ID работы: 9248290

Под звёздным небом

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-ый сезон

Настройки текста
Примечания:
Две давние подруги спокойно просиживали на весенней траве. Сидя, и иногда, немного подрагивая от холода. Они не в первый раз приходят посмотреть на звёзды, вдвоём. Им нравилось всматриваться в небо. Будто там кто-то есть, нужно лишь напрячь глаза чтоб увидеть его. Но сколько-бы ты не всматривался, там никого не будет. Обычно она приходила сюда с Кольтом, но он теперь постоянно уставший. Вечно сидит на скамье, ожидая человека, который захочет поиграть в столкновение. Да, Кольт поднимал кубки днями, и ночами. В итоге она стала ходить с Эмз. Они никогда не скучали, Кольт стал чаще ходить с Мортисом. Из-за чего их неразрушимая дружба, начала трескаться. Всегда когда Шелли предлагала Кольту сходить на столкновение, Но, тот отмазывался типа- "У меня уже есть напарник, прости", "У меня сегодня планы", "Давай завтра?". Сначала Шелли думала, что Эмз странная, Но узнав её лучше. Она поняла что это не так. Сейчас, смотря в её фиалковые глаза. Они так и манили. - Шелл? Послышался голос подруги. - А?! да-да, я тут! Сказала Шелли, и неловко улыбнулась. - Почему когда мы приходим, ты зависаешь где-то? - Я... Не знаю? - Ладно, проехали. Сказала та, и подсела ближе к подруге. Шелл посмотрела на Эмз. - Что? спросила "вампирша" " - Сейчас или никогда ! " Мысленно произнесла Шелли. И прильнула к губам подруги. Эмз лишь посмотрела на ту, но после сама притянула её к себе. Превращая лёгкое прикасание губ, в долгий и нежный поцелуй. Но воздух не бесконечен, и вскоре поцелуй был разорван. - Я тоже люблю тебя. Произнесла "Вампирша", и снова затянула подругу в поцелуй. На телефоне высветилось SMS от Кольта. " Хээээээй Шелл! Что на счёт того чтоб сегодня сходить на то место? :)" Разорвав поцелуй, и разблокировав телефон. Шелли стала набирать ответ. " Ты-же тренируешься " " " Все бравлеры уже не хотят играть со мной :,) " Последовал смешок со стороны Шелли. - Кто пишет? Спросила Эмз и подошла к подруге, дабы посмотреть в её телефон. - Как обычно, Кольт " Шелл? ты жива? >:0 " " Да тут я, тут " " Ну так что? ->-" " " Лады, приходи. " " Урыыы! :D " " Пока, Кольт. " Мы не узнаем, любит-ли нас человек. Если не сделаем первый шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.