ID работы: 9248630

Глупая Грейнджер

Гет
NC-17
Завершён
381
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 7 Отзывы 96 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Драко Малфой и Блейз Забини сидели на одном из подоконников второго этажа и болтали о жизни, экзаменах, университетах и конечно же о девушках. Блейз хвастался своими подвигами и о девушках, которые произвели на него хорошее впечатление. Драко же сидел и вполуха слушал друга. Мысли его были далеко отсюда. Вчера Гермиона снова пришла в слезах, и ему снова пришлось становится «жилеткой для слёз». Он её просто не мог понять, почти каждый вечер она бегает на свиданки с разными парнями и постоянно в них разочаровывается, так какого хера она вновь и вновь повторяет свои ошибки? Бурный поток мыслей был прерван радостным возгласом приближающейся Грейнджер. — Малфой! — девушку прям распирало, ей нужно было срочно рассказать о новом знакомом Драко. На такое обращение парень хмыкнул и посмотрел в окно. — Неблагодарная ты, Грейнджер, — поворачивая голову в сторону девушки. Та непонимающе подняла брови, — а вчера я был Драко, — блондин ухмыльнулся, наблюдая за изменением лица гриффиндорки. Девушка смутилась и густо покраснела. Она взглянула на Забини, который стоял и сдерживал смех из-за сложившейся ситуации. — Драко, не говори так, окружающие могут понять не так! Собственно я не за этим пришла, — Гермиона взглянула на Малфоя. Судя по выражению лица парня, тот был заинтересован, — я познакомилась с парнем, и сегодня он пригласил меня прогуляться. Здорово, правда? Мда. Малфой даже не удивился. Лицо его стало серьезнее, а тело слегка напряглось. — Дружище, мы наверное пойдем в нашу гостиную, уже вечереет, а кому-то, — парень выразительно посмотрел на Грейнджер, отчего та опустила голову, сверля взглядом свои туфли, — ещё сегодня на «свидание» бежать. — Драко похлопал друга по плечу и слез с подоконника. — До завтра. Не убей там ее! — крикнул Блейз вслед стремительно удаляющейся парочке. — Ага, конечно, — буркнул себе под нос блондин и поспешил в башню старост.

***

— Грейнджер! Я одного понять не могу, к седьмому курсу у тебя мозг испаряться начал? С начала этого учебного года ты уже с тридцатью парнями на свиданки ходила! Вопрос: зачем?! Какой смысл, если они тебя все равно бросают? — Драко рвал и метал все, что было в его досягаемости. Гермиона же могла только вжиматься в диван. Малфой каждый раз злился на нее из-за ее несерьезности. Она и сама понимала, что толку нет, но все равно шла на очередное свидание с новым парнем. Драко пытался до нее донести, что ей только хуже от этого будет, но все его нотации были как об стенку горох. Гермиона отключала свой гениальный мозг и поддавалась на всю романтическую хрень, которую ей втирали эти странные парни, которые после ее бросали. — Драко, ну это последний раз, — попыталась оправдаться девушка, но тут же замолчала, увидев разгневанный взгляд Малфоя. — Хм, давай-ка посчитаем, это уже… о, седьмой последний раз! Грейнджер, ну почему ты такая глупая? — Гермиона только сидела и хлопала глазами, Драко понял, что смысла останавливать ее нет, она все равно выпросит. Слезами, криками, но выпросит, — хрен с тобой, иди. Парень обречённо вздохнул и опустился в рядом стоящее кресло. Слизеринец потёр глаза большим и указательным пальцами, а после переместил их на переносицу. Гермиона вскочила с дивана и, быстро обняв парня, понеслась в свою комнату. Что с ней не так? Бегает за кем угодно, а на него ноль внимания, только когда ей что-то от него нужно. Ему нужно проветриться. Поднявшись, парень направился прочь из гостиной, прямиком на Астрономическую башню. По дороге он пару раз сорвался на каких-то второкурсников, из-за чего те чуть ли заикаться не начали. И вот наконец Драко добрался до места назначения. Уже успело стемнеть, появились первые звёзды, а лёгкий ветерок начал трепать и без того растрёпанные волосы парня. Он стоял, оперевшись на парапет. Драко пытался отвлечься, но все его мысли возвращались к этой глупой гриффиндорке, которая сейчас, наверное мило воркует с очередным хахалем. Малфой понимал, что он ничего уже