ID работы: 9248313

Встреча

Фемслэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была раняя осень. На крыше двенадцатиэтажного дома стояла девушка. У неё были удивительные волосы. Чёрные, кудрявые, с огнеными кончиками едва доходившими до плечь.Её звали Йонно. Стоя возле ограждения, Йонно не сводила глаз с закатного неба. Казалось, будто от малейшего порыва ветра, её унесёт далеко в небеса.Она стояла неподвижно.Скорее всего думая о чем-то важном, это можно было понять по её напряжённому лицу.В это время на улице было многолюдно.Кто-то возращался домой с работы, кто-то вышел на улицу чтобы насладится вечерней свежестью, а кого-то мама отправила в магазин за печеньем.К общему шуму прибавился ещё один.Это был шум открывающийся двери.На крышу многоэтажки поднялась рыжеволосая девушка по имени Луна.Подойдя ближе к Йонно, она спросила: -Не помешаю? -Нет, нисколько.Не думала, что ещё кому-то захочется сюда подняться. -Я бываю здесь иногда.Редко.Но бываю.Здесь можно отдохнуть от дневных хлопот.Да и закаты здесь…красивые…-сказала Луна, посмотрев на стаю птиц, летящих в небе. -Очень.-добавила Йонно. В отличии от Луны, стоявшей в кофте и спортивных штанах, Йонно была одета в красивое чёрное платье, доходившее до щиколотки.Посмотрев на Йонно, Луна представила фарфоровую куклу из детства, ту самую куклу, которой она так хотела поиграть, но бабушка не позволяла ей этого делать. «Эта кукла создана не для игры, а для того чтобы радовать глаз», так объяснила бабушка. Они вдвоём проводили последние лучи солнца в молчании, каждая думая о своём.Настало время прощаться. -Мне надо идти.-сказала Йонно -Удачи тебе.-ответила Луна помахав уходящей девушке. Луна подумла что, никогда в жизни не видела подобного сочетания в человеке.Голос, интонация, волосы, глаза, одежда. Возможно они ещё встретятся, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.