ID работы: 9248439

Интересное желание.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
Миша, Дженсен и Джаред сидели в номере одного из популярных отелей Ванкувера. — И так, давайте играть в правда или действие. Кто не отвечает или не выполняет тому желание. — С улыбкой говорил Падалеки. — Ну давайте попробуем. Только, закажите выпивку, а то на трезвые мозги играть не интересно. — Сказал Миша улыбаясь. — Тогда я за алкоголем. — Сказал Джаред и вышел из номера. Миша и Дженсен просто сидели на полу и ждали. — Как ты? — Спросил Миша. — Я слышал вы с Дэннил развелись. — Я? Нормально. А ты? Да, длинная история. Но если в крации то она мне изменила. — Говорил это Коллинзу Эклз смотря прямо в голубые глаза своему коллеге. — Ооо мне это знакомо. Только вот мы уже три месяца назад развелись. Дженсен кивнул и посмотрел в сторону дверного проема. — А вот и я! — Показался из-за двери Падалеки с четырьмя бутылками виски. — Ого. — Миша с шоком оглядел бутылки. — Начнём? — Да. — Итак, Миша правда или действие? — Спросил Дженсен. — Правда. — Чур задаём интересные вопросы и действия, всё-таки нам не по 20 лет. — Сказал Падалеки. — Хорошо. И так Миша, ты когда-нибудь…целовался с парнями? — Спросил Эклз делая глоток виски. — Да. — Миша ответил довольно спокойно с лёгкой усмешкой. Эклз и Падалеки переглянулись. — Теперь я тебе, Дженсен. — Сказал Падалеки. — Действие. Перебив друга сказал Эклз. — Ну хорошо… Сможешь встать на руки? — О господи… Ладно. — Дженсен отошёл от друзей и с горем пополам встал на руки. Миша и Джаред сидели и смеялись с коллеги. — Всё, можешь вновь стать нормальным человеком. — Усмехнулся Падалеки. Эклз встал на две ноги потом сел рядом с Мишей. — Миша, теперь ты мне. Мне действие. — Ну… Изобрази свой дьявольский смех. — Легко. — После этих слов Джаред стал очень громко и сильно смеяться. — Ахахах хватит. — Дженсен и Миша очень сильно смеялись с этого. — Коллинз, теперь я тебе. — Сказал Падалеки. — Давай действие что-ли. — Хорошо. — Джаред думал минут пять, а потом радостно сказал. — Поцелуй Дженсена! — Что? — Ошеломлённый Дженсен посмотрел на Джареда. — Ой, ничего страшного. Я уверен, что у вас это не впервые.— Сказал Падалеки. Эклз продолжил смотреть на Джареда круглыми как колёса легковой машины глазами, после чего посмотрел на Мишу. Он приблизился к Дженсену. Эклз сидел неподвижно. Миша взял его за шею и притянул к себе, их губы слились в поцелуе. Коллинз думал что Дженсен отстранится, но он даже наоборот добавлял в поцелуй больше страсти. Миша открыл свой рот чтобы его примеру последовал Эклз. Их языки сплелись в жарком танце не оставляя ни капли разума. Было видно что Эклзу это нравится. Дженсен запустил руку ему в волосы нежно поглаживая и будто закручивая их. Возможно, если бы не Джаред сидящий напротив них, они бы ещё долго не останавливались. — Это… — Падалеки лишь удивленно хлопал глазами. Дженсен и Миша улыбнулись переводя дух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.