сделать с ней не сможет, и оставалось только смириться. — Мерлин Всемогущий, сделай так, чтобы Гермиону никто не обижал и не предавал, — тихо произнес молодой человек и поднял голову, всматриваясь в ночное небо. И только тогда он вспомнил, что кто-то из младшекурсников говорил о сегодняшнем звездопаде. Он только что загадал желание, которое скорее всего сбудется. Это был первый раз, когда Драко наблюдал это необычное явление. Эти падающие звёзды завораживали его. Но тут он приметил одну, необычную, по его мнению, звезду. Драко невольно вспомнил Гермиону и вдруг ему стало не по себе. Слизеринец сорвался с места. Ему срочно нужно найти Грейнджер…

***

Гермиона много думала о Драко. Он был тем, кому она могла рассказать всё на свете. Он её оберегал, утешал и помогал. Он много раз говорил девушке, что она поступает глупо, что ей нужно думать головой. Но что ей делать, если отключается всё и она наступает на те же грабли? Обычно Грейнджер всегда говорила имя парня, но в этот раз она то ли забыла, то ли специально не сказала, чтобы Драко не злился ещё больше. Она и сама не поняла, как согласилась на свидание с Грэхэмом Монтегю! «К седьмому курсу он немного изменился и вроде бы стал чуток красивее. Не забывай, он слизеринец, но мало ли, вдруг Грэхэм хороший парень?» — идя по коридору, думала девушка. Встретившись с парнем, они направились во двор школы, чтобы немного прогуляться. Монтегю расспрашивал Гермиону о ее увлечениях и интересах. Девушка охотно отвечала на интересующие вопросы. Спустя какое-то время парень предложил Гермионе выпить и та, по своей же глупости, согласилась. Гермиона чувствовала себя просто прекрасно. Они куда-то шли с Грэхэмом, но она не понимала куда именно. Парень крепко держал напившуюся девушку за талию и искал коридор потемнее. Весь Хогвартс уже спит, кроме Филча и их самих. Наконец найдя темный коридор, парень прижал Гермиону к стене и взглянул в ее глаза. Взгляд был расфокусирован, а ее руки уже легли на плечи Монтегю. Недолго думая, парень впился в губы гриффиндорки и та начала охотно отвечать. «Легче легкого, дело осталось за малым», — думал Грэхэм, пытаясь скинуть с девушки мантию. Гермиона уже успела закинуть одну ногу на бедро парня, но планам слизеринца не дано было сбыться…

***

Драко не понимал, почему он начал так паниковать. Единственная мысль была: «Найти Гермиону». Парень уже обошел почти весь замок и не нашел никого. Он уже было подумал, что гриффиндорка уже в башне старост и спокойно спит, но тревога не отпускала Драко и не зря. Через два поворота он услышал шуршание мантий. Пройдя пару метров и посмотрев за угол парень был в шоке. Гермиона зажималась с каким-то парнем, он ещё не понял кто это был. Девушка точно была пьяна, некрепко стоит на ногах, немного пошатывается, но это не главное. Она была почти раздета! От данного факта Малфою просто снесло крышу. Парень подлетел к лобызающейся парочке и со всего маха впечатал кулак точно в челюсть мерзавца, что пытался оприходовать его Гермиону. Парень отлетел на метр и упал на пол, хватаясь за ушибленное место. — Какого хуя? Кто ты вообще так… — договорить Монтегю не удалось, на него сели сверху и начали бить точно в лицо. Он успел заметить белые волосы напавшего и понял, кто это был, — Малфой, остановись! — парень повысил голос и тут Драко наконец решил остановиться и посмотреть, на того, кто только что зажимал Грейнджер. — Монтегю? Какого хера? Ты страх потерял? Я же предупреждал, — зарычал Драко снова ударяя сокурсника в челюсть, из-за чего тот сразу же отключился. Малфой подлетел к Гермионе и начал ее осматривать. Девушка совершенно не понимала, что произошло около минуты назад и, что происходит сейчас. Она просто обвила шею Драко и прикрыла глаза, вдыхая одеколон рядом стоящего парня. — Мда, Грейнджер, у тебя точно мозги выветрились. О чем ты думала, когда соглашалась пойти на свидание с Монтегю? — тихо спросил Драко, приподнимая голову девушки за подбородок. — Драко… Я хочу спать, — так же тихо произнесла Гермиона и сильнее прижалась к Малфою. Ему не оставалось ничего другого, как поднять девушку на руки и отнести её в комнату.

