ID работы: 9248371

Это плохая шутка...

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный проливной день.Тучи как всегда набежали неожиданно,с каждой секундой всё сильнее и сильнее сгущаясь.Я вышла из тц, доставая из под своей куртки новые сернбрянные серьги. -А за них мне могут заплатить не меньше 100$...Ну ничего. На денька 4 мне хватит: -раздумывала я, пока добиралась до конца парковки. Из-за дождя я промокла до нитки.Мои каштановые волосы до лопаток лезли мне в лицо и я почти ничего не видела. Навстречу ко мне шёл кучерявый парень. Сразу видно,что он из богатеньких. Он пытался расстегнуть карман своей джинсовки, чтобы положить туда ключи от своей машинки. Я прохожу мимо, при этом толкая его. Парень падает. -Ты что творишь,блохастая? -нервно произнёс тот сквозь зубы. Он встал,пошарив свои карманы. Ключей там не оказалось. -Хах,молчи бандерлог. Лучше бы за ключиками своими получше смотрел...-Я повернулась к нему, ухмыляясь. На пальце я крутила его ключи. -Не,ну ты совсем, шавка, страх потеряла?-на его лице читалось недовольство и оскал. -Ты так словами не расскидывайся...-повернулась ты с огоньком в глазах.-Ты жалок: -сказав это,ты бросила в него ключи. В этот момент сверкнула молния и угрожающе прогремел гром. Ты дёрнулась зажмурив глаза. -Что? Нашу принцесску гром испугал? -сказал с насмешкой кучерявый. -Лучше бы помалкивал.-съязвила ты. И вот ты идёшь по дороге. Кажется,что она не имеет конца. До твоего убежища идти ещё минут 40. Сзади послышались гудки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.