может Джим из «Охотников на троллей» Автор: Маска не подходит. Вдохновение: Тогда может Кристофф. У него волосы светлые… Лень: Ага. Мороки меньше Автор: Нет! Всё не то! Если волосы и глаза персонажа будут тёмными маску наложить будет проще, понимаешь? Вдохновение: *Согласно кивает* Мотивация: *Соглашается с вдохновением* Автор: как всегда! Придумали вы вдвоём, а отдуваться, накладывая маску Геральта этому некому персонажу мне! Вдохновение: Так, девочки! Мы всё ещё не решили, кто будет Геральтом! Мотивация: Сейчас всё уладим! *Загадочно набирает номер* Алло, Иккинг. Это мотивация. Не узнал? Богатой буду. У меня предложение к тебе: я хочу сделать предложение тебе. Будь нашим ведьмаком. Ну, как? Ты согласен? Да? Да! Замечательно! Ждём! *В комнату заходит Эльза, одетая в костюм Йеннифэр* Эльза: Можно уже прогон начинать? Автор: Сейчас Геральта дождёмся и начнём. *Отдалённо слышаться голос Анны* А кто это? Автор: Что значит «кто» ведьмак конечно! Анна: Да я не о том, что за персонаж? Эльза: Да кстати, что за персонаж? Автор: Иккинг. Сёстры фрозен хором: Что?! Эльза: Нет, нет. Я отказываюсь! *Оборачивается к сестре* Ты конечно можешь попытаться, но… Автор: Куда собралась? Ты уже никуда не денешься. Я маску же подготовила и Иккинг будет с минуты на минуту. Мотивация: Он обещался через час быть на месте. Автор: Какой к чёрту час! У меня в прихожей уже все персонажи собрались. Одного ведьмака ждём! *В комнате появляется Рапунцель, одетая в костюм Трисс Меренгольд.* Я тут слышала, Геральт прибывает. Когда? Эльза: Расслабься, если Иккинг сказал: «через час», значит через пять. *Из прихожей слышаться голос Элинор* через каких «пять!» я если вы не запамятовали не только по роли королева! Анна: Я с некоторых пор, кстати тоже! Эльза: А меня в зачарованном лесу ждут! Автор: *Нервно смотрит на часы* между прочим Иккинг думает, что он задерживается, а на самом деле он задерживает всех нас! Ладно я, где работаю там и живу, а вот этим всем людям… *Выглядывает в прихожую* Ещё по делам расходится! *спустя ещё два часа* *В комнату входит Юджин* Юджин: Он что к тебе решил реально через Ривию лететь? Автор: Нда… Походу репетицию придётся переносить на завтра. *Отдалённо слышаться голос Анны* Как на завтра? А я, что зря этот костюм надевала и в парике этом жарко. И вообще… Я здесь с утра сижу! Я свою одну реплику: крик наизусть выучила. Эльза: Всё! Расходимся! Ведьмака не будет. Все: Это просто какой — то ужас! Юджин: Хотите, спою? Все: Давай с припева! Юджин: Ведьмаку заплатите чеканной монетой. Чеканной монетой! Ооу. Рапунцель: *злится* да за такие опоздания ему не чеканкой надо платить, а… *Подбирает слова* Эльза: Вообще зарплаты лишить! Анна: Действительно! Кем он себя возомнил? Звездой Голливуда что ли? Элинор: Между прочим неприлично, так опаздывать! Джек: Вот именно! Почему мы все должны его ждать! Тоже мне ведьмак нашёлся! Он, что? Все: К нам из Ривии летит! Автор: *Истерически смеясь* Поприветствуйте ведьмака — Геральта из Ривии! Все: *Аплодируют, начиная давиться истерическим смехом* Иккинг: Слава Тору, успел. Юджин: *Злобно коситься в сторону Иккинга* Иди ты с такой пункуальностью… *сдержался чтобы не ругнуться* В Ривию!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.