***

До башни старост они добрались без происшествий. Драко ногой открыл дверь в комнату гриффиндорки и опустил свою ношу на кровать. Гермиона тут же ухватилась за рубашку парня, призывая того не уходить. Малфой, тяжко вздохнув, прилёг с другой стороны кровати. По закону жанра, как говорится: «ничто не предвещало беды», но Гермионе, видимо, стало скучно просто лежать, а спать она перехотела. Девушка начала лезть к парню, который уже задремал. Она провела кончиками пальцев по щеке Драко, а после подняла руку и зарылась пальцами в волосы парня. От действий девушки, сон Драко, буквально рукой сняло. Он перехватил руку Гермионы и повернулся к ней. — Тебе приключений не хватило? — шепотом спросил блондин отпуская руку гриффиндорки и вновь закрывая глаза. Но девушка останавливаться не собиралась, она снова проделала те же действия, — Грейнджер, — зловеще прорычал парень и прижал запястья девушки к кровати, нависая над ней, — мало того, что ты мне не сказала с кем идёшь, так ещё теперь не даёшь мне спать. У тебя вообще совести нет, Гермиона, — тихо произнес имя девушки Драко. Грейнджер рвано выдохнула и закрыла глаза. Драко сам не понял, как прижался к бедру девушки, от чего та начала ёрзать, усугубляя положение. — Прекрати ёрзать и ляг спать, черт тебя дери! — Малфой резко отстранился и попытался встать с кровати, чтобы уйти, но ему не позволили это сделать. Грейнджер сделала то, чего Драко вообще от нее не ожидал. Она потянула парня за плечо, опрокидывая его обратно на подушки и уселась на него сверху. — Ты же не оставишь меня здесь одну, правда, Драко? — девушка соблазнительно выдохнула имя, наклонившись к уху парня. Драко не собирался пользоваться не соображающей Грейнджер, но все пути к отступлению были перекрыты, а сверху сидела такая желанная им девушка. Любой бы на его месте уже бы занялся делом, но не он. Драко так долго строил дружеские отношения и не хотел, чтобы их испортила его несдержанность и в зюзю пьяная Гермиона! Она же потом сама пожалеет, глупая. — Гермиона, сейчас же слезь с меня, иначе будет хуже, — рыкнул блондин, но должного эффекта это не произвело. Гермиона только сильнее начала ёрзать, сидя сверху. Сейчас она была просто восхитительна, ее пышные волосы рассыпались по плечам, хотя ещё пару часов назад они были собраны заколкой. Щеки гриффиндорки приобрели розоватый оттенок, а сама девушка была жутко горячей, можно было подумать, что у нее жар. Так и было, она жутко хотела своего лучшего друга, а опьяненный мозг вообще помахал ручкой и сказал: «до встречи, вернусь не скоро». Сейчас Малфой был тем, кого она хотела и, как ей казалось, не только сейчас. Она хотела его всегда, но по какой-то причине, Гермиона в упор не замечала его. Все его наставления и то, как он её оберегал, она просто была слепа, но и он никаких знаков внимания не подавал. Или подавал? Мысли сменяли другую, так же, как и пуговицы на рубашке парня, которые Грейнджер почти все расстегнула. Попытавшись выбраться из-под «озверевшей» девушки, Драко только сам себе хуже сделал. И без того неудобные школьные брюки стали ещё неудобнее. А все потому что девушка теперь сидела точно на выпирающем бугорке, который начал дико ныть, нуждаясь в освобождении, ну или хотя бы холодном душе! Второе ему вряд-ли сегодня предстоит, а вот первое точно обеспечено, потому что за своими мыслями, Драко даже не заметил, как Гермиона сняла с себя блузку. Прямо через верх — не расстегивая. «Черт, черт, черт. Плохо дело! Браво, Драко! Вместо того, чтобы хоть что-то предпринять, ты тупо лежишь и думаешь. Тебя сейчас изнасилуют, кретин!» — в