ID работы: 924858

Водопад

Джен
G
Завершён
10
автор
kirrisel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Занимающееся солнце вызолотило верхушки деревьев, затем его лучи нырнули в густую листву, отражаясь от брызг водного каскада и зависая в воздухе маленькой радугой. Молодой парень, сидящий в кустах рядом с водопадом, зевнул и поднял повыше блеснувший объективом фотоаппарат. Парень проклинал все на свете, особенно чертова главного редактора, отправившего его в такую рань в самую глухомань. Вдруг со стороны водопада раздался громкий всплеск, заглушивший даже грохот падающей воды. Парень осторожно высунулся из кустов. И был безмерно удивлен, увидев на берегу речушки аккуратно сложенную одежду и стоящую рядом обувь. Но еще больше он удивился, когда заметил в каскаде водопада прекрасную обнаженную девушку с очень длинными волосами. Она сидела на камнях, подобрав ноги под себя и подставив лицо под струи воды. Парень восхищенно смотрел на прекрасную незнакомку и не мог отвести взгляд. Но тут прекрасное создание неожиданно дернулось, как от удара током, повернуло свое лицо к фотографу, сверкая шартрезовыми глазами с вытянутыми зрачками, и спрыгнуло с места в воду, вызвав лишь легкую рябь. А парень едва не лишился чувств — вместо ног у девушки оказался сверкнувший в солнечном свете рыбий хвост. Незадачливый фотограф поспешил покинуть насиженное место. Он мысленно послал редактора в красочные дали и дал себе зарок уволиться с этой неблагодарной работы. И лишь в своей машине он понял, что неосознанно нажал кнопку спуска затвора, когда водная дева повернулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.