ID работы: 9248510

Lie

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сокджин пытался смириться с этим, но не смог. Не смог принять то, что человек, который клялся ему в вечной любви, изменил, а после делает вид, что ничего не случилось. Так же целовал, обнимал, от чего было только противно, что хотелось выблевать все свои внутренности. Джин думал, что и сам со временем свыкнется и все забудет, но он не смог. Киму слишком важны доверие, преданность и искренность. Намджун же растоптал все это, вместе с пятью годами их отношений, прекрасных отношений. Эти пять лет были самыми счастливыми для Сокджина. Любил он, любили его. Все, чего хочет человек для счастливой жизни, но, всему приходит конец. Два месяца назад Джин нашёл под дверью их квартиры конверт с фотографиями. Они и сломали все в один момент между ним и его возлюбленным, что так долго и усердно строилось. Больше Ким не верил ни единому слову Джуна. На этих фото не было видно лица, но по телосложению, одежде, это был Намджун. Джин и подумать не мог, что Джун когда-нибудь так с ним поступит. Ведь они так любили друг друга. Эти счастливые пять лет любви и радости, невозможно вспомнить без улыбки. Такие тёплые воспоминания остались в том времени. Разговоры ночами напролёт, прогулки,свидания, подарки, бессонные ночи, многократные признания в вечной любви и столько обещаний. Сейчас все это для Джина — просто воспоминания и пустые слова. Если Намджун и после измены ведёт себя так же, как и всегда, то значит и любви никогда не было, только притворство. Как жаль, что любовники не закрыли окно. В нем прекрасно видно, как они целуются и начинают стягивать друг с друга одежду, а фотограф не теряет времени и все это запечатлеет. Так больно от этих фото, и так противно вспоминать, что эти руки тебя тоже когда-то раздевали и доставляли удовольствие. Как каждое их касание вызывало мурашки и будоражило кровь. Сейчас же Джин всеми силами избегает этих касаний, потому что теперь они обжигают его кожу как раскаленное железо. Сокджин думал, что и сам со временем свыкнется и все забудет, но он не смог. Все, к чему он пришёл, это самоубийство. Шаг с двадцать седьмого этажа в пропасть. Все его усилия обратились прахом, он сдался. Джина слишком поглотила эта любовь, что теперь он не может без неё. Ким не хочет уходить от Джуна, но и не может быть с ним. Потому, самоубийство — единственный выход для него. За пару часов до этого Сокджин выдраил весь дом, приготовил вкуснейший ужин и накрыл стол. Только в тарелке лежали те самые фото, что парень нашел два месяца назад под дверью. " Это ведь конец? Я теперь буду свободен от этого всего, не будет больше проблем. Не будет меня. " Сокджин сидит на холодном подоконнике, свесив ноги из окна. На улице метель и снег через открытое окно попадает в дом. Так холодно, но так хорошо. Сегодня, все кончится. Сегодня, он станет свободным. Ким слышит хлопок двери и то, как ласково Джун произносит его имя. " Какая наглая ложь скрывается в произнесённом им "любимый". Сокджин, ты больше не будешь мучиться. Всего один шаг отделяет тебя от спокойствия. " Комок страха подступает к горлу, не давая сделать вдох. Когда парень опускает глаза вниз, мысли сразу покидают голову. Безумно высоко и так красиво. Море снежинок, что летят с огромной скоростью в разные стороны. Он рад, что видит это перед своей смертью. Голова кружится, а в глазах темнеет, и Джин понимает, что падает в бездну внутри себя. Ким слышит, как кричит Намджун позади, но уже не может ничего сделать. Обессиленное тело начинает падать вниз. Только очнувшись в больнице, Сокджин узнает всю правду. В слезах будет просить прощения, прижимаясь к Джуну. Не было никакого любовника, а лишь постановка. И был это вовсе не Намджун, а непонятный человек. Ким так рад, что его любимый не дал ему умереть. Какой он был дурак, что не рассказал Намджуну все раньше, что усомнился в его чувствах. И как же возлюбленные рады, что все так кончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.