ушах шумело, а кровь, казалось, застыла в жилах. Поймав девушку за руки, Малфой пытался призвать ту к здравому смыслу, но это было бесполезно. — Грейнджер, остановись сейчас же! Ты же этого не хочешь, это все алкоголь. Я последний раз предупреждаю, — голос стал хриплым, а дыхание тяжёлым. Ещё немного и они достигнут точки невозврата. Слизеринец этого очень не хотел, но у Грейнджер на него, видимо, другие планы и они совершенно не совпадают с планами молодого человека. Гермиона лишь хмыкнула и поерзала на пахе парня от чего тот резко втянул воздух сквозь сжатые зубы. Девушка вывернулась из хватки Драко и ловко вытащила из кармана юбки палочку. — Ты слишком напряжён, — тихо прошептала девушка и направила палочку на руки парня, — сейчас мы это исправим. Инкарцео, — запястья Малфоя тут же отказались связаны над головой, да ещё и привязаны к спинке кровати. — Стоп. Гермиона, где твой здравый смысл? Ты же этого не хочешь! Развяжи меня, мы просто ляжем спать и забудем об этом инциденте! — все слова были сказаны зря. Ловкие пальчики девушки уже ухватились за пряжку ремня. — Ооо нет, это как раз то, чего я хочу, — в свете луны глаза девушки казались просто демоническими и горели очень страшным огоньком. Малфой сглотнул, но брыкаться не перестал. У него то пока все дома и мозги в порядке. Пока. Гермиона ловко расстегнула ремень и сами брюки парня, а после подняла хитрый взгляд на «уже не друга, но ещё не парня». Он только обречённо выдохнул и опустил голову на подушки. — Ладно. Хорошо! Довольна? Но я должен это спросить, — Гермиона заинтересованно посмотрела на блондина и приподняла правую бровь, — ты точно потом не пожалеешь об этом? — Не пожалею, — томно прошептав, Гермиона впилась в губы парня, но Драко ещё не закончил и поэтому сжал губы в тонкую линию, чтобы девушка остановилась. — Это ещё не всё. Тебе не кажется, что меня нужно развязать? Грейнджер только пожала плечами и одним взмахом палочки развязала руки молодого человека и отбросила ее куда-то в угол комнаты. Внезапно она оказалась прижата к матрасу, а Малфой нависал сверху, смотря на девушку. Его мысли поделились на два лагеря: дать ей то, чего она хочет и просто усыпить ее заклинанием и уйти. Но посмотрев ещё раз в глаза гриффиндорки он понял, что первый лагерь медленно, но верно выигрывает в этом поединке. Драко медленно опустился к лицу Гермионы и та закрыла глаза и приоткрыла рот, в ожидании поцелуя. И он дал ей то, чего она так желала последние двадцать минут. Поцелуй моментально перерос из нежного в страстный. Гермиона буквально пыталась «съесть» губы парня, руки которого уже медленно скользили по ее обнаженной коже в области талии. — Мы оба об этом пожалеем, — из-за возбуждения голос парня стал хриплым, а ладони горели огнем. Хотелось просто водить руками по шелковистой коже неотрывно и слушать сладостные стоны, лежащей под ним не соображающей особы, которую он очень хотел. — Плевать, — отозвалась Грейнджер, вновь вовлекая в страстный поцелуй слизеринца, одна ладонь которого уже переместилась на внутреннюю сторону бедра девушки. Ладонь поднималась все выше и выше, пока не достигла ткани кружевных трусиков. Драко изумлённо посмотрел на девушку, но та была далеко отсюда. «Она сегодня надеялась на что-то с Монтегю? Или она это сделала специально для меня? Бред, она не могла этого провернуть, этот ублюдок ее напоил и она не соображает, что делает. Тогда для чего это всё?» — только сейчас Драко заметил, что лифчик девушки был кружевным и как он не заметил? Малфой провел костяшками пальцев сначала вниз, а после медленно