ID работы: 9248303

Мелодия любви.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мелодия любви.

Настройки текста
Двое влюблённых сами того не понимая всегда тянутся друг к другу словно магнитом. И слово просто друг, значит нечто больше... Кассандра холодная, храбрая и такая недосягаемая в который раз идёт в гости к своему алхимику ,сама не понимая зачем это делает. - Лишь с ним я свободна ,с ним могу быть собой. А помнишь вечер ,а помнишь вечера... Девушка заходит в комнату парнишки в которой её встречает аромат какао смешанный с очередными химикатами. И эта музыка ,что он играет на пианино пронизывает её с ног до головы. -Как в первый раз. Он всегда играет лишь для неё ,музыка исходит из самого сердца ,и сам того не замечая, улыбается уголками губ. Девушка подходит сзади и кладёт свои руки ему на плечи. В это столь простое действие вложить столько смысла может лишь она. - Мой скрипичный ключик открывающий дверь к нотам. Она отходит от него , достаёт из чехла гитару. Любовь наполнила комнату своей мелодией. Конечно помнишь с тобой мы были как друзья... И так день за днем ,она идёт к нему ,а он к ней. В очередной раз Кассандра засыпает у него на кровати. Вэриан закончил играть, настало время для серьёзных поступков . Он подошел к ней, аккуратным движением руки убрал с улица угольную порядку и нежно поцеловал. Он знает что они давно больше чем друзья. - Я люблю тебя Кэсси... -Вэриан...- Обратилась к нему проснувшаяся девушка.- В моём сердце всегда звучит лишь твоя музыка. Ты так влюблен, и смотрел в мои глаза. А я с тобою счастлива, будто в небесах. Соседи поговаривают что теперь их "оркестр" они слушают постоянно, но теперь вокал поётся в трио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.