ID работы: 9248312

Важны друг для друга.

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы важны друг для друга.

Настройки текста
Она бежала вся заплаканная, вытирая рукавами дорожки из слёз. Он ведь говорил что любит, а оказалось что просто играл. И только сейчас она поняла, что не была счастлива с ним, ей только казалось. Сара О'нил, остановилась у двери и тихо постучала, потом громче, она обняла себя за плечи и ждала. Пускай откроет он. Её было услышано, дверь открыл Дерек. - Сара? Что..? И он понял по её взгляду, что Майкл снова обидел её и резко притянул её к себе, обнимая. Она обняла его в ответ, пряча лицо в его грудь, тихо всхлипывая. Дерек поднял её лицо, вглядываясь в глаза и ладонями вытер слёзы. - Он придурок, Сара. Придурок, который не понимает, что рядом с ним, была самая прекрасная и добрая девушка из всех, что есть в этом городе. Сара удивлённо посмотрела на него и улыбнулась. Ничего не сказав, она потянулась к его губам. Она нежно целовала его, он стоял как вкопанный, не веря в происходящее. А да, он же как бы, признался ей в чувствах. Она прервала поцелуй и печально опустила голову. - Прости, Дерек.. - Не нужно, не проси прощения. Зайдёшь? - Да.. Он видел, что она слаба и аккуратно поднял на руки. Сара не сопротивлялась, а только обвела ручками его шею, прижимаясь ближе. - Нужно позвонить твоей маме, сказать что ты у меня. - Нет, не нужно. Она думает что я у Майкла, пускай и дальше так думает. Я потом ей скажу. - Как хочешь. Дерек положил её на свою кровать и собрался отойти, как она взяла его за руку. - Пожалуйста, останься со мной. Рядом.. Парень улыбнулся и лёг рядом с ней, обнимая прижимая к себе. Потянувшись, Дерек взял за угол одеяла и накрыл себя и её, до головы. Она подняла на него взгляд и провела пальчиком по его шее. Он напрягся и схватил её за запястье. - Что ты делаешь? - То, что хочу.. Она снова поцеловала его и у него окончательно сорвало крышу. Нависая над ней он рвал её губы, кусая и терзая чуть ли ни до крови, а она сладко стонала ему в губы, безумно возбуждённая. - Дерек...я хочу тебя...сейчас. О, этих слов он и не надеялся услышать от неё в его сторону. - Ты правда хочешь этого..со мной..? - Да, очень.. Он улыбнулся и снова впился в её желанные губы. Он медленно снимал с неё одежду, целуя каждую частичку тела. Сняв последние части одежды, Дерек плавно вошёл в неё, медленно двигаясь в ней. - Ах...боже..Дерек.. Приглушенные стоны, быстрые движения и тихий скрип кровати, возбуждали обоих до безумия. - Я люблю тебя, Сара.. - Дерек.. и я тебя.. Они любили друг друга до поздней ночи. Удовлетворёные и счастливые, они заснули обнимаясь. Теперь всё будет по другому, теперь они вместе и справляться со всем, вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.