вверх. Изо рта девушки вырвался стон, который был заглушён поцелуем. Длинные пальцы молодого человека медленно пробрались под ткань трусиков и так же медленно прошлись по влажным складочкам иногда задевая чувствительный бугорок. От переизбытка чувств Гермиона укусила парня за нижнюю губу, но тут же начала зализывать кровоточащую ранку, как бы извиняясь. Долго терпеть мучения она не смогла и, приложив немного усилий, опрокинула парня на спину и вновь уселась сверху. Втянув Драко в очередной поцелуй, девушка провела ноготками по крепкому мужскому торсу и начала стягивать с парня штаны. Он только приподнял бедра, чтобы помочь Грейнджер. Но и он в долгу не остался, и ловким движением руки бюстгальтер слетел с плеч девушки, повиснув на ее предплечьях. После чего он уже отлетел в один из углов комнаты. Ладони блондина тут же опустились на мягкие полушария, сжимая между пальцами затвердевшие горошины сосков. Очередной стон вырвался изо рта девушки и она начала интенсивнее ездить на затвердевшем члене парня через ткань бо́ксеров. Драко был на пределе и понимал, что ещё пару раз она так двинется и он точно кончит, не начав даже самого интересного. Решив, что не по «грейнджеровски» короткая юбка очень даже возбуждающе смотрится на талии Гермионы, парень решил снять с нее только трусики — последнюю ненужную часть гардероба. И вот снова он нависает сверху. Так он сможет сделать все плавно и безболезненно. Если Гермиона сможет, конечно, расслабиться, но судя по ее возбуждённому состоянию и тому, как она истекает соками, проблем не должно возникнуть. Проведя средним пальцем между половых губ, палец медленно погрузился в такую узкую и горячую промежность девушки, от чего та начала учащенно дышать и схватилась за шелковистые волосы блондина на затылке, притягивая парня ближе к себе. Полностью погрузив палец, Драко медленно вытащил его и проделал все вновь. От такой невыносимой пытки гриффиндорка, лежащая под ним начала хныкать и сама насаживаться на палец и тут к нему присоединился второй. Громкий стон вырвался из горла Грейнджер, который был заглушён поцелуем. — Расслабься, — тихо произнес Малфой и вовлек Гермиону в страстный поцелуй. Недолго думая, он вошёл одним резким толчком во влагалище девушки. Гермиона почувствовала не сильную тянущую боль внизу живота, но не настолько, чтобы начать вырываться и плакать. Однако, она точно поняла, так это то, что она немного протрезвела и начала понимать, что она делала сорока минутами ранее. Но стыдиться и жалеть было поздно, всё уже было сделано и она сама хотела продолжения. Боль утихла и она кивнула головой, давая понять, что можно продолжать. Молодой человек начал неспешно двигаться. Вовлекая в поцелуй, он нащупал тот самый чувствительный бугорок и, смочив большой палец в соках Гермионы, начал его массировать. Девушка стала ёрзать, внизу живота начал скручиваться непонятный узел, который до этого очень сильно реагировал на прикосновения Малфоя. Драко понимал, что ещё чуть-чуть и он кончит, а этого он себе не мог позволить, если девушка не получила оргазм, что он тогда будет за джентльмен? Парень начал сильнее массировать клитор девушки иногда нажимая на него. Спустя несколько секунд стенки влагалища Гермионы начали сокращаться, сжимая член парня, как оковы. Рот девушки приоткрылся и она издала протяжный громкий стон, кончив. Драко не заставил себя долго ждать и кончил практически сразу после нее, наваливаясь сверху. Тяжко перекатившись на вторую половину кровати, он накрыл их обоих первым, что попалось под руку — скомканное покрывало, которое в процессе всего оказалось у них в ногах. Положив голову на грудь молодого человека и слушая, как быстро стучится его сердце, будто сейчас выпрыгнет, Гермиона погрузилась в глубокий сон. Драко же лежал и отходил от шока и того, что только что совершил. Вроде бы она и сама этого захотела, чуть его не изнасиловав, хотя было очень похоже, а вроде бы и он не смог остановить ее и себя самого, но об этом он подумает завтра. Слушая мирное сопение Гермионы, он быстро уснул. *** Голова Гермионы жутко болела, будто ее били по ней всю ночь. Медленно разлепив кое-как глаза, девушка приняла сидячее положение и ужаснулась. Какая-то мужская рубашка валялась в правом дальнем углу комнаты, лифчик висел на деревяшке, к которой крепится балдахин. Ее рубашка повисла на столе, брюки свисали с края кровати. Черные мужские трусы вообще находились почему-то на люстре, а ее трусики оказались ближе всего, на торшере, рядом с кроватью. Сказать, что Грейнджер молилась всем богам и Мерлину особенно, ничего не сказать. Так как сегодня было воскресенье и будильник не сработал, стрелки на часах показывали начало двенадцатого. Повернув голову ещё чуть правее Гермиона обнаружила тело, по-видимому, того самого парня, чья рубашка валяется в углу комнаты. «Хоть бы не Грэхэм. Мерлин, пожалуйста, хоть бы не он. Драко меня убьет и закопает под Гремучей ивой» — зажмурившись, молилась девушка, но потом ещё раз взглянула на рубашку. «Подождите-ка, черные рубашки носит только один, знакомый мне, человек и это сам Драко…» — мыслительный поток начал работать и выдавать картинки прошлой ночи, а точнее тот самый момент, когда она немного протрезвела и пришла в себя. «Я переспала с Драко» — схватившись за голову, Гермиона не могла поверить в происходящее. Все же решившись, девушка резко скинула покрывало с, рядом лежавшего, парня. И это действительно было правдой. Лёжа на животе, в ее кровати спал голый Драко Малфой! Умереть и не встать. Солнечный свет начал бить точно в глаза парня, от чего тот начал ворочаться, а после окончательно проснулся поворачиваясь на другой бок. Но тут же замер, встретившись с ошарашенным взглядом гриффиндорки, которая так упорно натягивала на грудь покрывало. — Доброе утро, пьянчужка, — ухмыльнувшись, протянул Драко потягиваясь и вновь укладываясь в постель. Гермиона сидела не шелохнувшись, — хей, — блондин пощелкал пальцами перед лицом девушки и она в ужасе уставилась на парня, — не смотри так на меня, это ты начала и это ты меня пыталась изнасиловать, а не я тебя. Так что я могу накатать жалобу, — подмигнув, пошутил Драко и Грейнджер, наконец, моргнула. — Что вчера было? — еле слышно спросила шатенка, краснея, — я почти ничего не помню. — Тебя напоил Монтегю и пытался тобой воспользоваться… — О, блеск, но это сделал ты! — А вот это уже не правда, ты сама ко мне полезла, я предупреждал, а ты сказала, что жалеть потом не будешь, хотя от такой пьяницы, чего я ожидал? — вопрос был риторическим, — и, прошу заметить, ты меня связала! У меня выхода не было. Девушка только в шоке раскрыла глаза. «Это точно была не я. Я бы не смогла. Да и с кем? С лучшим другом — Драко Малфоем! Или же он не был другом?» — как много вопросов, а ответов ноль. За своими размышлениями она даже не заметила, что Драко уже был почти одет. — Наверное, тебе стоит подумать о произошедшем, поэтому я лучше пойду, если что, я у себя, — застегивая запонки, парень направился к выходу из спальни, но остановился на полпути и развернулся вполоборота, — и да, я не забыл о Грэхэме, за него ты получишь отдельно, — парень поспешил выйти из комнаты. Ему самому стоит подумать о произошедшем. *** Как бы это странно не звучало, но по какой-то причине именно Драко начал избегать Гермиону. Он накручивал себя. Ведь это он не смог ничего сделать, не смог остановить и теперь их дружбе точно конец. «Какая дружба может быть после секса?! Ещё если твоя подруга была девственницей, а благодаря тебе, уже нет! Соплохвоста мне в жены». Малфой избегал свою соседку по башне около недели. Наступил вечер субботы, когда слизеринец спокойно шел в гостиную старост, но был резко остановлен и затолкан в темную нишу. — Какого черта? — его возмущению не было предела, пока он не увидел, нарушителя его покоя и личного пространства. — Думаю, нам стоит поговорить, — с напором ответила девушка и перекрыла собой единственный выход. Драко оставалось только тяжко выдохнуть и, оперевшись о стену плечом, скрестить руки на груди, — слушай, я понимаю, что в тот вечер некрасивого получилось и то… что произошло… я не считаю это ошибкой и не виню тебя ни в чём. Просто ты все не так понял! Я была в шоке, но потом я начала вспоминать. Всё вспоминать. И наверное ты знаешь такую поговорку: «Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме», — тихо закончила свой монолог Гермиона и заливаясь краской, опустила голову вниз, рассматривая свои туфли. Глаза Малфоя чуть из орбит не повылазили! «Чего, чего? Вот сейчас я ничего не понял» — То есть ты, маленькая ведьма, в глубине души хотела меня и не просто хотела, так ещё и с БДСМ-элементами? — возмущение в перемешку с удивлением, вот, что сейчас испытывал Малфой, — Ты меня удивляешь с каждым разом всё больше и больше. — Ты не так понял, я не это имела ввиду, — поспешила оправдаться гриффиндорка, всё так же не поднимая головы. — Наверное поэтому ты стесняешься посмотреть мне в глаза? — с ухмылкой произнес Драко, приближаясь к девушке. — Нет, просто, — девушка быстро взглянула в глаза блондина и тут же его опустила. — Просто, что? — не отступал он, теряя терпение, — если ты продолжишь мямлить и дырявить пол, то я, пожалуй, пойду. Девушка тут же схватила Драко за рукав рубашки и подняла голову. — Нет, постой. Дело в том, что… Наверное я в глубине души думала о тебе, как о парне, а не просто друге, но ты не обращал на меня внимания, как на девушку, — брови парня взлетели со скоростью снитча. Это он то не обращал? — Девочка моя, это ты не подавала никаких знаков в мою сторону, а только бегала к своим однодневным хахалям. Пока однажды не добегалась и не повелась на песенки Монтегю! А если бы я не успел тебя найти или вообще бы даже искать не начал? Что тогда? Он бы ходил и всем налево-направо рассказывал, как тебя оттрахал в одном из коридоров! А на тебя бы все показывали пальцем и говорили, что ты легкодоступная. Ты этого хотела? — Гермиона, проглотила ком в горле и опустив голову, отрицательно покачала. Она и сама понимала, что именно так бы все и было, если бы не он. Тот кто ее спас и тот, в кого она кажется действительно влюблена. Взяв всю волю в кулак, Грейнджер подняла голову и посмотрела на, метающего гром и молнии, парня. Медленно подошла и положила обе руки на его щеки. Драко слегка опешил, но не отстранился, ожидая дальнейшие действия девушки. Она медленно приблизилась к лицу и встав на носочки вовлекла его в нежный поцелуй, на который парень сразу же ответил. — Глупая Грейнджер, — тихо произнес Драко, оторвавшись от губ возлюбленной, на что она лишь улыбнулась и снова опустила глаза в пол. — И я тебя люблю, — ответила Гермиона, подтверждая фразу очередным поцелуем. К о н е ц
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.